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Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Inde
  • Ingrédients Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi
  • La Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi
  • Questions sur la Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi

Ingrédients Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi pour 4 Personnes

Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu)
Huile de tournesol grille ou hachée finement hachée, 3 cuillères à café de cumoules graines de cumin (Jeera), 1 oignon, 1 tomate, gingembre
Petite pièce (râpé), 2 chillies vertes
finement hachées , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)

Temps de Préparation et de Cuisine Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Épinards et bombes de pommes de terre douce recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Suran Jo Kheemo, chaleur de l’huile dans une casseroletette épaisse.
  • Ajoutez des graines de cumin et une fois que la gonflage ajoutez l’oignon haché et le gingembre.
  • Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent transparents.
  • Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez des tomates, du sel et de la saut jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses.
  • Ajouter Yam râpé ou finement haché.
  • Saute bien pendant 6 à 8 minutes.
  • Lorsque l’igname est semi cuite, ajoutez de la poudre de cumulère, de piment rouge, de la poudre de cumin et de la coriandre.
  • Mélangez et saufs pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que sa cuisine soit bien faite et cuire.
  • Vous pouvez couvrir la casserole et cuire l’igname.
  • Remuez de temps en temps pour vous assurer que le YAM ne colle pas au fond de la casserole.
  • Garnir de feuilles de coriandre et servir au chaud.
  • Servir Suran Jo Kheemo avec Dal Tadka, oignon Tomato Cucumber Raita et Phulka pour un repas de la semaine.

Une recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Authentique Indienne

Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi : Spécialité Cuisine Sindhi
  • Diététique Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi

La Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi

    Recette Indienne Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi, Recette ‘Sindhi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu)
  • Huile de tournesol grille ou hachée finement hachée
    3 cuillères à café de cumoules graines de cumin (Jeera)
    1 oignon
    1 tomate
    gingembre
  • Petite pièce (râpé)
    2 chillies vertes
  • finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Suran Jo Kheemo, chaleur de l huile dans une casseroletette épaisse. Ajoutez des graines de cumin et une fois que la gonflage ajoutez l oignon haché et le gingembre. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent transparents. Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez des tomates, du sel et de la saut jusqu à ce que les tomates soient mousseuses. Ajouter Yam râpé ou finement haché. Saute bien pendant 6 à 8 minutes. Lorsque l igname est semi cuite, ajoutez de la poudre de cumulère, de piment rouge, de la poudre de cumin et de la coriandre. Mélangez et saufs pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce que sa cuisine soit bien faite et cuire. Vous pouvez couvrir la casserole et cuire l igname. Remuez de temps en temps pour vous assurer que le YAM ne colle pas au fond de la casserole. Garnir de feuilles de coriandre et servir au chaud. Servir Suran Jo Kheemo avec Dal Tadka, oignon Tomato Cucumber Raita et Phulka pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu) Huile de tournesol grille ou hachée finement hachée 3 cuillères à café de cumoules graines de cumin (Jeera) 1 oignon 1 tomate gingembre Petite pièce (râpé) 2 chillies vertes finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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