Spécialité Véritable SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette
Ingrédients SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette pour 4 Personnes
150 grammes de pâtes de spaghetti
ou conchiglie / linguine, 1/2 pouce gingembre
tranchée, 4 olives noires
tranchées, 5-6 câpres
en option, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
au goût, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées, huile de tournesol
pour la cuisson, eau tiède, 4 tomates
Purée + 1 petite tomate hachée grossièrement, 1 oignon
haché, 4 girofilles ail
émincé
Temps de Préparation et de Cuisine SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Spaghetti Pasta Alla Puttanesca, préparez d’abord la sauce rouge.
- Purée les tomates dans une pâte fine.
- takez une casserole et ajoutez de l’huile, en l’apportant à une chaleur moyenne faible.
- Ajouter les oignons hachés, les gousses d’ail hachées et la transpirent à une couleur translucide, ajoutez du sel à prévenir de charring.
- Ajouter En purée de tomate et continuer à faire sauter doucement pendant environ 5 à 10 minutes jusqu’à ce que tout soit bien combiné et la sauce épaississe.
- Says avec du poivron noir en poudre ou tout autre assaisonnement de votre choix.
- Vous pouvez ajouter de l’origan, du thym et des câpres (si vous utilisez), faites cuire la sauce rouge pendant 5 minutes supplémentaires.
- Ajoutez des olives noires hachées et éteignez-le.
- Pour votre pâtisserie en faisant bouillir vos pâtes dans un pot avec de l’eau et une pincée de sel.
- Cuisez-le al-dente parce que vos pâtes ramolliront davantage avec la sauce rouge à la sauce.
- Grandez l’eau des pâtes et réservez-la pour une utilisation ultérieure.
- Give Un lavage rapide aux pâtes cuites al-dente dans de l’eau courante à froid.
- Cela évitera des pâtes étant collante.
- Le wok, ajoutez une cuillère à soupe d’huile, de gingembre et environ 4 à 6 cuillères à soupe de sauce rouge et faites-la cuire sur une flamme moyenne basse pour une bonne 5 à 8 minutes jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
- mix Les spaghettis bouillis à la sauce et la cuisson pendant 3 à 5 minutes supplémentaires et les pâtes spaghetti Alla Puttanesca sont prêtes à être servies avec une patate de style italienne et une salade de concombre ou des piqûres de mozzarella de tomates (non végétaliennes) pour les côtés, ainsi qu’un pain d’ail croustillant .
Une recette SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette
La Recette SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes de pâtes de spaghetti
- ou conchiglie / linguine
1/2 pouce gingembre - tranchée
4 olives noires - tranchées
5-6 câpres - en option
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir - au goût
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de feuilles de thym séchées
huile de tournesol - pour la cuisson
eau tiède
4 tomates - Purée + 1 petite tomate hachée grossièrement
1 oignon - haché
4 girofilles ail - émincé
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Spaghetti Pasta Alla Puttanesca, préparez d abord la sauce rouge. Purée les tomates dans une pâte fine.takez une casserole et ajoutez de l huile, en l apportant à une chaleur moyenne faible.Ajouter les oignons hachés, les gousses d ail hachées et la transpirent à une couleur translucide, ajoutez du sel à prévenir de charring.Ajouter En purée de tomate et continuer à faire sauter doucement pendant environ 5 à 10 minutes jusqu à ce que tout soit bien combiné et la sauce épaississe. Says avec du poivron noir en poudre ou tout autre assaisonnement de votre choix. Vous pouvez ajouter de l origan, du thym et des câpres (si vous utilisez), faites cuire la sauce rouge pendant 5 minutes supplémentaires. Ajoutez des olives noires hachées et éteignez-le. Pour votre pâtisserie en faisant bouillir vos pâtes dans un pot avec de l eau et une pincée de sel. Cuisez-le al-dente parce que vos pâtes ramolliront davantage avec la sauce rouge à la sauce. Grandez l eau des pâtes et réservez-la pour une utilisation ultérieure.Give Un lavage rapide aux pâtes cuites al-dente dans de l eau courante à froid. Cela évitera des pâtes étant collante.Le wok, ajoutez une cuillère à soupe d huile, de gingembre et environ 4 à 6 cuillères à soupe de sauce rouge et faites-la cuire sur une flamme moyenne basse pour une bonne 5 à 8 minutes jusqu à ce que tout soit bien combiné.mix Les spaghettis bouillis à la sauce et la cuisson pendant 3 à 5 minutes supplémentaires et les pâtes spaghetti Alla Puttanesca sont prêtes à être servies avec une patate de style italienne et une salade de concombre ou des piqûres de mozzarella de tomates (non végétaliennes) pour les côtés, ainsi qu un pain d ail croustillant .’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat SPAGHETTI PASTA ALLA PUTTANESCA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes de pâtes de spaghetti ou conchiglie / linguine 1/2 pouce gingembre tranchée 4 olives noires tranchées 5-6 câpres en option sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir au goût 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées huile de tournesol pour la cuisson eau tiède 4 tomates Purée + 1 petite tomate hachée grossièrement 1 oignon haché 4 girofilles ail émincé comme ingrédient.