Spécialité Véritable Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche
Ingrédients Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche pour 4 Personnes
3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
En tranches, 1 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 oignon
tranchée finement, 4 gousses d’ail
finement hachées, 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche : 45 Minutes
Réalisation de la recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi, préparez d’abord tous les ingrédients et de les garder de côté.
- Huitière dans la cuisson de pression à feu moyen, craquelez les graines de fenouil, ajwain, feuilles de curry et chillies rouges.
- Une fois que les graines ont craqué, ajoutez l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés bruns.
- Encecent les oignons sont bien rôtis, remuez-le à la mooli et les ingrédients restants comme la poudre de piment rouge, la coriandre poudre et la poudre d’amchur.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau, couvrez le cuisinier à pression et la cuisson à pression pour deux sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisinière et remuez le Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi et vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
- Elce, transférez Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi vers un plat servant et servir chaud.
- Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi Recette avec la recette Dal Palak et le riz cuit à la vapeur ou le parotta malabari sans recette d’eufs pour un dîner de semaine ou même un déjeuner de week-end.
Une recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Authentique Indienne
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- Diététique Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche
La Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
- En tranches
1 feuilles de curry Sprig
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 oignon - tranchée finement
4 gousses d’ail - finement hachées
3 chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe de jaggery
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi, préparez d abord tous les ingrédients et de les garder de côté.Huitière dans la cuisson de pression à feu moyen, craquelez les graines de fenouil, ajwain, feuilles de curry et chillies rouges. Une fois que les graines ont craqué, ajoutez l oignon et l ail et faire sauter jusqu à ce que les oignons deviennent dorés bruns.Encecent les oignons sont bien rôtis, remuez-le à la mooli et les ingrédients restants comme la poudre de piment rouge, la coriandre poudre et la poudre d amchur. Ajoutez 1/4 tasse d eau, couvrez le cuisinier à pression et la cuisson à pression pour deux sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière et remuez le Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi et vérifiez le sel et ajustez en conséquence.Elce, transférez Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi vers un plat servant et servir chaud. Khatti Meethi Mooli Ki Sabzi Recette avec la recette Dal Palak et le riz cuit à la vapeur ou le parotta malabari sans recette d eufs pour un dîner de semaine ou même un déjeuner de week-end.
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Questions sur la Recette Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sour Sweet Radish Keish Recette végétale douce et tangy recette sèche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH) En tranches 1 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 oignon tranchée finement 4 gousses d’ail finement hachées 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de jaggery 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût comme ingrédient.