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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Punjabi

Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Inde
  • Ingrédients Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Simple et Rapide
  • Une recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches
  • La Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches
  • Questions sur la Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Sukhe Chole Recette - Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches

Ingrédients Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches pour 2 Personnes

Sukhe Chole Recette - Pois chiches de masala sèches Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
Huilé trempé de nuit et bouilli, huile de tournesol
comme requis, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1/4 cuillère à café de gingembre
pâte, 2 cuillères à café de poudre de poudre de chili de chila rouge, 1 / 4 cuillères à thé de poudre de cumin (jera), 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sukhe Chole Recette - Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches : 40 Minutes

Réalisation de la recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Simple et Rapide

Réalisation de Sukhe Chole Recette - Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de chole Sukhe, faites cuire le chilole chana dans une autocuiseur avec du sel et de l’eau pendant 3 sifflets jusqu’à ce qu’ils soient mous.
  • Égouttez et gardez de côté.
  • Theez l’huile dans un wok / kadai, ajoutez les graines de cumin.
  • Lorsque les graines craignent, ajoutez la pâte de gingembre et faites cuire pendant des secondes.
  • Ajoud le chole masala, poudre de piment rouge, poudre d’amchur, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de graine de cumin et sel et saute pendant environ une minute, ajoutez une minute, ajoutez une minute.
  • et bien mélanger.
  • Cuire Sukhe Chole pendant 2 minutes supplémentaires.
  • Une fois terminé, éteignez le gaz et ajoutez des feuilles de coriandre hachées.
  • Garnissez Sukhe Chole avec du gingembre Julienne.
  • Serve Sukhe Chole Chole Recette pendant votre journée de jeûne avec Rajgira Puri.
  • Vous pouvez également l’avoir comme une collation avec votre tasse de thé Masala.

Une recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Authentique Indienne

Sukhe Chole Recette - Pois chiches de masala sèches Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches

La Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sukhe Chole Recette - Pois chiches de masala sèches

    Recette Indienne Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • Huilé trempé de nuit et bouilli
    huile de tournesol
  • comme requis
    1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
    1/4 cuillère à café de gingembre
  • pâte
    2 cuillères à café de poudre de poudre de chili de chila rouge
    1 / 4 cuillères à thé de poudre de cumin (jera)
    2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chole Sukhe, faites cuire le chilole chana dans une autocuiseur avec du sel et de l eau pendant 3 sifflets jusqu à ce qu ils soient mous. Égouttez et gardez de côté. Theez l huile dans un wok / kadai, ajoutez les graines de cumin. Lorsque les graines craignent, ajoutez la pâte de gingembre et faites cuire pendant des secondes.Ajoud le chole masala, poudre de piment rouge, poudre d amchur, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de graine de cumin et sel et saute pendant environ une minute, ajoutez une minute, ajoutez une minute. et bien mélanger. Cuire Sukhe Chole pendant 2 minutes supplémentaires. Une fois terminé, éteignez le gaz et ajoutez des feuilles de coriandre hachées. Garnissez Sukhe Chole avec du gingembre Julienne.Serve Sukhe Chole Chole Recette pendant votre journée de jeûne avec Rajgira Puri. Vous pouvez également l avoir comme une collation avec votre tasse de thé Masala.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) Huilé trempé de nuit et bouilli huile de tournesol comme requis 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1/4 cuillère à café de gingembre pâte 2 cuillères à café de poudre de poudre de chili de chila rouge 1 / 4 cuillères à thé de poudre de cumin (jera) 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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