Spécialité Véritable Style Gujarati Oriya Pak Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style Gujarati Oriya Pak Recette
Ingrédients Style Gujarati Oriya Pak Recette pour 4 Personnes
2 tasses Noir Urad Dal (entier)
Terrain à faire de l’Atta, 1/4 tasse de lait, 1/4 tasse de ghee, 1 tasse Ghee, 250 grammes Khoya (Mawa), 1 cuillère à soupe de gonde (gomme naturelle)
frit au ghee jusqu’à Crousel , 1 tasse de noix mélangées
(j’ai utilisé des amandes, 1-1 / 2 tasses de sucre, 1 tasse d’eau, 1-1 / 2 cuillères à soupe de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), 1-1 / 2 cuillères à soupe de girofures (LUNCH)
poudrée, 3 cuillères à soupe Poudre de gingembre sec, 1 cuillère à soupe de poudre de peepramul (ganthoda), noix de cajou
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Style Gujarati Oriya Pak Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Style Gujarati Oriya Pak Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Gujarati Style Adadiya Pak, dans un bol à mélanger Combinaison, Urad Dal Atta, lait, ghee.
- mix Well.
- Le farine avec paume pendant 3-4 minutes.
- Eatez le ghee au kadai ou en bas lourd Kadai.
- Ajoutez du mélange de farine.
- Connuez-le sur une flamme moyenne jusqu’à ce que le mélange soit brun en couleur.
- Meanbean, combiner le sucre et l’eau dans une casserole.
- Préparez un sirop de sucre de 1 consistance de chaîne et conservez-vous .
- Lorsque la farine commence à devenir une couleur marron, ajoutez de gomme comestible frite (gonde) et khoya râpé.
- Saute pendant quelques minutes.
- Tournez la flamme et ajoutez des noix hachées.
- Mélanger bien.
- allez le mélange pour refroidir un peu.
- Lorsque le mélange est tiède, combinez-le avec du sirop de sucre.
- Mélanger bien.
- allez-le à régler pendant un moment.
- Donnez une forme de votre choix.
- Garnish Style Gujarati Pak Recette avec noix de cajou et servez avec du café ou du chai masala.
Une recette Style Gujarati Oriya Pak Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style Gujarati Oriya Pak Recette : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Style Gujarati Oriya Pak Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette
La Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Style Gujarati Oriya Pak Recette, Recette ‘Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Noir Urad Dal (entier)
- Terrain à faire de l’Atta
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de ghee
1 tasse Ghee
250 grammes Khoya (Mawa)
1 cuillère à soupe de gonde (gomme naturelle) - frit au ghee jusqu’à Crousel
1 tasse de noix mélangées - (j’ai utilisé des amandes
1-1 / 2 tasses de sucre
1 tasse d’eau
1-1 / 2 cuillères à soupe de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
1-1 / 2 cuillères à soupe de girofures (LUNCH) - poudrée
3 cuillères à soupe Poudre de gingembre sec
1 cuillère à soupe de poudre de peepramul (ganthoda)
noix de cajou - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Gujarati Style Adadiya Pak, dans un bol à mélanger Combinaison, Urad Dal Atta, lait, ghee.mix Well.Le farine avec paume pendant 3-4 minutes.Eatez le ghee au kadai ou en bas lourd Kadai. Ajoutez du mélange de farine.Connuez-le sur une flamme moyenne jusqu à ce que le mélange soit brun en couleur.Meanbean, combiner le sucre et l eau dans une casserole. Préparez un sirop de sucre de 1 consistance de chaîne et conservez-vous .Lorsque la farine commence à devenir une couleur marron, ajoutez de gomme comestible frite (gonde) et khoya râpé. Saute pendant quelques minutes.Tournez la flamme et ajoutez des noix hachées. Mélanger bien.allez le mélange pour refroidir un peu. Lorsque le mélange est tiède, combinez-le avec du sirop de sucre. Mélanger bien.allez-le à régler pendant un moment. Donnez une forme de votre choix.Garnish Style Gujarati Pak Recette avec noix de cajou et servez avec du café ou du chai masala.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Style Gujarati Oriya Pak Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Gujarati Oriya Pak Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Gujarati Oriya Pak Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Noir Urad Dal (entier) Terrain à faire de l’Atta 1/4 tasse de lait 1/4 tasse de ghee 1 tasse Ghee 250 grammes Khoya (Mawa) 1 cuillère à soupe de gonde (gomme naturelle) frit au ghee jusqu’à Crousel 1 tasse de noix mélangées (j’ai utilisé des amandes 1-1 / 2 tasses de sucre 1 tasse d’eau 1-1 / 2 cuillères à soupe de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) 1-1 / 2 cuillères à soupe de girofures (LUNCH) poudrée 3 cuillères à soupe Poudre de gingembre sec 1 cuillère à soupe de poudre de peepramul (ganthoda) noix de cajou quelques-uns comme ingrédient.