Spécialité Véritable Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat
Ingrédients Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat pour 6 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sucre
poudre, 1/4 cuillère à café de sel, 4 cuillères à soupe de beurre (non salé)
eau réfrigérée et finement hachée, eau glacée, 400 grammes, 1-1 / 2 tasses, 1-1 / 2 tasses Crème fraîche, 2-1 / 4 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à thé
Unflavourré, 1/4 tasse de cupule sucre, 1/8 cuillère à café de sel, 100 grammes chocolat noir, 100 grammes crème fraîche, fraises
Quelques-uns, Badam (amande)
Slivived, Pistachios
écarté
Temps de Préparation et de Cuisine Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat : 65 Minutes
Réalisation de la recette Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à créer une tarte à la fourrure de la fourrure à la fraise avec une recette de ganache au chocolat, préchauffez d’abord votre four à 180 ° C pour faire la coque tardifée.
- In un grand bol à mélanger, combiner du beurre fondu, du sucre en poudre et du sel.
- Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés.
- Tamiser toute la farine d’usage dans le beurre et le mélange de sucre jusqu’à ce que le mélange ressemble à une pâte friable douce.
- En utilisant votre paume et vos doigts, écartez cette pâte uniformément sur le fond et les côtés d’une casserole taraudée avec une base amovible.
- Utilisez une coque TART avec du fond amovible, car il est facile de retirer toute la tarte de celle-ci et de la rendre facile à couper et de servir.
- Couvrir la coque TART avec un film d’accrochage et réfrigérer pendant 20 minutes.
- Une fois terminé, piquez la coque partout avec une fourchette; Ceci est fait de sorte que la coque TARTE ne se lève pas pendant qu’elle devient cuit au four.
- Bake la coquille tarte à 180 ° C pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le brun doré.
- Retirez du four et gardez-le de côté pour vous refroidir.
- L’étape suivante consiste à faire de la pavillon de la fraise Cotta.
- Hachez les fraises et mélangez-les dans un mélangeur pour faire une bonne purée.
- Cela donnera environ 1 tasse de purée de fraise.
- Dans une casserole, prenez 1/4 tasse d’eau et saupoudrer la gélatine dessus.
- Gardez-le de côté pendant 10 minutes.
- La gélatine fleurira de la crème et du sucre jusqu’à lisser et former des pics rigides.
- Pliez la gélatine et la purée de fraise dans le mélange de crème jusqu’à ce que bien se combinent.
- Entretien des soins de manière à surpasser le mélange.
- Pourez la fourgonnette de la fraise en cotta à tarte glacée et conservez-le au congélateur à régler pendant au moins 2 à 3 heures.
- Une fois ensemble, vous pouvez verser la ganache au chocolat que nous faisons ci-dessous à la tarte.
- Next, pour la ganache au chocolat.
- Hachez le chocolat noir en petits morceaux, ajoutez-le dans la casserole.
- Ajoutez de la crème au chocolat et placez-la sur une double chaudière.
- Gardez l’agitation jusqu’à ce que la ganache au chocolat devienne belle et lisse.
- Permettez-la de refroidir un peu de ganache au chocolat immédiatement sur la couche de cotti Panna de la fraise et donnez-lui un tourbillon de manière à ce que la ganache se propage uniformément.
- Gardez la recette de tarte en cottis de la fourrure de la fraise au réfrigérateur pour se préparer au moins 2 heures avant de servir.
- La tarte de cottis de la fraise de la fraise avec des fraises fraîches, des amandes hachées et des pistaches Strawberry Panna Cotta Tart avec un dessert après une fête italienne du dimanche soir de Spaghetti Aglio Olio avec la recette de Parmesan & Greens et du pain de focaccia de blé entier.
Une recette Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat
La Recette Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat, Recette ‘Continental, Dessert, Non végétale’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sucre - poudre
1/4 cuillère à café de sel
4 cuillères à soupe de beurre (non salé) - eau réfrigérée et finement hachée
eau glacée
400 grammes
1-1 / 2 tasses
1-1 / 2 tasses Crème fraîche
2-1 / 4 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à thé - Unflavourré
1/4 tasse de cupule sucre
1/8 cuillère à café de sel
100 grammes chocolat noir
100 grammes crème fraîche
fraises - Quelques-uns
Badam (amande) - Slivived
Pistachios - écarté
.
Instructions :
‘Pour commencer à créer une tarte à la fourrure de la fourrure à la fraise avec une recette de ganache au chocolat, préchauffez d abord votre four à 180 ° C pour faire la coque tardifée.In un grand bol à mélanger, combiner du beurre fondu, du sucre en poudre et du sel. Bien mélanger jusqu à ce que tous les ingrédients soient combinés. Tamiser toute la farine d usage dans le beurre et le mélange de sucre jusqu à ce que le mélange ressemble à une pâte friable douce. En utilisant votre paume et vos doigts, écartez cette pâte uniformément sur le fond et les côtés d une casserole taraudée avec une base amovible. Utilisez une coque TART avec du fond amovible, car il est facile de retirer toute la tarte de celle-ci et de la rendre facile à couper et de servir. Couvrir la coque TART avec un film d accrochage et réfrigérer pendant 20 minutes. Une fois terminé, piquez la coque partout avec une fourchette; Ceci est fait de sorte que la coque TARTE ne se lève pas pendant qu elle devient cuit au four.Bake la coquille tarte à 180 ° C pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que le brun doré. Retirez du four et gardez-le de côté pour vous refroidir. L étape suivante consiste à faire de la pavillon de la fraise Cotta. Hachez les fraises et mélangez-les dans un mélangeur pour faire une bonne purée. Cela donnera environ 1 tasse de purée de fraise. Dans une casserole, prenez 1/4 tasse d eau et saupoudrer la gélatine dessus. Gardez-le de côté pendant 10 minutes. La gélatine fleurira de la crème et du sucre jusqu à lisser et former des pics rigides. Pliez la gélatine et la purée de fraise dans le mélange de crème jusqu à ce que bien se combinent. Entretien des soins de manière à surpasser le mélange.Pourez la fourgonnette de la fraise en cotta à tarte glacée et conservez-le au congélateur à régler pendant au moins 2 à 3 heures. Une fois ensemble, vous pouvez verser la ganache au chocolat que nous faisons ci-dessous à la tarte.Next, pour la ganache au chocolat. Hachez le chocolat noir en petits morceaux, ajoutez-le dans la casserole. Ajoutez de la crème au chocolat et placez-la sur une double chaudière. Gardez l agitation jusqu à ce que la ganache au chocolat devienne belle et lisse. Permettez-la de refroidir un peu de ganache au chocolat immédiatement sur la couche de cotti Panna de la fraise et donnez-lui un tourbillon de manière à ce que la ganache se propage uniformément. Gardez la recette de tarte en cottis de la fourrure de la fraise au réfrigérateur pour se préparer au moins 2 heures avant de servir. La tarte de cottis de la fraise de la fraise avec des fraises fraîches, des amandes hachées et des pistaches Strawberry Panna Cotta Tart avec un dessert après une fête italienne du dimanche soir de Spaghetti Aglio Olio avec la recette de Parmesan & Greens et du pain de focaccia de blé entier.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sucre poudre 1/4 cuillère à café de sel 4 cuillères à soupe de beurre (non salé) eau réfrigérée et finement hachée eau glacée 400 grammes 1-1 / 2 tasses 1-1 / 2 tasses Crème fraîche 2-1 / 4 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à thé Unflavourré 1/4 tasse de cupule sucre 1/8 cuillère à café de sel 100 grammes chocolat noir 100 grammes crème fraîche fraises Quelques-uns Badam (amande) Slivived Pistachios écarté comme ingrédient.