Spécialité Véritable Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi
Ingrédients Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi pour 4 Personnes
1 tasse de concombre mangaloréien
haché en petite taille avec la peau, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (fendue), 1 oignon haché, 4 girofilles à l’ail
finement haché, 2 feuilles de curry brigées
finement hachées, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
au goût, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Mangaloreen Southekayi Palya (Recette Mangalore Cucumber Palya / Sabzi), préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Grindez la noix de coco, les graines de cumin et le piment rouge sec dans un mélange grossier à l’aide d’une meuleuse.
- N’ajoutez aucune eau à cela.
- Il doit être un mélange sec.
- Gardez cela de côté.
- Le huile dans un kadai / wok à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez les graines de craquer et du dal de transformer doré brun et crisp.
- STIR dans l’ail haché, l’oignon et les feuilles de curry.
- Saute l’oignon et l’ail jusqu’à ce que les oignons tournent doux.
- Ajoutez le concombre CUT MANGALORE (Southekayi), la poudre de curcuma, le sel au goût et le mélange de coco au sol.
- Donnez-lui une reminte de 2 à 3 cuillères à soupe d’eau, couvrez la casserole et laissez la Palya Southekayi de cuire jusqu’à ce qu’elle soit douce et faite .
- Encez-la, éteignez la chaleur et vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût.
- Transférez la Palya Southekayi à un bol de portion et servez Hot.
- Serve la recette Southekayi Palya avec Phulka, Thakkali Rasam et Riz pour un délicieux repas.
Une recette Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi
La Recette Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi, Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de concombre mangaloréien
- haché en petite taille avec la peau
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (fendue)
1 oignon haché
4 girofilles à l’ail - finement haché
2 feuilles de curry brigées - finement hachées
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
de sel - au goût
1/4 tasse de noix de coco fraîche
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Mangaloreen Southekayi Palya (Recette Mangalore Cucumber Palya / Sabzi), préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Grindez la noix de coco, les graines de cumin et le piment rouge sec dans un mélange grossier à l aide d une meuleuse. N ajoutez aucune eau à cela. Il doit être un mélange sec. Gardez cela de côté.Le huile dans un kadai / wok à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez les graines de craquer et du dal de transformer doré brun et crisp.STIR dans l ail haché, l oignon et les feuilles de curry. Saute l oignon et l ail jusqu à ce que les oignons tournent doux. Ajoutez le concombre CUT MANGALORE (Southekayi), la poudre de curcuma, le sel au goût et le mélange de coco au sol. Donnez-lui une reminte de 2 à 3 cuillères à soupe d eau, couvrez la casserole et laissez la Palya Southekayi de cuire jusqu à ce qu elle soit douce et faite .Encez-la, éteignez la chaleur et vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût. Transférez la Palya Southekayi à un bol de portion et servez Hot.Serve la recette Southekayi Palya avec Phulka, Thakkali Rasam et Riz pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Southekayi Palya Recette – Mangalore Concombre Palya / Recette Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de concombre mangaloréien haché en petite taille avec la peau 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (fendue) 1 oignon haché 4 girofilles à l’ail finement haché 2 feuilles de curry brigées finement hachées 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel au goût 1/4 tasse de noix de coco fraîche 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.