Spécialité Véritable Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal
Ingrédients Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal pour 4 Personnes
1 tasse de maïs sucré, 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café asafoetida (hing), 2 chillies vertes
hachées finement, 2 feuilles de rouge sec rouge, 4 ou 5 feuilles de curry
grossièrement déchirées, sel
pour goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal : 25 Minutes
Réalisation de la recette Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette sucrée du maïs et de l’avarekalu, faites cuire les haricots Avarekalu avec de l’eau environ un pouce, saupoudrez du sel et faites cuire pour seulement 1 sifflet.
- Éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement et égouttez toute l’eau.
- Gardez l’avarekalu de côté.
- Eatez une poêle à fond épurée / kadhai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez la graine à cracher pendant quelques secondes.
- Une fois qu’elle souples, ajoutez des feuilles de curry, un piment rouge sec, une Asafoetida et laissez les feuilles de curry ne disparaissent.
- Ajoutez ensuite les haricots cuites, le maïs sucré et le mélanger pendant environ 10 minutes.
- Enfin, ajoutez la poudre de coco et de cumin râpée, du sel de goût.
- Mélangez bien et servir.
- Serserez la recette Sundal Sundal Sweet Corn & Avarekalu Hot comme une collation de temps de thé sain avec la recette de Masala Chai ou faites-la pour les festivals spéciaux comme Gollu (Navratri).
- Vous pouvez également le servir avec du riz cuit à la vapeur et des légumes mixtes Sambar pour votre déjeuner de semaine.
Une recette Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal
La Recette Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal, Recette ‘Tamil Nadu, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de maïs sucré
1 tasse d’avarekalu / lilva haricots
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café asafoetida (hing)
2 chillies vertes - hachées finement
2 feuilles de rouge sec rouge
4 ou 5 feuilles de curry - grossièrement déchirées
sel - pour goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette sucrée du maïs et de l avarekalu, faites cuire les haricots Avarekalu avec de l eau environ un pouce, saupoudrez du sel et faites cuire pour seulement 1 sifflet. Éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement et égouttez toute l eau. Gardez l avarekalu de côté.Eatez une poêle à fond épurée / kadhai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez la graine à cracher pendant quelques secondes. Une fois qu elle souples, ajoutez des feuilles de curry, un piment rouge sec, une Asafoetida et laissez les feuilles de curry ne disparaissent. Ajoutez ensuite les haricots cuites, le maïs sucré et le mélanger pendant environ 10 minutes. Enfin, ajoutez la poudre de coco et de cumin râpée, du sel de goût. Mélangez bien et servir. Serserez la recette Sundal Sundal Sweet Corn & Avarekalu Hot comme une collation de temps de thé sain avec la recette de Masala Chai ou faites-la pour les festivals spéciaux comme Gollu (Navratri). Vous pouvez également le servir avec du riz cuit à la vapeur et des légumes mixtes Sambar pour votre déjeuner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sweet Corn & Avarakkai Recette Sundal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de maïs sucré 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café asafoetida (hing) 2 chillies vertes hachées finement 2 feuilles de rouge sec rouge 4 ou 5 feuilles de curry grossièrement déchirées sel pour goût huile de tournesol comme ingrédient.