Spécialité Véritable Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters
Ingrédients Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters pour 4 Personnes
1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
Peau pelée et coupée en rondelles, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters : 20 Minutes
Réalisation de la recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Heekai Bajji Style Udupi, laver et éplucher la gourde de la crête.
- Coupez-les en rondelles et mis de côté.
- Pour préparer le Bajji Batterin un bol à mélanger, combiner la farine Besan, la farine de riz, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le bicarbonate de soude et le sel avec 1/3 tasse d’eau.
- Bien mélanger à une pâte lisse.
- Theez une casserole de paniyaram Kuzhi et ajoutez une cuillère à café d’huile dans chacune des cavités.
- Trempez complètement les rondelles de gourde de la crête et placez-la dans la cavité.
- Cuisez-le jusqu’à ce qu’il ne soit croustillant de chaque côté.
- Retournez-le et continuez à cuisiner.
- Retirez-le et dragez-le sur un papier absorbant.
- Servir la recette Heekai Bajji Style Heekai Bajji en tant que collation de thé au thé avec Masala Chai.
Une recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters
La Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
- Peau pelée et coupée en rondelles
1 tasse de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de farine de riz
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Heekai Bajji Style Udupi, laver et éplucher la gourde de la crête. Coupez-les en rondelles et mis de côté. Pour préparer le Bajji Batterin un bol à mélanger, combiner la farine Besan, la farine de riz, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le bicarbonate de soude et le sel avec 1/3 tasse d eau. Bien mélanger à une pâte lisse. Theez une casserole de paniyaram Kuzhi et ajoutez une cuillère à café d huile dans chacune des cavités. Trempez complètement les rondelles de gourde de la crête et placez-la dans la cavité. Cuisez-le jusqu à ce qu il ne soit croustillant de chaque côté. Retournez-le et continuez à cuisiner. Retirez-le et dragez-le sur un papier absorbant. Servir la recette Heekai Bajji Style Heekai Bajji en tant que collation de thé au thé avec Masala Chai.
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Questions sur la Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI) Peau pelée et coupée en rondelles 1 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de farine de riz 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude Sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.