Spécialité Véritable Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés
Ingrédients Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés pour 4 Personnes
2 poivron rouge (CAPSICUM)
haché finement, 4 gousses d’ail
finement hachées, 300 grammes d’épinards
hachées finement hachées, 100 grammes d’aneth feuilles
finement hachées, 1 tasse de fromage de fromage de Britannie
ail rôti, 1-1 / 2 tasses tout à fait Farine (Maida)
(Donne 40 mini tartes), 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 tasse de beurre réfrigéré
coupé en petits morceaux de taille de pois, 3 à 4 cuillères à soupe d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés : 65 Minutes
Réalisation de la recette Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards et une tarte d’aneth avec recette de poivrons rôties, préchauffez le four à 170 degrés Celsius.
- Préparez la croûte de pâte selon les instructions .
- rollez la pâte à pâtisserie en petits cercles et placez-la dans les mini-tasses de tarte.
- Faites cuire des cabottes taraudées dans le four pré-chauffé pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
- Gardez-le de côté pour refroidir lorsque vous passez à faire le remplissage.
- Theez une casserole à la sauce avec de l’huile, ajoutez de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
- Ajoutez des poivrons de cloche et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajouter des épinards hachés et des feuilles d’aneth et lui donner une saut.
- S’évaporer toute l’eau des feuilles d’épinards.
- Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir.
- Les légumes sautés avec une propagation de fromage à l’ail et le remplissage de la tarte est prêt.
- Rill à soupe de cuillère à soupe de remplissage dans les coquilles de mini-tarte et servez-le.
- Serserez les épinards et l’aneth Tart Avec Ahina Long Leaf Green Tea pour un collation d’après-midi ou une fête de thé avec des amis et une famille.
Une recette Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés
La Recette Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poivron rouge (CAPSICUM)
- haché finement
4 gousses d’ail - finement hachées
300 grammes d’épinards - hachées finement hachées
100 grammes d’aneth feuilles - finement hachées
1 tasse de fromage de fromage de Britannie - ail rôti
1-1 / 2 tasses tout à fait Farine (Maida) - (Donne 40 mini tartes)
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 tasse de beurre réfrigéré - coupé en petits morceaux de taille de pois
3 à 4 cuillères à soupe d’eau glacée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards et une tarte d aneth avec recette de poivrons rôties, préchauffez le four à 170 degrés Celsius. Préparez la croûte de pâte selon les instructions .rollez la pâte à pâtisserie en petits cercles et placez-la dans les mini-tasses de tarte. Faites cuire des cabottes taraudées dans le four pré-chauffé pendant 12 à 15 minutes jusqu à ce qu il soit croustillant et doré. Gardez-le de côté pour refroidir lorsque vous passez à faire le remplissage. Theez une casserole à la sauce avec de l huile, ajoutez de l ail et sautez jusqu à ce qu ils ramollissent. Ajoutez des poivrons de cloche et sauter jusqu à ce qu ils deviennent doux.Ajouter des épinards hachés et des feuilles d aneth et lui donner une saut. S évaporer toute l eau des feuilles d épinards. Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir. Les légumes sautés avec une propagation de fromage à l ail et le remplissage de la tarte est prêt. Rill à soupe de cuillère à soupe de remplissage dans les coquilles de mini-tarte et servez-le. Serserez les épinards et l aneth Tart Avec Ahina Long Leaf Green Tea pour un collation d après-midi ou une fête de thé avec des amis et une famille.
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Questions sur la Recette Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poivron rouge (CAPSICUM) haché finement 4 gousses d’ail finement hachées 300 grammes d’épinards hachées finement hachées 100 grammes d’aneth feuilles finement hachées 1 tasse de fromage de fromage de Britannie ail rôti 1-1 / 2 tasses tout à fait Farine (Maida) (Donne 40 mini tartes) 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 tasse de beurre réfrigéré coupé en petits morceaux de taille de pois 3 à 4 cuillères à soupe d’eau glacée comme ingrédient.