Spécialité Véritable Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi
Ingrédients Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi pour 4 Personnes
250 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu)
Huile de tournesol grille ou hachée finement hachée, 3 cuillères à café de cumoules graines de cumin (Jeera), 1 oignon, 1 tomate, gingembre
Petite pièce (râpé), 2 chillies vertes
finement hachées , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
Temps de Préparation et de Cuisine Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Suran Jo Kheemo, chaleur de l’huile dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez des graines de cumin et une fois que la gonflage ajoutez l’oignon haché et le gingembre.
- Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent transparents.
- Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez des tomates, du sel et de la saut jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses.
- Ajouter Yam râpé ou finement haché.
- Saute bien pendant 6 à 8 minutes.
- Lorsque l’igname est semi cuite, ajoutez de la poudre de cumulère, de piment rouge, de la poudre de cumin et de la coriandre.
- Mélangez et saufs pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que sa cuisine soit bien faite et cuire.
- Vous pouvez couvrir la casserole et cuire l’igname.
- Remuez de temps en temps pour vous assurer que le YAM ne colle pas au fond de la casserole.
- Garnir de feuilles de coriandre et servir au chaud.
- Servir Suran Jo Kheemo avec Dal Tadka, oignon Tomato Cucumber Raita et Phulka pour un repas de la semaine.
Une recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi
La Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi, Recette ‘Sindhi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu)
- Huile de tournesol grille ou hachée finement hachée
3 cuillères à café de cumoules graines de cumin (Jeera)
1 oignon
1 tomate
gingembre - Petite pièce (râpé)
2 chillies vertes - finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Suran Jo Kheemo, chaleur de l huile dans une casseroletette épaisse. Ajoutez des graines de cumin et une fois que la gonflage ajoutez l oignon haché et le gingembre. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent transparents. Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez des tomates, du sel et de la saut jusqu à ce que les tomates soient mousseuses. Ajouter Yam râpé ou finement haché. Saute bien pendant 6 à 8 minutes. Lorsque l igname est semi cuite, ajoutez de la poudre de cumulère, de piment rouge, de la poudre de cumin et de la coriandre. Mélangez et saufs pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce que sa cuisine soit bien faite et cuire. Vous pouvez couvrir la casserole et cuire l igname. Remuez de temps en temps pour vous assurer que le YAM ne colle pas au fond de la casserole. Garnir de feuilles de coriandre et servir au chaud. Servir Suran Jo Kheemo avec Dal Tadka, oignon Tomato Cucumber Raita et Phulka pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu) Huile de tournesol grille ou hachée finement hachée 3 cuillères à café de cumoules graines de cumin (Jeera) 1 oignon 1 tomate gingembre Petite pièce (râpé) 2 chillies vertes finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) comme ingrédient.