Spécialité Véritable Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait
Ingrédients Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait pour 4 Personnes
6 Tortillas
Mini, 1 carotte (Gajjar)
Râpé, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1 oignons
tranchés, 1/4 tasse de crème sure, 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
sel Pour goûter, huile de tournesol
à frire en profondeur, 200 grammes Basa poisson lavé et coupé en cubes, sel
à goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 uf entier, 2 cuillères à soupe de farine de riz, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1/3 tasse Toute la farine (Maida), 1 cuillère à soupe d’herbes mélanges à sec, 1/2 tasse de fromage râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait : 45 Minutes
Réalisation de la recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tacos de poisson croquante, nous ferons d’abord le poisson croustillant.
- Faire le poisson croquant dans un bol à mélanger, combiner le sel, le poivron noir, l’uf, la farine tout usage, la farine de riz et la farine de maïs.
- Fouetter la pâte jusqu’à ce que bien combiné.
- Huile de chaleur dans un kadai, plongez les cubes de poisson dans la pâte et déposez-les progressivement dans l’huile chaude.
- Frire le poisson jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré.
- Une fois que vous avez atteint la couleur désirée, en utilisant une cuillère à fentes, retirez les poissons croquants du Kadai et transférez-le dans une plaque bordée de papier absorbant.
- Saupoudrer instantanément des herbes séchées mixtes sur les poissons croquants et bien mélanger pour se combiner.
- Gardez le poisson croquant frit de côté.
- Pour faire de la chou dans un bol à mélanger, combinez la carotte, le chou, les oignons, le sel et le poivre.
- Ensuite se plier progressivement dans la crème sure et mettre de côté.
- Pour assembler le poisson croustillant sur des tacos doux, vous pouvez choisir de faire des tortillas de maïs en suivant la recette de tortilla maïs maison ou en faisant des tortillas de blé entières en suivant la recette de tortillas de la farine de blé entier faite maison.
- Toaste légèrement les tortillas sur une poêle chaude pendant 30 secondes de chaque côté.
- Retirez de la poêle, éteinez la chou de la Coleslaw, puis placez le poisson croustillant dessus, saupoudrer de fromage et d’herbes et servez.
- Répétez la même chose pour les autres tortillas.
- Servez la recette de tacos de poisson croquante dans le cadre d’un repas mexicain avec des épinards et du fromage enchiladas Recette et une recette Tres Leches – Mexicain Trois gâteaux pour dessert.
Une recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait
La Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait, Recette ‘mexicain, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Tortillas
- Mini
1 carotte (Gajjar) - Râpé
1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Râpé
1 oignons - tranchés
1/4 tasse de crème sure
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
sel - sel Pour goûter
huile de tournesol - à frire en profondeur
200 grammes Basa poisson lavé et coupé en cubes
sel - à goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 uf entier
2 cuillères à soupe de farine de riz
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1/3 tasse Toute la farine (Maida)
1 cuillère à soupe d’herbes mélanges à sec
1/2 tasse de fromage râpé
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tacos de poisson croquante, nous ferons d abord le poisson croustillant. Faire le poisson croquant dans un bol à mélanger, combiner le sel, le poivron noir, l uf, la farine tout usage, la farine de riz et la farine de maïs. Fouetter la pâte jusqu à ce que bien combiné. Huile de chaleur dans un kadai, plongez les cubes de poisson dans la pâte et déposez-les progressivement dans l huile chaude. Frire le poisson jusqu à ce qu il tourne au brun doré. Une fois que vous avez atteint la couleur désirée, en utilisant une cuillère à fentes, retirez les poissons croquants du Kadai et transférez-le dans une plaque bordée de papier absorbant. Saupoudrer instantanément des herbes séchées mixtes sur les poissons croquants et bien mélanger pour se combiner. Gardez le poisson croquant frit de côté. Pour faire de la chou dans un bol à mélanger, combinez la carotte, le chou, les oignons, le sel et le poivre. Ensuite se plier progressivement dans la crème sure et mettre de côté. Pour assembler le poisson croustillant sur des tacos doux, vous pouvez choisir de faire des tortillas de maïs en suivant la recette de tortilla maïs maison ou en faisant des tortillas de blé entières en suivant la recette de tortillas de la farine de blé entier faite maison. Toaste légèrement les tortillas sur une poêle chaude pendant 30 secondes de chaque côté. Retirez de la poêle, éteinez la chou de la Coleslaw, puis placez le poisson croustillant dessus, saupoudrer de fromage et d herbes et servez. Répétez la même chose pour les autres tortillas. Servez la recette de tacos de poisson croquante dans le cadre d un repas mexicain avec des épinards et du fromage enchiladas Recette et une recette Tres Leches – Mexicain Trois gâteaux pour dessert.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Tortillas Mini 1 carotte (Gajjar) Râpé 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1 oignons tranchés 1/4 tasse de crème sure 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir sel sel Pour goûter huile de tournesol à frire en profondeur 200 grammes Basa poisson lavé et coupé en cubes sel à goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 uf entier 2 cuillères à soupe de farine de riz 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1/3 tasse Toute la farine (Maida) 1 cuillère à soupe d’herbes mélanges à sec 1/2 tasse de fromage râpé comme ingrédient.