Spécialité Véritable TANDOORI GOBI TIKKA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher TANDOORI GOBI TIKKA Recette
Ingrédients TANDOORI GOBI TIKKA Recette pour 4 Personnes
1 chou-fleur (gobi)
coupé en grandes fleurets, 1 tasse de caillé suspendu (yaourt grecque)
(ou yogourt grecque), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à thé de poudre de masala chat, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), huile de tournesol
pour la cuisson, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine TANDOORI GOBI TIKKA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette TANDOORI GOBI TIKKA Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette TANDOORI GOBI TIKKA Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette TANDOORI GOBI TIKKA Recette : 75 Minutes
Réalisation de la recette TANDOORI GOBI TIKKA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tandoori Gobi Tikka, assurez-vous d’avoir tous les ingrédients prêts.
- Le plus important étant le curieux suspendu (yaourt grec).
- Pour faire la recette Tandoori Gobi Tikka, nous allons d’abord alimenter la vapeur du chou-fleur.
- La vapeur électrique est un processus là où le légume est partiellement cuit, mais lorsque vous prenez une bouchée, il est assez comestible pour manger et pourtant ferme.
- La vapeur de la chou-fleur l’aide à absorber le puits de Tikka Masala.
- Soucher à la vapeur du chou-fleur, placez les fleurons dans un vapeur et à la vapeur pendant environ 4 minutes à feu vif.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez dans un grand bol à mélanger.
- Into le chou-fleur Ajouter les ingrédients tikka restants, y compris le caillé suspendu, la poudre de piment rouge, la poudre de Masala Garam, la poudre de masala de Chaat, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de coriandre, le kasuri méthandi, La farine de gramme, le sel et lui confèrent un bon remué.
- Couvrir le chou-fleur et lui permettre de mariner pendant au moins 30 minutes avant de pouvoir faire du Tandoori Tikkas avec le charbon de fumer Modyonce de la marination, notre prochaine étape consiste à cuire le tikka.
- Il y a deux façons que vous pouvez les faire.
- Si vous avez un gril barbece, vous pouvez griller le Tandoori Gobi Tikka ou la saveur des tikkas à l’aide de la méthode de tabac de charbon.
- * Méthode de barbecue: Pour griller les tikkas, nous allons d’abord tremper les brochettes dans de l’eau pendant quelques minutes.
- Cela empêche les brochettes de s’effondrer tout en grilladant.
- Enfiler les morceaux gobi dans des brochettes en bois.
- Préparez votre barbecue au charbon.
- Griller les brochettes Tandoori Gobi Tikka des deux côtés appliquant peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bruns sur tous les côtés et les marques carbonisées apparaissent sur le paneer.
- * Wok (Kadai) Méthode: Huile de chauffage dans un wok (Kadai); Ajoutez les morceaux de tikka gobi marinés et mélangez-les pendant quelques minutes à la chaleur faible à moyenne.
- Entre-temps; Préparez le charbon pour la méthode de tabac de charbon.
- Une fois que le charbon atteint le rouge chaud, placez le charbon chaud dans un petit bol en acier ou en verre.
- Placez ce bol dans le centre du Kadai qui a le Tandoori Gobi Tikka, pour une cuillère à thé de ghee.
- Vous remarquerez que le charbon commencera à fumer.
- À ce stade, couvrez la casserole et laissez les saveurs de fumée entrer dans le tikka.
- Gardez-le recouvert d’une minute environ.
- Outilisez la casserole et les tikkas seront prêts à être servis.
- * Méthode à serviransfer grillée tandoori gobi tikka à une plaque de service.
- Servez Tandoori Gobi Tikka avec du chutney vert et des oignons marinés à côté de vos entrées de fête.
Une recette TANDOORI GOBI TIKKA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine TANDOORI GOBI TIKKA Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique TANDOORI GOBI TIKKA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette TANDOORI GOBI TIKKA Recette
La Recette TANDOORI GOBI TIKKA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne TANDOORI GOBI TIKKA Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (gobi)
- coupé en grandes fleurets
1 tasse de caillé suspendu (yaourt grecque) - (ou yogourt grecque)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à thé de poudre de masala chat
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
huile de tournesol - pour la cuisson
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tandoori Gobi Tikka, assurez-vous d avoir tous les ingrédients prêts. Le plus important étant le curieux suspendu (yaourt grec). Pour faire la recette Tandoori Gobi Tikka, nous allons d abord alimenter la vapeur du chou-fleur. La vapeur électrique est un processus là où le légume est partiellement cuit, mais lorsque vous prenez une bouchée, il est assez comestible pour manger et pourtant ferme. La vapeur de la chou-fleur l aide à absorber le puits de Tikka Masala. Soucher à la vapeur du chou-fleur, placez les fleurons dans un vapeur et à la vapeur pendant environ 4 minutes à feu vif. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez dans un grand bol à mélanger.Into le chou-fleur Ajouter les ingrédients tikka restants, y compris le caillé suspendu, la poudre de piment rouge, la poudre de Masala Garam, la poudre de masala de Chaat, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de coriandre, le kasuri méthandi, La farine de gramme, le sel et lui confèrent un bon remué. Couvrir le chou-fleur et lui permettre de mariner pendant au moins 30 minutes avant de pouvoir faire du Tandoori Tikkas avec le charbon de fumer Modyonce de la marination, notre prochaine étape consiste à cuire le tikka. Il y a deux façons que vous pouvez les faire. Si vous avez un gril barbece, vous pouvez griller le Tandoori Gobi Tikka ou la saveur des tikkas à l aide de la méthode de tabac de charbon. * Méthode de barbecue: Pour griller les tikkas, nous allons d abord tremper les brochettes dans de l eau pendant quelques minutes. Cela empêche les brochettes de s effondrer tout en grilladant. Enfiler les morceaux gobi dans des brochettes en bois. Préparez votre barbecue au charbon. Griller les brochettes Tandoori Gobi Tikka des deux côtés appliquant peu d huile jusqu à ce qu ils soient bruns sur tous les côtés et les marques carbonisées apparaissent sur le paneer. * Wok (Kadai) Méthode: Huile de chauffage dans un wok (Kadai); Ajoutez les morceaux de tikka gobi marinés et mélangez-les pendant quelques minutes à la chaleur faible à moyenne. Entre-temps; Préparez le charbon pour la méthode de tabac de charbon. Une fois que le charbon atteint le rouge chaud, placez le charbon chaud dans un petit bol en acier ou en verre. Placez ce bol dans le centre du Kadai qui a le Tandoori Gobi Tikka, pour une cuillère à thé de ghee. Vous remarquerez que le charbon commencera à fumer. À ce stade, couvrez la casserole et laissez les saveurs de fumée entrer dans le tikka. Gardez-le recouvert d une minute environ.Outilisez la casserole et les tikkas seront prêts à être servis. * Méthode à serviransfer grillée tandoori gobi tikka à une plaque de service. Servez Tandoori Gobi Tikka avec du chutney vert et des oignons marinés à côté de vos entrées de fête.
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Questions sur la Recette TANDOORI GOBI TIKKA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine TANDOORI GOBI TIKKA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat TANDOORI GOBI TIKKA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (gobi) coupé en grandes fleurets 1 tasse de caillé suspendu (yaourt grecque) (ou yogourt grecque) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à thé de poudre de masala chat 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) huile de tournesol pour la cuisson sel goûter comme ingrédient.