Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le murungakkai portiyal. Ce plat de style indien du Sud est préparé avec des pilons, un type de légume courant dans la cuisine indienne. Ce plat est généralement servi en accompagnement, mais il peut aussi être dégusté en plat principal. Pour préparer le murungakkai portiyal, les pilons sont d’abord cuits dans un mélange de lait de coco épicé. Une fois qu’ils sont tendres, ils sont sautés avec des oignons, des tomates et des épices. Ce plat plaira certainement aux palais les plus exigeants. Alors, si tu es prêt à découvrir les saveurs de l’Inde, essaie le murungakkai portiyal.
Spécialité Véritable South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh
Ingrédients South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh pour 4 Personnes
5 Drumstick
Couper en morceaux de 3 pouces, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 chillies vertes
FLIT, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café d’huile de coco, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh : 45 Minutes
Réalisation de la recette South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette portiyale de Murungakkai, lavez bien les pilonniers et épluchez-les en retirant la partie verte dure.
- Coupez-les en 2 pouces de longueur.
- Parcez-le sur le verre d’eau dans un Kadhi, apportez-le à ébullition, ajoutez ces pileux avec du sel, de la poudre de curcuma (en option) et de les cuire légèrement pendant 5 à 8 minutes.
- Soyez prudent de ne pas trop couvrez les pilons.
- Il devrait être tendre mais pas pâteux comme dans Sambar ou Avial.
- Drain de l’eau, gardez les pileux cuits à la vapeur de côté pour refroidir légèrement.
- Drader la noix de coco, ajoutez les chillages verts et les meulez bien dans un mélangeur.
- Dans Kadai, ajoutez de l’huile de noix de coco, Une fois chaud, ajoutez les graines de moutarde, laissez-la craquer.
- Ajoutez les piments rouges sèches, des feuilles de curry et ajoutez la drumpsticks cuit à la vapeur.
- Ajoutez la noix de coco râpé et donnez-la une dernière recette porriyale de Murungakkai avec la recette aviaire du Kerala, la recette de riz cuit à la vapeur et la recette des dates de style malabar pour un repas complet.
Une recette South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh Authentique Indienne
- Type de Cuisine South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh
La Recette South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 Drumstick
- Couper en morceaux de 3 pouces
1/2 tasse de coco fraîche
2 chillies vertes - FLIT
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à café d’huile de coco
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette portiyale de Murungakkai, lavez bien les pilonniers et épluchez-les en retirant la partie verte dure. Coupez-les en 2 pouces de longueur.Parcez-le sur le verre d eau dans un Kadhi, apportez-le à ébullition, ajoutez ces pileux avec du sel, de la poudre de curcuma (en option) et de les cuire légèrement pendant 5 à 8 minutes. Soyez prudent de ne pas trop couvrez les pilons. Il devrait être tendre mais pas pâteux comme dans Sambar ou Avial.Drain de l eau, gardez les pileux cuits à la vapeur de côté pour refroidir légèrement. Drader la noix de coco, ajoutez les chillages verts et les meulez bien dans un mélangeur.Dans Kadai, ajoutez de l huile de noix de coco, Une fois chaud, ajoutez les graines de moutarde, laissez-la craquer. Ajoutez les piments rouges sèches, des feuilles de curry et ajoutez la drumpsticks cuit à la vapeur. Ajoutez la noix de coco râpé et donnez-la une dernière recette porriyale de Murungakkai avec la recette aviaire du Kerala, la recette de riz cuit à la vapeur et la recette des dates de style malabar pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat South Indian Style Murungakkai Recette portiyal – Drumstick Stirh authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 Drumstick Couper en morceaux de 3 pouces 1/2 tasse de coco fraîche 2 chillies vertes FLIT 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café d’huile de coco 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût eau au besoin comme ingrédient.