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Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Inde
  • Ingrédients Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Simple et Rapide
  • Une recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche
  • La Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche
  • Questions sur la Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche

Ingrédients Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche pour 4 Personnes

Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
En tranches, 1 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 oignon
tranchée finement, 4 gousses d’ail
finement hachées, 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche : 45 Minutes

Réalisation de la recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Simple et Rapide

Réalisation de Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi, préparez d’abord tous les ingrédients et de les garder de côté.
  • Huitière dans la cuisson de pression à feu moyen, craquelez les graines de fenouil, ajwain, feuilles de curry et chillies rouges.
  • Une fois que les graines ont craqué, ajoutez l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés bruns.
  • Encecent les oignons sont bien rôtis, remuez-le à la mooli et les ingrédients restants comme la poudre de piment rouge, la coriandre poudre et la poudre d’amchur.
  • Ajoutez 1/4 tasse d’eau, couvrez le cuisinier à pression et la cuisson à pression pour deux sifflets.
  • Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Ouvrez la cuisinière et remuez le Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi et vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
  • Elce, transférez Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi vers un plat servant et servir chaud.
  • Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi Recette avec la recette Dal Palak et le riz cuit à la vapeur ou le parotta malabari sans recette d’eufs pour un dîner de semaine ou même un déjeuner de week-end.

Une recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Authentique Indienne

Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche

La Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche

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    Recette Indienne Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
  • En tranches
    1 feuilles de curry Sprig
    1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 oignon
  • tranchée finement
    4 gousses d’ail
  • finement hachées
    3 chillies rouges sèches
    1 cuillère à soupe de jaggery
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi, préparez d abord tous les ingrédients et de les garder de côté.Huitière dans la cuisson de pression à feu moyen, craquelez les graines de fenouil, ajwain, feuilles de curry et chillies rouges. Une fois que les graines ont craqué, ajoutez l oignon et l ail et faire sauter jusqu à ce que les oignons deviennent dorés bruns.Encecent les oignons sont bien rôtis, remuez-le à la mooli et les ingrédients restants comme la poudre de piment rouge, la coriandre poudre et la poudre d amchur. Ajoutez 1/4 tasse d eau, couvrez le cuisinier à pression et la cuisson à pression pour deux sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière et remuez le Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi et vérifiez le sel et ajustez en conséquence.Elce, transférez Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi vers un plat servant et servir chaud. Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi Recette avec la recette Dal Palak et le riz cuit à la vapeur ou le parotta malabari sans recette d eufs pour un dîner de semaine ou même un déjeuner de week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH) En tranches 1 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 oignon tranchée finement 4 gousses d’ail finement hachées 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de jaggery 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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