Présentation de la Recette
Les aubergines sont un ingrédient clé dans de nombreux plats indiens traditionnels et cette recette de Spaghetti Aglio Olio au parmesan ne fait pas exception. Les aubergines sont rôties pour faire ressortir leur douceur naturelle, puis combinées à une simple sauce à l’ail et à l’huile d’olive. Le plat est ensuite terminé par un saupoudrage de parmesan et quelques légumes verts frais.
C’est une recette rapide et facile qui est parfaite pour un repas de milieu de semaine. Accompagne-la d’une salade verte et d’un peu de pain croustillant.
Spécialité Véritable Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens
Ingrédients Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens pour 4 Personnes
400 grammes de pâtes de spaghetti, 200 grammes d’épinards
ou de feuilles d’amarante, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées (grande taille), zeste de citron
une pincée, sel
au goût, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
ajustable, 1/4 tasse de fromage parmesan
râpé ou en poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens : 70 Minutes
Réalisation de la recette Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens Simple et Rapide
- Pour commencer Spaghetti Aglio Olio avec Parmesan & Greens, faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante avec du sel jusqu’à ce qu’il soit al dente (ferme mais cuit) .
- Encecez le spaghetti est cuit, lavez les spaghettis dans de l’eau courante pour arrêter le processus de cuisson.
- Égoutter l’excès d’eau et mélanger les spaghettis dans une petite huile d’olive, de sorte qu’il ne colle pas ensemble.
- Therche une cuillère à soupe d’huile dans un wok à feu moyen; Ajoutez l’ail et sautez pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il commence à grésiller.
- À ce stade, ajoutez les verts grossièrement hachés, saupoudrer de sel et faites cuire les verts jusqu’à ce que le zeste de citron, les spaghettis cuits, le reste de l’huile d’olive et des flocons de chili.
- Mélangez tous les ingrédients dans un wok jusqu’à ce qu’il soit combiné.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Faites-le, éteignez la chaleur et transférez-le dans un bol de portion.
- Étendez le fromage parmesan sur le dessus et servir Spaghetti Aglio Olio avec des parmesan et des verts avec un verre de vin et de pain d’ail pour un dîner d’été parfait sur la semaine.
Une recette Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens Authentique Indienne
- Type de Cuisine Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens
La Recette Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes de pâtes de spaghetti
200 grammes d’épinards - ou de feuilles d’amarante
4 gousses d’ail - hachées finement hachées (grande taille)
zeste de citron - une pincée
sel - au goût
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge - ajustable
1/4 tasse de fromage parmesan - râpé ou en poudre
.
Instructions :
‘Pour commencer Spaghetti Aglio Olio avec Parmesan & Greens, faites cuire les spaghettis dans de l eau bouillante avec du sel jusqu à ce qu il soit al dente (ferme mais cuit) .Encecez le spaghetti est cuit, lavez les spaghettis dans de l eau courante pour arrêter le processus de cuisson. Égoutter l excès d eau et mélanger les spaghettis dans une petite huile d olive, de sorte qu il ne colle pas ensemble. Therche une cuillère à soupe d huile dans un wok à feu moyen; Ajoutez l ail et sautez pendant quelques secondes jusqu à ce qu il commence à grésiller. À ce stade, ajoutez les verts grossièrement hachés, saupoudrer de sel et faites cuire les verts jusqu à ce que le zeste de citron, les spaghettis cuits, le reste de l huile d olive et des flocons de chili. Mélangez tous les ingrédients dans un wok jusqu à ce qu il soit combiné. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Faites-le, éteignez la chaleur et transférez-le dans un bol de portion. Étendez le fromage parmesan sur le dessus et servir Spaghetti Aglio Olio avec des parmesan et des verts avec un verre de vin et de pain d ail pour un dîner d été parfait sur la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Spaghetti Aglio Olio avec recette Parmesan & Greens authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de pâtes de spaghetti 200 grammes d’épinards ou de feuilles d’amarante 4 gousses d’ail hachées finement hachées (grande taille) zeste de citron une pincée sel au goût 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge ajustable 1/4 tasse de fromage parmesan râpé ou en poudre comme ingrédient.