Spécialité Véritable Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges
Ingrédients Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges pour 4 Personnes
1/2 tasse d’huile de tournesol, 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
trempées pendant une nuit, 1/2 cuillère à café d’origan séché, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
sol, 4 gousses d’ail
pelée, 2 oignons
chaque coupe moitié, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
fraîchement sol, 2 tomates
caresses et hachées, 4 tasses d’eau chaude
avec ou sans cube de stock de légumes, 1/4 tasse de crème fraîche
ou Crema Mexicana, 1/2 tasse Paneer (fromage gîte fait maison)
ou queso fresque, 2 tortillas
coupé en bandes et ensuite dans l’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges : 100 Minutes
Réalisation de la recette Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges Simple et Rapide
- Pour commencer, la recette de soupe des haricots rouges mexicains reins, commençons par laver et tremper les haricots rouges de la nuit ou pendant au moins 6-7 heures.
- Ajouter les haricots, l’origan, le sel, la poudre de cumin, 2 gousses d’ail, oignon et 5 tasses d’eau.
- Faites-les faire bouillir dans une pression de pression pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et gooey.
- Si vous faites bouillir dans un pot, faites-les bouillir, puis réduisez la chaleur à moyen-bas, cuisinière couverte et en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les haricots Sont tendres, environ 2 heures .
- Caignez-les dans un mélangeur et faites une purée lisse.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ensuite, une poêle ajoutez une petite huile et ajoutez des oignons hachés les sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides et perdent leur netteté.
- Ajoutez maintenant de l’ail haché (2 gousses) et continuez à cuisiner pendant quelques minutes.
- Au fur et à mesure que les oignons et l’ail sont cuits, ajoutez des tomates hachées et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et tendre.
- Électrent le refroidir, puis le transférer dans un mélangeur pour se combiner dans une purée lisse.
- Dans une grande casserole, combinez les haricots en purée et les tomates en purée et ajoutez 1 tasse d’eau ou de légumes.
- Cuire sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’il commence à épaissir.
- Ajouter de la crème fraîche et de saison avec du sel et du poivre.
- pour faire la branche de tortilla une face de tortilla avec une petite huile d’olive et saupoudrer de sel.
- et coupez-les en bandes, saupoudrez de sel et coupez-les en lanières.
- Placez-les sur un plateau de cuisson ou un bol.
- Ils n’ont pas besoin d’être aplati.
- Cuez-les dans un four préchauffé sur 180 degrés Celsius pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et acquièrent une légère coloration dorée.
- Pour servir, diviser la soupe parmi les bols de serveurs et saupoudrer de fromage cottage ou de poche et garnir avec une tortilla cuite au four Chips.
- serve The Mexican Style Sopa de Frijol Recette (recette de soupe de haricots de reins rouges) comme apéritif avant votre dîner spécial avec de la recette de fromage et de maïs Tostadas, puis mettez votre repas avec une recette mexicaine de haricots végétariens et de fromages en chille.
Une recette Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges
La Recette Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’huile de tournesol
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) - trempées pendant une nuit
1/2 cuillère à café d’origan séché
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - sol
4 gousses d’ail - pelée
2 oignons - chaque coupe moitié
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir - fraîchement sol
2 tomates - caresses et hachées
4 tasses d’eau chaude - avec ou sans cube de stock de légumes
1/4 tasse de crème fraîche - ou Crema Mexicana
1/2 tasse Paneer (fromage gîte fait maison) - ou queso fresque
2 tortillas - coupé en bandes et ensuite dans l’huile
.
Instructions :
‘Pour commencer, la recette de soupe des haricots rouges mexicains reins, commençons par laver et tremper les haricots rouges de la nuit ou pendant au moins 6-7 heures. Ajouter les haricots, l origan, le sel, la poudre de cumin, 2 gousses d ail, oignon et 5 tasses d eau. Faites-les faire bouillir dans une pression de pression pendant 30 à 40 minutes jusqu à ce qu ils deviennent doux et gooey. Si vous faites bouillir dans un pot, faites-les bouillir, puis réduisez la chaleur à moyen-bas, cuisinière couverte et en remuant de temps en temps jusqu à ce que les haricots Sont tendres, environ 2 heures .Caignez-les dans un mélangeur et faites une purée lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ensuite, une poêle ajoutez une petite huile et ajoutez des oignons hachés les sauter jusqu à ce qu ils deviennent translucides et perdent leur netteté. Ajoutez maintenant de l ail haché (2 gousses) et continuez à cuisiner pendant quelques minutes. Au fur et à mesure que les oignons et l ail sont cuits, ajoutez des tomates hachées et faites-les cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et tendre. Électrent le refroidir, puis le transférer dans un mélangeur pour se combiner dans une purée lisse. Dans une grande casserole, combinez les haricots en purée et les tomates en purée et ajoutez 1 tasse d eau ou de légumes. Cuire sur une flamme moyenne jusqu à ce qu il commence à épaissir.Ajouter de la crème fraîche et de saison avec du sel et du poivre.pour faire la branche de tortilla une face de tortilla avec une petite huile d olive et saupoudrer de sel. et coupez-les en bandes, saupoudrez de sel et coupez-les en lanières. Placez-les sur un plateau de cuisson ou un bol. Ils n ont pas besoin d être aplati. Cuez-les dans un four préchauffé sur 180 degrés Celsius pendant 5 à 7 minutes ou jusqu à ce qu ils deviennent croustillants et acquièrent une légère coloration dorée. Pour servir, diviser la soupe parmi les bols de serveurs et saupoudrer de fromage cottage ou de poche et garnir avec une tortilla cuite au four Chips.serve The Mexican Style Sopa de Frijol Recette (recette de soupe de haricots de reins rouges) comme apéritif avant votre dîner spécial avec de la recette de fromage et de maïs Tostadas, puis mettez votre repas avec une recette mexicaine de haricots végétariens et de fromages en chille.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style mexicain Sopa de Frijol Recette – Soupe des haricots rouges authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’huile de tournesol 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) trempées pendant une nuit 1/2 cuillère à café d’origan séché 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) sol 4 gousses d’ail pelée 2 oignons chaque coupe moitié sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir fraîchement sol 2 tomates caresses et hachées 4 tasses d’eau chaude avec ou sans cube de stock de légumes 1/4 tasse de crème fraîche ou Crema Mexicana 1/2 tasse Paneer (fromage gîte fait maison) ou queso fresque 2 tortillas coupé en bandes et ensuite dans l’huile comme ingrédient.