Spécialité Véritable Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches
Ingrédients Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches pour 4 Personnes
1/2 tasse de riz
trempée pendant 1 à 2 heures, 4 tasses de lait
et plus pour mélanger la maïs de maïs, 3 cuillères à soupe de sucre
(ajustez au goût), 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à café d’eau de fleur d’orange, 10 pistaches
et plus à garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches : 50 Minutes
Réalisation de la recette Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de halaeb de style libanais, tremper le riz dans de l’eau pendant 1 à 2 heures.
- Vous pouvez également tremper le riz dans de l’eau chaude pendant 30 minutes.
- Pour une poêle / une hanche à fond lourd, pour le lait et commencez à chauffer à la chaleur moyenne.
- Lorsque le lait arrive à proximité de l’ébullition, ajoutez du sucre.
- Restez en remurage jusqu’à ce que tout le sucre se dissolve et que le lait soit ébullition, pendant environ 5 minutes.
- Le riz trempé et ajoutez soigneusement le riz au mélange de sucre de lait bouillant, mélanger une fois et laisser mijoter pendant 25-30 minutes jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.
- Restez en train d’agiter à l’occasion et gardez le couvercle fermé.
- Lorsque le riz est de la cuisson, dissolvez le maïs dans un peu de lait à la température ambiante .
- Encecez le riz est cuit dans la handi, ajoutez la pâte de la farine de maïs au pudding en ébullition sur la chaleur mijotante et remuer.
- Ajoutez immédiatement l’eau de fleur d’oranger aussi avant que le pudding ne commence à épaissir.
- Maintenez l’agitation et laissez le pudding d’épaissir environ 5 minutes de temps et éteignez la chaleur.
- Ajouter autour d’une poignée de pistaches, donnez-vous et laissez refroidir à la température ambiante.
- .
- Vous pouvez servir le Riz B haleeb chaud, ou childed.
- Coopez-le à des lunettes de service individuelles et garnir de pistaches plus concassées.
- Recette de Serve Libanais Serve Libanais (Pudding de riz avec pistaches), comme un dessert de fête après un dîner de Libanais Recette de salade de fatoush, betterave Falafel avec recette de pain Pita et recette de potiron Hummus.
Une recette Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches
La Recette Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz
- trempée pendant 1 à 2 heures
4 tasses de lait - et plus pour mélanger la maïs de maïs
3 cuillères à soupe de sucre - (ajustez au goût)
2 cuillères à soupe de farine de maïs
2 cuillères à café d’eau de fleur d’orange
10 pistaches - et plus à garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de halaeb de style libanais, tremper le riz dans de l eau pendant 1 à 2 heures. Vous pouvez également tremper le riz dans de l eau chaude pendant 30 minutes. Pour une poêle / une hanche à fond lourd, pour le lait et commencez à chauffer à la chaleur moyenne.Lorsque le lait arrive à proximité de l ébullition, ajoutez du sucre. Restez en remurage jusqu à ce que tout le sucre se dissolve et que le lait soit ébullition, pendant environ 5 minutes. Le riz trempé et ajoutez soigneusement le riz au mélange de sucre de lait bouillant, mélanger une fois et laisser mijoter pendant 25-30 minutes jusqu à ce que le riz soit bien cuit. Restez en train d agiter à l occasion et gardez le couvercle fermé. Lorsque le riz est de la cuisson, dissolvez le maïs dans un peu de lait à la température ambiante .Encecez le riz est cuit dans la handi, ajoutez la pâte de la farine de maïs au pudding en ébullition sur la chaleur mijotante et remuer. Ajoutez immédiatement l eau de fleur d oranger aussi avant que le pudding ne commence à épaissir. Maintenez l agitation et laissez le pudding d épaissir environ 5 minutes de temps et éteignez la chaleur.Ajouter autour d une poignée de pistaches, donnez-vous et laissez refroidir à la température ambiante. .Vous pouvez servir le Riz B haleeb chaud, ou childed.Coopez-le à des lunettes de service individuelles et garnir de pistaches plus concassées. Recette de Serve Libanais Serve Libanais (Pudding de riz avec pistaches), comme un dessert de fête après un dîner de Libanais Recette de salade de fatoush, betterave Falafel avec recette de pain Pita et recette de potiron Hummus.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style libanais Riz B Haleeb Recette – Pudding de riz avec pistaches authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz trempée pendant 1 à 2 heures 4 tasses de lait et plus pour mélanger la maïs de maïs 3 cuillères à soupe de sucre (ajustez au goût) 2 cuillères à soupe de farine de maïs 2 cuillères à café d’eau de fleur d’orange 10 pistaches et plus à garnir comme ingrédient.