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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes Maharashtrien

Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Inde
  • Ingrédients Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Simple et Rapide
  • Une recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette
  • La Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette
  • Questions sur la Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette

Ingrédients Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette pour 4 Personnes

Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
bouillies, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, sel
au goût , 2 oignons
finement tranchés, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 3 feuilles de coriandre (Dhania), 2 piments verts, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de cuillère à thé Koli Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 Kokum (Tamarind Malabar)

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Temps de Préparation et de Cuisine Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette : 30 Minutes

Réalisation de la recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Simple et Rapide

Réalisation de Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Kala Chana cuit à Koli Masala, trempez la nuitée de Kala Chana et la cuisson de la pression avec 2 tasses d’eau pour 3 sifflets et gardez de côté.
  • Therchez une casserole et des oignons rôtis secs et une noix de coco râpé jusqu’à ce qu’il tourne d’or à Colour.
  • Reste des ingrédients énumérés dans la table Masala et rôti sec pendant 5 minutes jusqu’à ce que les épices deviennent parfumées.
  • Accol, broyez les ingrédients à une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse de mélangeur ajoutant un peu d’eau et maintenez de côté.
  • Huile de la même poêle, Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craqueler.
  • Ajouter les feuilles de curry et laissez-la glisser.
  • À cela ajouter le sol Masala Coller et sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’huile se séparait.
  • Ajouter le kala chana bouilli, assaisonne de sel et d’eau à votre consistance souhaitée.
  • et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • Encece, la sauce épaissit, éteignez la flamme et garnis de feuilles de coriandre hachées.
  • Serve le Kala chana cuit à Koli masala avec des phulkas chauds avec des phulkas chauds ou du riz cuit à la vapeur et du papaad Raita avec une recette de Sabzi Aloo Gobi Ki (pomme de terre épicée et Cauliflow légumes er) pour le dîner.

Une recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Authentique Indienne

Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette

La Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette

    Recette Indienne Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
  • bouillies
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 feuilles de curry brin
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées pour la garniture
    sel
  • au goût
    2 oignons
  • finement tranchés
    4 cuillères à soupe de coco fraîche
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    3 feuilles de coriandre (Dhania)
    2 piments verts
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à café de cuillère à thé Koli Masala
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    2 Kokum (Tamarind Malabar)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Kala Chana cuit à Koli Masala, trempez la nuitée de Kala Chana et la cuisson de la pression avec 2 tasses d eau pour 3 sifflets et gardez de côté. Therchez une casserole et des oignons rôtis secs et une noix de coco râpé jusqu à ce qu il tourne d or à Colour. Reste des ingrédients énumérés dans la table Masala et rôti sec pendant 5 minutes jusqu à ce que les épices deviennent parfumées.Accol, broyez les ingrédients à une pâte lisse à l aide d une meuleuse de mélangeur ajoutant un peu d eau et maintenez de côté. Huile de la même poêle, Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craqueler.Ajouter les feuilles de curry et laissez-la glisser. À cela ajouter le sol Masala Coller et sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que l huile se séparait.Ajouter le kala chana bouilli, assaisonne de sel et d eau à votre consistance souhaitée. et laisser mijoter pendant 5 minutes.Encece, la sauce épaissit, éteignez la flamme et garnis de feuilles de coriandre hachées.Serve le Kala chana cuit à Koli masala avec des phulkas chauds avec des phulkas chauds ou du riz cuit à la vapeur et du papaad Raita avec une recette de Sabzi Aloo Gobi Ki (pomme de terre épicée et Cauliflow légumes er) pour le dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse Kala chana (pois chiches bruns) bouillies 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture sel au goût 2 oignons finement tranchés 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 3 feuilles de coriandre (Dhania) 2 piments verts 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de cuillère à thé Koli Masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 Kokum (Tamarind Malabar) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Style Maharashtrien Kala Chana cuit à Koli Masala Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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