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Style Gujarati Oriya Pak Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Style Gujarati Oriya Pak Recette Inde
  • Ingrédients Style Gujarati Oriya Pak Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Style Gujarati Oriya Pak Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Style Gujarati Oriya Pak Recette Simple et Rapide
  • Une recette Style Gujarati Oriya Pak Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette
  • La Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette
  • Questions sur la Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Gujarati Oriya Pak Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Gujarati Oriya Pak Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Style Gujarati Oriya Pak Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Style Gujarati Oriya Pak Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Style Gujarati Oriya Pak Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Style Gujarati Oriya Pak Recette

Ingrédients Style Gujarati Oriya Pak Recette pour 4 Personnes

Style Gujarati Oriya Pak Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Noir Urad Dal (entier)
Terrain à faire de l’Atta, 1/4 tasse de lait, 1/4 tasse de ghee, 1 tasse Ghee, 250 grammes Khoya (Mawa), 1 cuillère à soupe de gonde (gomme naturelle)
frit au ghee jusqu’à Crousel , 1 tasse de noix mélangées
(j’ai utilisé des amandes, 1-1 / 2 tasses de sucre, 1 tasse d’eau, 1-1 / 2 cuillères à soupe de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), 1-1 / 2 cuillères à soupe de girofures (LUNCH)
poudrée, 3 cuillères à soupe Poudre de gingembre sec, 1 cuillère à soupe de poudre de peepramul (ganthoda), noix de cajou
quelques-uns

Temps de Préparation et de Cuisine Style Gujarati Oriya Pak Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Style Gujarati Oriya Pak Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de côtelettes de meunier et de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Style Gujarati Oriya Pak Recette Simple et Rapide

Réalisation de Style Gujarati Oriya Pak Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Gujarati Style Adadiya Pak, dans un bol à mélanger Combinaison, Urad Dal Atta, lait, ghee.
  • mix Well.
  • Le farine avec paume pendant 3-4 minutes.
  • Eatez le ghee au kadai ou en bas lourd Kadai.
  • Ajoutez du mélange de farine.
  • Connuez-le sur une flamme moyenne jusqu’à ce que le mélange soit brun en couleur.
  • Meanbean, combiner le sucre et l’eau dans une casserole.
  • Préparez un sirop de sucre de 1 consistance de chaîne et conservez-vous .
  • Lorsque la farine commence à devenir une couleur marron, ajoutez de gomme comestible frite (gonde) et khoya râpé.
  • Saute pendant quelques minutes.
  • Tournez la flamme et ajoutez des noix hachées.
  • Mélanger bien.
  • allez le mélange pour refroidir un peu.
  • Lorsque le mélange est tiède, combinez-le avec du sirop de sucre.
  • Mélanger bien.
  • allez-le à régler pendant un moment.
  • Donnez une forme de votre choix.
  • Garnish Style Gujarati Pak Recette avec noix de cajou et servez avec du café ou du chai masala.

Une recette Style Gujarati Oriya Pak Recette Authentique Indienne

Style Gujarati Oriya Pak Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Style Gujarati Oriya Pak Recette : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Style Gujarati Oriya Pak Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette

La Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Style Gujarati Oriya Pak Recette

    Recette Indienne Style Gujarati Oriya Pak Recette, Recette ‘Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Noir Urad Dal (entier)
  • Terrain à faire de l’Atta
    1/4 tasse de lait
    1/4 tasse de ghee
    1 tasse Ghee
    250 grammes Khoya (Mawa)
    1 cuillère à soupe de gonde (gomme naturelle)
  • frit au ghee jusqu’à Crousel
    1 tasse de noix mélangées
  • (j’ai utilisé des amandes
    1-1 / 2 tasses de sucre
    1 tasse d’eau
    1-1 / 2 cuillères à soupe de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
    1-1 / 2 cuillères à soupe de girofures (LUNCH)
  • poudrée
    3 cuillères à soupe Poudre de gingembre sec
    1 cuillère à soupe de poudre de peepramul (ganthoda)
    noix de cajou
  • quelques-uns

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Gujarati Style Adadiya Pak, dans un bol à mélanger Combinaison, Urad Dal Atta, lait, ghee.mix Well.Le farine avec paume pendant 3-4 minutes.Eatez le ghee au kadai ou en bas lourd Kadai. Ajoutez du mélange de farine.Connuez-le sur une flamme moyenne jusqu à ce que le mélange soit brun en couleur.Meanbean, combiner le sucre et l eau dans une casserole. Préparez un sirop de sucre de 1 consistance de chaîne et conservez-vous .Lorsque la farine commence à devenir une couleur marron, ajoutez de gomme comestible frite (gonde) et khoya râpé. Saute pendant quelques minutes.Tournez la flamme et ajoutez des noix hachées. Mélanger bien.allez le mélange pour refroidir un peu. Lorsque le mélange est tiède, combinez-le avec du sirop de sucre. Mélanger bien.allez-le à régler pendant un moment. Donnez une forme de votre choix.Garnish Style Gujarati Pak Recette avec noix de cajou et servez avec du café ou du chai masala.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Gujarati Oriya Pak Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Gujarati Oriya Pak Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Noir Urad Dal (entier) Terrain à faire de l’Atta 1/4 tasse de lait 1/4 tasse de ghee 1 tasse Ghee 250 grammes Khoya (Mawa) 1 cuillère à soupe de gonde (gomme naturelle) frit au ghee jusqu’à Crousel 1 tasse de noix mélangées (j’ai utilisé des amandes 1-1 / 2 tasses de sucre 1 tasse d’eau 1-1 / 2 cuillères à soupe de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) 1-1 / 2 cuillères à soupe de girofures (LUNCH) poudrée 3 cuillères à soupe Poudre de gingembre sec 1 cuillère à soupe de poudre de peepramul (ganthoda) noix de cajou quelques-uns comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Style Gujarati Oriya Pak Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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