Spécialité Véritable Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette
Ingrédients Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
bouillies, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, sel
au goût , 2 oignons
finement tranchés, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 3 feuilles de coriandre (Dhania), 2 piments verts, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de cuillère à thé Koli Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 Kokum (Tamarind Malabar)
Temps de Préparation et de Cuisine Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Kala Chana cuit à Koli Masala, trempez la nuitée de Kala Chana et la cuisson de la pression avec 2 tasses d’eau pour 3 sifflets et gardez de côté.
- Therchez une casserole et des oignons rôtis secs et une noix de coco râpé jusqu’à ce qu’il tourne d’or à Colour.
- Reste des ingrédients énumérés dans la table Masala et rôti sec pendant 5 minutes jusqu’à ce que les épices deviennent parfumées.
- Accol, broyez les ingrédients à une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse de mélangeur ajoutant un peu d’eau et maintenez de côté.
- Huile de la même poêle, Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craqueler.
- Ajouter les feuilles de curry et laissez-la glisser.
- À cela ajouter le sol Masala Coller et sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’huile se séparait.
- Ajouter le kala chana bouilli, assaisonne de sel et d’eau à votre consistance souhaitée.
- et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Encece, la sauce épaissit, éteignez la flamme et garnis de feuilles de coriandre hachées.
- Serve le Kala chana cuit à Koli masala avec des phulkas chauds avec des phulkas chauds ou du riz cuit à la vapeur et du papaad Raita avec une recette de Sabzi Aloo Gobi Ki (pomme de terre épicée et Cauliflow légumes er) pour le dîner.
Une recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette
La Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
- bouillies
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
sel - au goût
2 oignons - finement tranchés
4 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
3 feuilles de coriandre (Dhania)
2 piments verts
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de cuillère à thé Koli Masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 Kokum (Tamarind Malabar)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Kala Chana cuit à Koli Masala, trempez la nuitée de Kala Chana et la cuisson de la pression avec 2 tasses d eau pour 3 sifflets et gardez de côté. Therchez une casserole et des oignons rôtis secs et une noix de coco râpé jusqu à ce qu il tourne d or à Colour. Reste des ingrédients énumérés dans la table Masala et rôti sec pendant 5 minutes jusqu à ce que les épices deviennent parfumées.Accol, broyez les ingrédients à une pâte lisse à l aide d une meuleuse de mélangeur ajoutant un peu d eau et maintenez de côté. Huile de la même poêle, Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craqueler.Ajouter les feuilles de curry et laissez-la glisser. À cela ajouter le sol Masala Coller et sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que l huile se séparait.Ajouter le kala chana bouilli, assaisonne de sel et d eau à votre consistance souhaitée. et laisser mijoter pendant 5 minutes.Encece, la sauce épaissit, éteignez la flamme et garnis de feuilles de coriandre hachées.Serve le Kala chana cuit à Koli masala avec des phulkas chauds avec des phulkas chauds ou du riz cuit à la vapeur et du papaad Raita avec une recette de Sabzi Aloo Gobi Ki (pomme de terre épicée et Cauliflow légumes er) pour le dîner.
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Questions sur la Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse Kala chana (pois chiches bruns) bouillies 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture sel au goût 2 oignons finement tranchés 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 3 feuilles de coriandre (Dhania) 2 piments verts 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de cuillère à thé Koli Masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 Kokum (Tamarind Malabar) comme ingrédient.