Spécialité Véritable Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches
Ingrédients Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches pour 2 Personnes
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
Huilé trempé de nuit et bouilli, huile de tournesol
comme requis, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1/4 cuillère à café de gingembre
pâte, 2 cuillères à café de poudre de poudre de chili de chila rouge, 1 / 4 cuillères à thé de poudre de cumin (jera), 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches : 40 Minutes
Réalisation de la recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chole Sukhe, faites cuire le chilole chana dans une autocuiseur avec du sel et de l’eau pendant 3 sifflets jusqu’à ce qu’ils soient mous.
- Égouttez et gardez de côté.
- Theez l’huile dans un wok / kadai, ajoutez les graines de cumin.
- Lorsque les graines craignent, ajoutez la pâte de gingembre et faites cuire pendant des secondes.
- Ajoud le chole masala, poudre de piment rouge, poudre d’amchur, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de graine de cumin et sel et saute pendant environ une minute, ajoutez une minute, ajoutez une minute.
- et bien mélanger.
- Cuire Sukhe Chole pendant 2 minutes supplémentaires.
- Une fois terminé, éteignez le gaz et ajoutez des feuilles de coriandre hachées.
- Garnissez Sukhe Chole avec du gingembre Julienne.
- Serve Sukhe Chole Chole Recette pendant votre journée de jeûne avec Rajgira Puri.
- Vous pouvez également l’avoir comme une collation avec votre tasse de thé Masala.
Une recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches
La Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
- Huilé trempé de nuit et bouilli
huile de tournesol - comme requis
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1/4 cuillère à café de gingembre - pâte
2 cuillères à café de poudre de poudre de chili de chila rouge
1 / 4 cuillères à thé de poudre de cumin (jera)
2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chole Sukhe, faites cuire le chilole chana dans une autocuiseur avec du sel et de l eau pendant 3 sifflets jusqu à ce qu ils soient mous. Égouttez et gardez de côté. Theez l huile dans un wok / kadai, ajoutez les graines de cumin. Lorsque les graines craignent, ajoutez la pâte de gingembre et faites cuire pendant des secondes.Ajoud le chole masala, poudre de piment rouge, poudre d amchur, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de graine de cumin et sel et saute pendant environ une minute, ajoutez une minute, ajoutez une minute. et bien mélanger. Cuire Sukhe Chole pendant 2 minutes supplémentaires. Une fois terminé, éteignez le gaz et ajoutez des feuilles de coriandre hachées. Garnissez Sukhe Chole avec du gingembre Julienne.Serve Sukhe Chole Chole Recette pendant votre journée de jeûne avec Rajgira Puri. Vous pouvez également l avoir comme une collation avec votre tasse de thé Masala.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sukhe Chole Recette – Pois chiches de masala sèches authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) Huilé trempé de nuit et bouilli huile de tournesol comme requis 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1/4 cuillère à café de gingembre pâte 2 cuillères à café de poudre de poudre de chili de chila rouge 1 / 4 cuillères à thé de poudre de cumin (jera) 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût comme ingrédient.