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Casse-croûte | Karnataka | Végétarien

Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Inde
  • Ingrédients Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Simple et Rapide
  • Une recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters
  • La Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters
  • Questions sur la Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters

Ingrédients Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters pour 4 Personnes

Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
Peau pelée et coupée en rondelles, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson

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Temps de Préparation et de Cuisine Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters : 20 Minutes

Réalisation de la recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Simple et Rapide

Réalisation de Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette Heekai Bajji Style Udupi, laver et éplucher la gourde de la crête.
  • Coupez-les en rondelles et mis de côté.
  • Pour préparer le Bajji Batterin un bol à mélanger, combiner la farine Besan, la farine de riz, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le bicarbonate de soude et le sel avec 1/3 tasse d’eau.
  • Bien mélanger à une pâte lisse.
  • Theez une casserole de paniyaram Kuzhi et ajoutez une cuillère à café d’huile dans chacune des cavités.
  • Trempez complètement les rondelles de gourde de la crête et placez-la dans la cavité.
  • Cuisez-le jusqu’à ce qu’il ne soit croustillant de chaque côté.
  • Retournez-le et continuez à cuisiner.
  • Retirez-le et dragez-le sur un papier absorbant.
  • Servir la recette Heekai Bajji Style Heekai Bajji en tant que collation de thé au thé avec Masala Chai.

Une recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Authentique Indienne

Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters

La Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters

    Recette Indienne Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
  • Peau pelée et coupée en rondelles
    1 tasse de farine de gramme (Besan)
    2 cuillères à soupe de farine de riz
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    Sel
  • Au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Heekai Bajji Style Udupi, laver et éplucher la gourde de la crête. Coupez-les en rondelles et mis de côté. Pour préparer le Bajji Batterin un bol à mélanger, combiner la farine Besan, la farine de riz, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le bicarbonate de soude et le sel avec 1/3 tasse d eau. Bien mélanger à une pâte lisse. Theez une casserole de paniyaram Kuzhi et ajoutez une cuillère à café d huile dans chacune des cavités. Trempez complètement les rondelles de gourde de la crête et placez-la dans la cavité. Cuisez-le jusqu à ce qu il ne soit croustillant de chaque côté. Retournez-le et continuez à cuisiner. Retirez-le et dragez-le sur un papier absorbant. Servir la recette Heekai Bajji Style Heekai Bajji en tant que collation de thé au thé avec Masala Chai.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI) Peau pelée et coupée en rondelles 1 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de farine de riz 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude Sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Style UDupi Heekai Bajji Recette-Ridge Gourd Butters de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Casse-croûte | Karnataka | Végétarien

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