Spécialité Véritable Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar
Ingrédients Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar pour 4 Personnes
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia), 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL), 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement hachée, 2 cuillère à thé de poudre de sambar, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
+ 1/4 cuillère à café, 1 cuillère à café de sel, 2 girofies à l’ail, 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/8 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 Chilli rouge sec, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
Temps de Préparation et de Cuisine Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar : 50 Minutes
Réalisation de la recette Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Thatta Payaru Sambar, lavez-la dal de Toor avec de l’eau deux fois et vidangez l’excès d’eau de la cuillère à thé DAL.
- ADD 1/4 de curcuma à la toor dal et faites cuire le dal dans la cuisson de pression pour trois sifflets.
- Placez le DAL CUISÉ ENVÔLE jusqu’à ce que la pression de pression.
- Dans une grande casserole, ajoutez environ 3 tasses d’eau et apportez-la à ébullition à feu vif.
- Ajoutez des haricots aux yeux noirs et 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma à l’eau bouillante.
- coke les haricots avec le couvercle découvert jusqu’à ce que les haricots deviennent doux et tendre.
- Égoutter l’excès d’eau des haricots et mis de côté.
- Therchez une casserole de taille moyenne sur le poêle à feu moyen.
- Ajouter de l’huile à la casserole.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les ingrédients mentionnés sous trempe qui comprend Asafoetida, des chilli rouges sèches, des graines de fenugrec, des graines de moutarde et de White Urad Dal.
- Faites-les frire pendant quelques secondes, jusqu’à ce que les graines de moutarde Slutter et Urad Dal devient dorée.
- Ajoud les oignons hachés, les tomates et la saute jusqu’à ce que les oignons soient doux et translucides.
- Une fois que les oignons sont doux, ajoutez de la poudre Sambar, de la poudre de piment rouge et du sel.
- Incorporer bien.
- Souvenir le mélange d’épices, ajoutez des dales cuites et 2 tasses d’eau.
- Bring le mélange dans la casserole à ébullition.
- Une fois que le mélange commence à faire bouillir, ajoutez des haricots cuites et combinez-les bien.
- Cookez jusqu’à ce que l’odeur crue des poudres d’épices s’éteignit.
- À la fin, ajoutez de l’ail haché et donnez-leur un mélange.
- Siméroter le curry pendant 2 à 3 minutes.
- switch du poêle et ajouter des feuilles de coriandre fraîchement hachées à Sambar.
- Laissez-le non perturbé jusqu’au bout du temps.
- Serve Thatta Payaru Sambar avec du riz cuit à la vapeur, des carottes et des haricots Thoran et Elai Vadam.
- Ajoutez une cuillère de ghee au riz Sambar pour le rendre plus délicieux.
Une recette Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar
La Recette Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL)
1 oignon - haché finement
1 tomate - finement hachée
2 cuillère à thé de poudre de sambar
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) - + 1/4 cuillère à café
1 cuillère à café de sel
2 girofies à l’ail
1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/8 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 Chilli rouge sec
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thatta Payaru Sambar, lavez-la dal de Toor avec de l eau deux fois et vidangez l excès d eau de la cuillère à thé DAL.ADD 1/4 de curcuma à la toor dal et faites cuire le dal dans la cuisson de pression pour trois sifflets. Placez le DAL CUISÉ ENVÔLE jusqu à ce que la pression de pression. Dans une grande casserole, ajoutez environ 3 tasses d eau et apportez-la à ébullition à feu vif. Ajoutez des haricots aux yeux noirs et 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma à l eau bouillante.coke les haricots avec le couvercle découvert jusqu à ce que les haricots deviennent doux et tendre. Égoutter l excès d eau des haricots et mis de côté. Therchez une casserole de taille moyenne sur le poêle à feu moyen. Ajouter de l huile à la casserole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les ingrédients mentionnés sous trempe qui comprend Asafoetida, des chilli rouges sèches, des graines de fenugrec, des graines de moutarde et de White Urad Dal. Faites-les frire pendant quelques secondes, jusqu à ce que les graines de moutarde Slutter et Urad Dal devient dorée.Ajoud les oignons hachés, les tomates et la saute jusqu à ce que les oignons soient doux et translucides. Une fois que les oignons sont doux, ajoutez de la poudre Sambar, de la poudre de piment rouge et du sel. Incorporer bien. Souvenir le mélange d épices, ajoutez des dales cuites et 2 tasses d eau.Bring le mélange dans la casserole à ébullition. Une fois que le mélange commence à faire bouillir, ajoutez des haricots cuites et combinez-les bien. Cookez jusqu à ce que l odeur crue des poudres d épices s éteignit. À la fin, ajoutez de l ail haché et donnez-leur un mélange. Siméroter le curry pendant 2 à 3 minutes.switch du poêle et ajouter des feuilles de coriandre fraîchement hachées à Sambar. Laissez-le non perturbé jusqu au bout du temps. Serve Thatta Payaru Sambar avec du riz cuit à la vapeur, des carottes et des haricots Thoran et Elai Vadam. Ajoutez une cuillère de ghee au riz Sambar pour le rendre plus délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tattha Poyaru Sambar Recette – Black Eyed Haricots Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL) 1 oignon haché finement 1 tomate finement hachée 2 cuillère à thé de poudre de sambar 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) + 1/4 cuillère à café 1 cuillère à café de sel 2 girofies à l’ail 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/8 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 Chilli rouge sec 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) comme ingrédient.