Spécialité Véritable SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette
Ingrédients SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette pour 4 Personnes
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
haché grossièrement, 100 grammes de morceaux de soja (Nuggets), 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec)
hachées grossièrement hachées, 1/2 tasse d’oignon
haché, 3/4 tasse Purée de tomates maison, 2 girofies à l’ail
finement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 2 piments verts
fente dans le sens de la longueur, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à café de beurre, 2 ail
émincé
tranchés, 3 secs Chillies rouges, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Soja Methi Palak Ki Sabzi, d’abord tremper les morceaux de soja dans un bol d’eau bouillante chaude.
- Transférez les morceaux de soja avec l’eau dans une cuisson à pression et une cuisson à pression pour un sifflet.
- Éteignez la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Égoutter l’eau et mettre les morceaux de soja de côté.
- Chauffer une autocuiseur avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajouter du gingembre, des piments verts, des épinards avec 2 cuillères à soupe d’eau et de la cuisson à pression pour 2 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois refroidie, transférez le gingembre, les piments verts, les épinards dans un bocal de mélangeur et la moudre dans une pâte.
- Mettre de côté.
- Faites chauffer le beurre dans une casserole sur une flamme basse, ajoutez de l’ail haché et faites sauter pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Une fois terminé, ajoutez des oignons hachés finement et sauter jusqu’à ce qu’il devienne transparent, cela prendra environ 2-3 minutes.
- Une fois que l’oignon-ail est bien cuit, ajoutez bien la purée de tomate et mélangez bien.
- Couvrir et cuire pendant 2 minutes.
- À ce stade, ouvrez le couvercle et ajoutez les feuilles de méthi, continuez à cuisiner, en remuant de temps en temps.
- Une fois que les feuilles de Methi ont été cuits, ajoutez-la dans la purée d’épinards, des morceaux de soja cuits, du sel, de la poudre de cumin, du Garam Masala et donnez-lui un bon mélange.
- Une fois que soja Méthi Palak Ki Sabzi est bien combiné, faites bouillir et éteindre la chaleur.
- Serve soja Méthi Palak Ki Sabzi Recette avec la recette de Jowar Atta Roti – Recette de phulka de blé de sorgho, recette de la salade de pudina Pyaz Kachum et recette de Raita de la Carotte pour un repas diabétique complet.
Une recette SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette
La Recette SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
- haché grossièrement
100 grammes de morceaux de soja (Nuggets)
1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec) - hachées grossièrement hachées
1/2 tasse d’oignon - haché
3/4 tasse Purée de tomates maison
2 girofies à l’ail - finement haché
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
2 piments verts - fente dans le sens de la longueur
sel - selon le goût
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à café de beurre
2 ail - émincé
- tranchés
3 secs Chillies rouges
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Soja Methi Palak Ki Sabzi, d abord tremper les morceaux de soja dans un bol d eau bouillante chaude. Transférez les morceaux de soja avec l eau dans une cuisson à pression et une cuisson à pression pour un sifflet. Éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Égoutter l eau et mettre les morceaux de soja de côté. Chauffer une autocuiseur avec de l huile sur une flamme moyenne, ajouter du gingembre, des piments verts, des épinards avec 2 cuillères à soupe d eau et de la cuisson à pression pour 2 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois refroidie, transférez le gingembre, les piments verts, les épinards dans un bocal de mélangeur et la moudre dans une pâte. Mettre de côté. Faites chauffer le beurre dans une casserole sur une flamme basse, ajoutez de l ail haché et faites sauter pendant environ 30 secondes ou jusqu à ce qu il devienne brun clair. Une fois terminé, ajoutez des oignons hachés finement et sauter jusqu à ce qu il devienne transparent, cela prendra environ 2-3 minutes. Une fois que l oignon-ail est bien cuit, ajoutez bien la purée de tomate et mélangez bien. Couvrir et cuire pendant 2 minutes. À ce stade, ouvrez le couvercle et ajoutez les feuilles de méthi, continuez à cuisiner, en remuant de temps en temps. Une fois que les feuilles de Methi ont été cuits, ajoutez-la dans la purée d épinards, des morceaux de soja cuits, du sel, de la poudre de cumin, du Garam Masala et donnez-lui un bon mélange. Une fois que soja Méthi Palak Ki Sabzi est bien combiné, faites bouillir et éteindre la chaleur.Serve soja Méthi Palak Ki Sabzi Recette avec la recette de Jowar Atta Roti – Recette de phulka de blé de sorgho, recette de la salade de pudina Pyaz Kachum et recette de Raita de la Carotte pour un repas diabétique complet.
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Questions sur la Recette SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) haché grossièrement 100 grammes de morceaux de soja (Nuggets) 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec) hachées grossièrement hachées 1/2 tasse d’oignon haché 3/4 tasse Purée de tomates maison 2 girofies à l’ail finement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 2 piments verts fente dans le sens de la longueur sel selon le goût 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à café de beurre 2 ail émincé tranchés 3 secs Chillies rouges 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.