Spécialité Véritable South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue
Ingrédients South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue pour 3 Personnes
1/2 tasse de germes de Moongs verts, 1/2 tasse de mangue (crue)
hachée finement hachée, 1/2 tasse de carotte (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse de concombre
hachée, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 Vert Chilli
haché, 2 cuillères à café de noix de cuisson fraîche (facultatif), 2 cuillères à café de jus de citron, sel
goût, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue : 10 Minutes
Réalisation de la recette South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des choux de Moongs verts de style sud de style sud, la recette de salade de mangue crue, nous devons garder les germes prêtes à l’emploi.
- Pour que nous puissions utiliser des germes Green Moong achetés au magasin ou suivre le lien pour faire des choux à la maison.
- Dans un bol à mélanger, combinez des mangues hachées, des carottes râpées, des choux de Moongs verts, des piments verts et des feuilles de coriandre finement hachées.
- Ajoutez du sel au goût, du jus de citron et de la noix de coco râpée (en option).
- Sortez bien à combiner.
- La prochaine étape consiste à préparer le revenu.
- Dans une petite casserole, chaleur de chaleur dans une casserole recouverte épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez les graines de moutarde crachent.
- Une fois terminé, ajoutez-le dans l’Asafoetida et retirez immédiatement de la chaleur.
- Ajouter cette trempe sur les germes mixtes de Moongs vert avec mangue crue et bien mélanger.
- Servez la mangue croquante, épicée, saine, des germes et une salade de maïs à la température ambiante ou comme je l’aime, légèrement refroidi.
- Servez à ces délicieux choux de Moongs verts de style indien sud, recette de salade de mangue crue avec recette de riz mysore, riz cuit à la vapeur et recette de riz caillé avec une saveur menthe pour un simple repas sain.
Une recette South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue
La Recette South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de germes de Moongs verts
1/2 tasse de mangue (crue) - hachée finement hachée
1/2 tasse de carotte (Gajjar) - Râpée
1/2 tasse de concombre - hachée
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 Vert Chilli - haché
2 cuillères à café de noix de cuisson fraîche (facultatif)
2 cuillères à café de jus de citron
sel - goût
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des choux de Moongs verts de style sud de style sud, la recette de salade de mangue crue, nous devons garder les germes prêtes à l emploi. Pour que nous puissions utiliser des germes Green Moong achetés au magasin ou suivre le lien pour faire des choux à la maison. Dans un bol à mélanger, combinez des mangues hachées, des carottes râpées, des choux de Moongs verts, des piments verts et des feuilles de coriandre finement hachées. Ajoutez du sel au goût, du jus de citron et de la noix de coco râpée (en option). Sortez bien à combiner. La prochaine étape consiste à préparer le revenu. Dans une petite casserole, chaleur de chaleur dans une casserole recouverte épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez les graines de moutarde crachent. Une fois terminé, ajoutez-le dans l Asafoetida et retirez immédiatement de la chaleur.Ajouter cette trempe sur les germes mixtes de Moongs vert avec mangue crue et bien mélanger. Servez la mangue croquante, épicée, saine, des germes et une salade de maïs à la température ambiante ou comme je l aime, légèrement refroidi. Servez à ces délicieux choux de Moongs verts de style indien sud, recette de salade de mangue crue avec recette de riz mysore, riz cuit à la vapeur et recette de riz caillé avec une saveur menthe pour un simple repas sain.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de germes de Moongs verts 1/2 tasse de mangue (crue) hachée finement hachée 1/2 tasse de carotte (Gajjar) Râpée 1/2 tasse de concombre hachée 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 Vert Chilli haché 2 cuillères à café de noix de cuisson fraîche (facultatif) 2 cuillères à café de jus de citron sel goût 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) comme ingrédient.