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Apéritif | mexicain | Non végétale

Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Inde
  • Ingrédients Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Simple et Rapide
  • Une recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait
  • La Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait
  • Questions sur la Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Tacos de poisson croquants - apéritif mexicain parfait Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait

Ingrédients Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait pour 4 Personnes

Tacos de poisson croquants - apéritif mexicain parfait Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 Tortillas
Mini, 1 carotte (Gajjar)
Râpé, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1 oignons
tranchés, 1/4 tasse de crème sure, 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
sel Pour goûter, huile de tournesol
à frire en profondeur, 200 grammes Basa poisson lavé et coupé en cubes, sel
à goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 œuf entier, 2 cuillères à soupe de farine de riz, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1/3 tasse Toute la farine (Maida), 1 cuillère à soupe d’herbes mélanges à sec, 1/2 tasse de fromage râpé

Temps de Préparation et de Cuisine Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Tacos de poisson croquants - apéritif mexicain parfait Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Simple et Rapide

Réalisation de Tacos de poisson croquants - apéritif mexicain parfait Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de tacos de poisson croquante, nous ferons d’abord le poisson croustillant.
  • Faire le poisson croquant dans un bol à mélanger, combiner le sel, le poivron noir, l’œuf, la farine tout usage, la farine de riz et la farine de maïs.
  • Fouetter la pâte jusqu’à ce que bien combiné.
  • Huile de chaleur dans un kadai, plongez les cubes de poisson dans la pâte et déposez-les progressivement dans l’huile chaude.
  • Frire le poisson jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré.
  • Une fois que vous avez atteint la couleur désirée, en utilisant une cuillère à fentes, retirez les poissons croquants du Kadai et transférez-le dans une plaque bordée de papier absorbant.
  • Saupoudrer instantanément des herbes séchées mixtes sur les poissons croquants et bien mélanger pour se combiner.
  • Gardez le poisson croquant frit de côté.
  • Pour faire de la chou dans un bol à mélanger, combinez la carotte, le chou, les oignons, le sel et le poivre.
  • Ensuite se plier progressivement dans la crème sure et mettre de côté.
  • Pour assembler le poisson croustillant sur des tacos doux, vous pouvez choisir de faire des tortillas de maïs en suivant la recette de tortilla maïs maison ou en faisant des tortillas de blé entières en suivant la recette de tortillas de la farine de blé entier faite maison.
  • Toaste légèrement les tortillas sur une poêle chaude pendant 30 secondes de chaque côté.
  • Retirez de la poêle, éteinez la chou de la Coleslaw, puis placez le poisson croustillant dessus, saupoudrer de fromage et d’herbes et servez.
  • Répétez la même chose pour les autres tortillas.
  • Servez la recette de tacos de poisson croquante dans le cadre d’un repas mexicain avec des épinards et du fromage enchiladas Recette et une recette Tres Leches – Mexicain Trois gâteaux pour dessert.

Une recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Authentique Indienne

Tacos de poisson croquants - apéritif mexicain parfait Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait

La Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Tacos de poisson croquants - apéritif mexicain parfait

    Recette Indienne Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait, Recette ‘mexicain, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 Tortillas
  • Mini
    1 carotte (Gajjar)
  • Râpé
    1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Râpé
    1 oignons
  • tranchés
    1/4 tasse de crème sure
    1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
    sel
  • sel Pour goûter
    huile de tournesol
  • à frire en profondeur
    200 grammes Basa poisson lavé et coupé en cubes
    sel
  • à goût
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 œuf entier
    2 cuillères à soupe de farine de riz
    2 cuillères à soupe de farine de maïs
    1/3 tasse Toute la farine (Maida)
    1 cuillère à soupe d’herbes mélanges à sec
    1/2 tasse de fromage râpé

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tacos de poisson croquante, nous ferons d abord le poisson croustillant. Faire le poisson croquant dans un bol à mélanger, combiner le sel, le poivron noir, l œuf, la farine tout usage, la farine de riz et la farine de maïs. Fouetter la pâte jusqu à ce que bien combiné. Huile de chaleur dans un kadai, plongez les cubes de poisson dans la pâte et déposez-les progressivement dans l huile chaude. Frire le poisson jusqu à ce qu il tourne au brun doré. Une fois que vous avez atteint la couleur désirée, en utilisant une cuillère à fentes, retirez les poissons croquants du Kadai et transférez-le dans une plaque bordée de papier absorbant. Saupoudrer instantanément des herbes séchées mixtes sur les poissons croquants et bien mélanger pour se combiner. Gardez le poisson croquant frit de côté. Pour faire de la chou dans un bol à mélanger, combinez la carotte, le chou, les oignons, le sel et le poivre. Ensuite se plier progressivement dans la crème sure et mettre de côté. Pour assembler le poisson croustillant sur des tacos doux, vous pouvez choisir de faire des tortillas de maïs en suivant la recette de tortilla maïs maison ou en faisant des tortillas de blé entières en suivant la recette de tortillas de la farine de blé entier faite maison. Toaste légèrement les tortillas sur une poêle chaude pendant 30 secondes de chaque côté. Retirez de la poêle, éteinez la chou de la Coleslaw, puis placez le poisson croustillant dessus, saupoudrer de fromage et d herbes et servez. Répétez la même chose pour les autres tortillas. Servez la recette de tacos de poisson croquante dans le cadre d un repas mexicain avec des épinards et du fromage enchiladas Recette et une recette Tres Leches – Mexicain Trois gâteaux pour dessert.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Tortillas Mini 1 carotte (Gajjar) Râpé 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1 oignons tranchés 1/4 tasse de crème sure 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir sel sel Pour goûter huile de tournesol à frire en profondeur 200 grammes Basa poisson lavé et coupé en cubes sel à goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 œuf entier 2 cuillères à soupe de farine de riz 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1/3 tasse Toute la farine (Maida) 1 cuillère à soupe d’herbes mélanges à sec 1/2 tasse de fromage râpé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Apéritif | mexicain | Non végétale

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