Spécialité Véritable Sukhi Urad DAL SABZI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sukhi Urad DAL SABZI Recette
Ingrédients Sukhi Urad DAL SABZI Recette pour 2 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (entier), 1/4 tasse d’eau, 1 oignon
haché, 1 pouce de gingembre
finement haché, 1 piment vert
finement haché, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing ), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
au goût, 1 cuillère à café de ghee ghee, 1 citron
jus, coriandre (Dhania) feuilles
quelques
Temps de Préparation et de Cuisine Sukhi Urad DAL SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sukhi Urad Dal Sabzi, nettoyez d’abord l’Urad Dal et le rincer soigneusement avec de l’eau.
- Laissez le dal tremper suffisamment d’eau pendant au moins 4-5 heures.
- Une fois trempé, vidangez l’eau.
- Garde d’une cuisinière à pression avec peu d’eau sur la chaleur.
- Placez l’urad drain dal dans la casserole vapeur du cuisinier à pression.
- Ajoutez de l’eau à l’Urad Dal et à la cuisson à pression pendant trois sifflets.
- Éteignez la chaleur.
- Laissez la pression relâchée naturellement.
- Après la publication de la pression, nous ferons le Sukhi Urad Dal Sabzi Recipeinto un préchauffage PAN Ajouter Ghee.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez les graines de cumin et asafoetida et laissez les graines de cumin craquelez .
- Ence a fait ajouter l’oignon, le gingembre et le piment vert et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucides.
- Après que les oignons soient doux, ajoutez l’urad cuite DAL, de la poudre curcérique, du sel au goût, de la poudre de garam masala, de la poudre de coriandre et de bien mélanger.
- Goûtez et ajustez l’assaisonnement en conséquence.
- Couvrir et cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les fluffs de Dal sont un peu plus.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et mélangez dans le jus d’un citron.
- Incorporer les feuilles de coriandre et transférer la recette du sukhi Urad Dal dans un bol de portion et servir Hot.
- Serve Sukhi Urad Dal Recette avec Phulkas, sans oignon et pas d’ail Aloo Gajar Recette KI Sabzi et recette de Raita Lauki pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sukhi Urad DAL SABZI Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Sukhi Urad DAL SABZI Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette
La Recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (entier)
1/4 tasse d’eau
1 oignon - haché
1 pouce de gingembre - finement haché
1 piment vert - finement haché
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing )
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
de sel - au goût
1 cuillère à café de ghee ghee
1 citron - jus
coriandre (Dhania) feuilles - quelques
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sukhi Urad Dal Sabzi, nettoyez d abord l Urad Dal et le rincer soigneusement avec de l eau. Laissez le dal tremper suffisamment d eau pendant au moins 4-5 heures. Une fois trempé, vidangez l eau. Garde d une cuisinière à pression avec peu d eau sur la chaleur. Placez l urad drain dal dans la casserole vapeur du cuisinier à pression. Ajoutez de l eau à l Urad Dal et à la cuisson à pression pendant trois sifflets. Éteignez la chaleur. Laissez la pression relâchée naturellement. Après la publication de la pression, nous ferons le Sukhi Urad Dal Sabzi Recipeinto un préchauffage PAN Ajouter Ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez les graines de cumin et asafoetida et laissez les graines de cumin craquelez .Ence a fait ajouter l oignon, le gingembre et le piment vert et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucides. Après que les oignons soient doux, ajoutez l urad cuite DAL, de la poudre curcérique, du sel au goût, de la poudre de garam masala, de la poudre de coriandre et de bien mélanger. Goûtez et ajustez l assaisonnement en conséquence. Couvrir et cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que les fluffs de Dal sont un peu plus. Une fois terminé, éteignez la chaleur et mélangez dans le jus d un citron. Incorporer les feuilles de coriandre et transférer la recette du sukhi Urad Dal dans un bol de portion et servir Hot.Serve Sukhi Urad Dal Recette avec Phulkas, sans oignon et pas d ail Aloo Gajar Recette KI Sabzi et recette de Raita Lauki pour le déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sukhi Urad DAL SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sukhi Urad DAL SABZI Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (entier) 1/4 tasse d’eau 1 oignon haché 1 pouce de gingembre finement haché 1 piment vert finement haché 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing ) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel au goût 1 cuillère à café de ghee ghee 1 citron jus coriandre (Dhania) feuilles quelques comme ingrédient.