Spécialité Véritable Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand
Ingrédients Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand pour 4 Personnes
400 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
pelées et coupées en cubes de 2 pouces, sel
sel au goût, huile de tournesol
pour frire profonde, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Saupoudrer, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
Saupoudrer, 1 cuillère à café d’amchour (poudre de mangue sèche)
saupoudrer
Temps de Préparation et de Cuisine Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand : 35 Minutes
Réalisation de la recette Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Suran Ja Tuk, dans une pression, ajoutez 1/4 tasse d’eau, du sel au goût et de l’igname pelée et cube.
- Fermez la cuisseuse à pression et la cuisson de la pression pendant 1 sifflet.
- Éteignez la flamme.
- Libérer instantanément la pression en soulevant le sifflet avec une cuillère.
- Ouvrez le couvercle du cuisinier à pression, videz toute l’eau et placez les cubes de Yam à la coque sur un papier absorbant.
- Chauffer l’huile dans un kadai.
- Placez un cube Yam sur votre paume et légèrement écrasez-vous pour aplatirez garder toute la pièce YAM intacte.
- Répétez la même chose pour tous les cubes Yam.
- Maintenant, ajoutez progressivement le Suran Ja Tuk dans le Kadai avec de l’huile chaude.
- Faites-les frire jusqu’à ce qu’il obtienne une couleur brune dorée profonde.
- Retirez-les à l’aide d’une cuillère à fentes et placez sur un papier absorbant.
- Une fois que l’excès d’huile s’est égouttée, placez ces Suran Ja Tuk dans un plateau de service, saupoudrer de poudre de cumin, poudre de piment rouge et poudre d’amchur et servez.
- Servir Suran Ja Tuk avec un repas de Sindhi Koki, la recette de Sindhi Sai Bhaji – Sindiques Sindhi Dal avec des légumes, Papad et Dahi pour un déjeuner ou un dîner indien.
Une recette Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand Authentique Indienne
- Type de Cuisine Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand
La Recette Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand, Recette ‘Sindhi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- pelées et coupées en cubes de 2 pouces
sel - sel au goût
huile de tournesol - pour frire profonde
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - Saupoudrer
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge - Saupoudrer
1 cuillère à café d’amchour (poudre de mangue sèche) - saupoudrer
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Suran Ja Tuk, dans une pression, ajoutez 1/4 tasse d eau, du sel au goût et de l igname pelée et cube. Fermez la cuisseuse à pression et la cuisson de la pression pendant 1 sifflet. Éteignez la flamme. Libérer instantanément la pression en soulevant le sifflet avec une cuillère. Ouvrez le couvercle du cuisinier à pression, videz toute l eau et placez les cubes de Yam à la coque sur un papier absorbant. Chauffer l huile dans un kadai. Placez un cube Yam sur votre paume et légèrement écrasez-vous pour aplatirez garder toute la pièce YAM intacte. Répétez la même chose pour tous les cubes Yam. Maintenant, ajoutez progressivement le Suran Ja Tuk dans le Kadai avec de l huile chaude. Faites-les frire jusqu à ce qu il obtienne une couleur brune dorée profonde. Retirez-les à l aide d une cuillère à fentes et placez sur un papier absorbant. Une fois que l excès d huile s est égouttée, placez ces Suran Ja Tuk dans un plateau de service, saupoudrer de poudre de cumin, poudre de piment rouge et poudre d amchur et servez. Servir Suran Ja Tuk avec un repas de Sindhi Koki, la recette de Sindhi Sai Bhaji – Sindiques Sindhi Dal avec des légumes, Papad et Dahi pour un déjeuner ou un dîner indien.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) pelées et coupées en cubes de 2 pouces sel sel au goût huile de tournesol pour frire profonde 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Saupoudrer 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Saupoudrer 1 cuillère à café d’amchour (poudre de mangue sèche) saupoudrer comme ingrédient.