Spécialité Véritable Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou
Ingrédients Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou pour 4 Personnes
1 tasse d’épinards
bouillies et déchiquetées, 1 1/2 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, eau
pour pétrir, 1 tasse de laitue iceberg
râpé , 1 tasse de chou rouge
tranchée finement, 1 tasse de tomates cerises, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
broyé, 1 cuillère à café d’origan séché, sel
au goût, 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou : 60 Minutes
Réalisation de la recette Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards Soft Shell Taco farcis avec une recette de salade de salade de chou de chou en pétrifiant la pâte pour les coques Taco.
- In un bol à mélanger Combinez les épinards, la farine de maïs, les flocons de chili rouge et le sel.
- Faites chauffer l’eau jusqu’à ce qu’il soit tiède et ajoutez-le lentement au mélange de pâte et pétrissez-le dans une pâte molle .
- Encez que tout est combiné, placez-vous une boule de pâte dans un arc et recouvrez-la d’une serviette de cuisine humide pendant environ 15 minutes.
- Cuire la coquille Taco, chauffez une poêle plate sur une chaleur moyenne.
- Divisez la pâte en boule moyenne.
- then Utilisez un papier de parchemin ou un couvercle en plastique pour aplatir la pâte, enfreindre de l’huile dessus et placez la pâte au centre et en utilisant votre main l’aplatir jusqu’à ce qu’elle soit d’une épaisseur de 1 centimètre.
- Vous pouvez appliquer de l’huile si elle colle à votre main à la main retiendra soigneusement la pâte aplatie et placez-la sur le Tawa.
- Cuire des deux côtés pendant environ 2 minutes.
- Faites la même chose pour le reste de la pâte.
- Pour faire de la crème sure un bol à mélanger, combinez le yogourt suspendu avec du sel de crème fraîche et du jus de citron.
- Fouetter bien, assurant la crème sure se transformant en une belle texture lisse.
- Pour faire déchirer le chou, déchirez l’iceberg et déchiquetez le chou rouge, ajoutez de la crème sure et du poivre, du sel et de l’origan.
- mix bien et mis de côté.
- Pour assembler le taco de la coque souple d’épinards bourré de saladtake de chou dans une seule cassette, Ajoutez une cuillère de la salade de chou de la chou de chou, à la hauteur de tomates de cerisier, de cueillir de la crème sure et de saupoudrer des oignons de printemps hachés et desservez.
- Serve les épinards Soft Shell Taco farcis à la recette de salade de salade de chou de chou et de thé au citron suivi par un dessert de recette de churros avec la cannelle et le sucre.
Une recette Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou
La Recette Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou, Recette ‘mexicain, Apéritif, Diabétique’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’épinards
- bouillies et déchiquetées
1 1/2 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
eau - pour pétrir
1 tasse de laitue iceberg - râpé
1 tasse de chou rouge - tranchée finement
1 tasse de tomates cerises
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - broyé
1 cuillère à café d’origan séché
sel - au goût
1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards Soft Shell Taco farcis avec une recette de salade de salade de chou de chou en pétrifiant la pâte pour les coques Taco.In un bol à mélanger Combinez les épinards, la farine de maïs, les flocons de chili rouge et le sel. Faites chauffer l eau jusqu à ce qu il soit tiède et ajoutez-le lentement au mélange de pâte et pétrissez-le dans une pâte molle .Encez que tout est combiné, placez-vous une boule de pâte dans un arc et recouvrez-la d une serviette de cuisine humide pendant environ 15 minutes. Cuire la coquille Taco, chauffez une poêle plate sur une chaleur moyenne. Divisez la pâte en boule moyenne.then Utilisez un papier de parchemin ou un couvercle en plastique pour aplatir la pâte, enfreindre de l huile dessus et placez la pâte au centre et en utilisant votre main l aplatir jusqu à ce qu elle soit d une épaisseur de 1 centimètre. Vous pouvez appliquer de l huile si elle colle à votre main à la main retiendra soigneusement la pâte aplatie et placez-la sur le Tawa. Cuire des deux côtés pendant environ 2 minutes. Faites la même chose pour le reste de la pâte. Pour faire de la crème sure un bol à mélanger, combinez le yogourt suspendu avec du sel de crème fraîche et du jus de citron. Fouetter bien, assurant la crème sure se transformant en une belle texture lisse. Pour faire déchirer le chou, déchirez l iceberg et déchiquetez le chou rouge, ajoutez de la crème sure et du poivre, du sel et de l origan.mix bien et mis de côté.Pour assembler le taco de la coque souple d épinards bourré de saladtake de chou dans une seule cassette, Ajoutez une cuillère de la salade de chou de la chou de chou, à la hauteur de tomates de cerisier, de cueillir de la crème sure et de saupoudrer des oignons de printemps hachés et desservez.Serve les épinards Soft Shell Taco farcis à la recette de salade de salade de chou de chou et de thé au citron suivi par un dessert de recette de churros avec la cannelle et le sucre.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, DiabétiqueCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’épinards bouillies et déchiquetées 1 1/2 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût eau pour pétrir 1 tasse de laitue iceberg râpé 1 tasse de chou rouge tranchée finement 1 tasse de tomates cerises 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir broyé 1 cuillère à café d’origan séché sel au goût 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de crème fraîche comme ingrédient.