Spécialité Véritable Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette
Ingrédients Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette pour 4 Personnes
500 grammes colocasia feuilles (Arbi)
bouillies, 1 oignon
hachées finement hachées, 4 tomates
hachées finement hachées, 7 girofilles à l’ail
finement tranché, 1 tamarin
citron taille, 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 3 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 cuillères à café de cuillère phoran masala, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cériandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Tamatar Wali Arbi Sabzi, lavez la colocasie sous l’eau courante pour se débarrasser de la boue.
- Soiser le tamarin dans une tasse d’eau pendant quinze minutes.
- Cuire de cuisson avec 2 tasses d’eau, eau de tamarin pour 2 sifflets.
- Laissez la pression relâchée naturellement et ouvrez le cuisinier à pression.
- Retirez les pelures de l’arbi / colocasie et coupez-les en rondelles et continuez de côté.
- Therchez une cuillère à soupe d’huile dans une casserole rectangée, ajoutez les rondelles de colocasie et les frites peu profonds jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés brun et maintiennent de côté.
- Ajouter l’huile restante à la Pan, ajoutez-le dans le Panch Phoran et laissez les graines à cracher.
- Ajoutez les oignons et l’ail, sautez jusqu’à ce qu’il tourne doré brun.
- Ajouter les tomates et sauter jusqu’à ce qu’elle tourne douce et moulée.
- Ajoutez le curcuma, le kashmiri rouge chilli, la poudre de coriandre et le mélange bien.
- Nouvrez-les, ajoutez les rondelles de colocasie frit peu profondes, assaisonnez-la avec du sel et mélangez bien.
- Les rondelles de colocasie absorbent la sauce à la tomate et tournez un peu molle.
- Continuez d’agitation occasionnellement.
- Ence, éteignez la chaleur, garnis Tamatar Wali Arbi Sabzi avec des feuilles de coriandre et servez la recette Tamatar Wali Arbi Sabzi avec Tawa Paratha, Dal Tadka et Kachumber Salade pour un dîner de semaine simple mais délicieux.
Une recette Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette
La Recette Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes colocasia feuilles (Arbi)
- bouillies
1 oignon - hachées finement hachées
4 tomates - hachées finement hachées
7 girofilles à l’ail - finement tranché
1 tamarin - citron taille
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
3 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
2 cuillères à café de cuillère phoran masala
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cériandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Tamatar Wali Arbi Sabzi, lavez la colocasie sous l eau courante pour se débarrasser de la boue. Soiser le tamarin dans une tasse d eau pendant quinze minutes. Cuire de cuisson avec 2 tasses d eau, eau de tamarin pour 2 sifflets. Laissez la pression relâchée naturellement et ouvrez le cuisinier à pression. Retirez les pelures de l arbi / colocasie et coupez-les en rondelles et continuez de côté. Therchez une cuillère à soupe d huile dans une casserole rectangée, ajoutez les rondelles de colocasie et les frites peu profonds jusqu à ce qu ils deviennent dorés brun et maintiennent de côté.Ajouter l huile restante à la Pan, ajoutez-le dans le Panch Phoran et laissez les graines à cracher. Ajoutez les oignons et l ail, sautez jusqu à ce qu il tourne doré brun.Ajouter les tomates et sauter jusqu à ce qu elle tourne douce et moulée. Ajoutez le curcuma, le kashmiri rouge chilli, la poudre de coriandre et le mélange bien.Nouvrez-les, ajoutez les rondelles de colocasie frit peu profondes, assaisonnez-la avec du sel et mélangez bien. Les rondelles de colocasie absorbent la sauce à la tomate et tournez un peu molle. Continuez d agitation occasionnellement.Ence, éteignez la chaleur, garnis Tamatar Wali Arbi Sabzi avec des feuilles de coriandre et servez la recette Tamatar Wali Arbi Sabzi avec Tawa Paratha, Dal Tadka et Kachumber Salade pour un dîner de semaine simple mais délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamatar Wali Arbi Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes colocasia feuilles (Arbi) bouillies 1 oignon hachées finement hachées 4 tomates hachées finement hachées 7 girofilles à l’ail finement tranché 1 tamarin citron taille 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 3 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 cuillères à café de cuillère phoran masala 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cériandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture sel au goût comme ingrédient.