Spécialité Véritable Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti
Ingrédients Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti pour 4 Personnes
1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de champignons
trimestre, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge, sel
à goût, 1 Poivron rouge (Capsicum)
tranchée, 100 grammes de fromage, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
haché, 4 girofilles à l’ail, 5 noix, 1/2 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à café d’origan séché, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti : 45 Minutes
Réalisation de la recette Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du taco doux avec la sauce aux champignons et au poivron rôti, préparez la pâte pour le taco doux, en ajoutant la farine de maïs et la farine de maïs, une pincée de sel dans un bol et mélangez-la avec de l’eau pour former une pâte ferme.
- Reposez-le de côté en le recouvrant avec un chiffon humide.
- Pour faire la sauce de poivron rôtie à la casserole avec une casserole avec une petite huile, ajoutez le poivron cloche, l’ail et la saut jusqu’à ce qu’il soit bien rôti.
- Refroidissez-le et meuillez-le avec des noix dans une pâte grossière.
- Ajoutez cette pâte avec de la crème, du sel et de l’origan et mélangez bien pour former une sauce crémeuse.
- Dans la poêle, ajoutez des champignons et sautez-les jusqu’à ce qu’il soit cuit, ajoutez du sel, de la poudre de cumin et des flocons de piment rouge et de sauter pour 2 minutes de plus et conserver de côté.
- Theez un Tawa, prenez la pâte et divisez-les en petites boules de taille égale.
- Roulez-le en de petites formes de cercle mince et faites-la cuire sur le Tawa jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Pour assembler, prenez un taco doux, répartissez la sauce poivron rôtie, ajoutez la champignon sauté, les poivrons et saupoudrez de fromage et servez le taco doux.
- Avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôtie avec des nachos et du verre de Sangria pour profiter de votre soir du dimanche.
Une recette Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti
La Recette Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de champignons - trimestre
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge
sel - à goût
1 Poivron rouge (Capsicum) - tranchée
100 grammes de fromage
1 poivron de cloche verte (Capsicum) - haché
4 girofilles à l’ail
5 noix
1/2 tasse de crème fraîche
1 cuillère à café d’origan séché
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du taco doux avec la sauce aux champignons et au poivron rôti, préparez la pâte pour le taco doux, en ajoutant la farine de maïs et la farine de maïs, une pincée de sel dans un bol et mélangez-la avec de l eau pour former une pâte ferme. Reposez-le de côté en le recouvrant avec un chiffon humide.Pour faire la sauce de poivron rôtie à la casserole avec une casserole avec une petite huile, ajoutez le poivron cloche, l ail et la saut jusqu à ce qu il soit bien rôti. Refroidissez-le et meuillez-le avec des noix dans une pâte grossière. Ajoutez cette pâte avec de la crème, du sel et de l origan et mélangez bien pour former une sauce crémeuse. Dans la poêle, ajoutez des champignons et sautez-les jusqu à ce qu il soit cuit, ajoutez du sel, de la poudre de cumin et des flocons de piment rouge et de sauter pour 2 minutes de plus et conserver de côté. Theez un Tawa, prenez la pâte et divisez-les en petites boules de taille égale. Roulez-le en de petites formes de cercle mince et faites-la cuire sur le Tawa jusqu à ce qu il soit cuit. Pour assembler, prenez un taco doux, répartissez la sauce poivron rôtie, ajoutez la champignon sauté, les poivrons et saupoudrez de fromage et servez le taco doux. Avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôtie avec des nachos et du verre de Sangria pour profiter de votre soir du dimanche.
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Questions sur la Recette Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de champignons trimestre 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge sel à goût 1 Poivron rouge (Capsicum) tranchée 100 grammes de fromage 1 poivron de cloche verte (Capsicum) haché 4 girofilles à l’ail 5 noix 1/2 tasse de crème fraîche 1 cuillère à café d’origan séché sel au goût comme ingrédient.