Spécialité Véritable Tawa Paneer Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tawa Paneer Masala
Ingrédients Tawa Paneer Masala pour 5 Personnes
3 tasses Paneer
Coupées en morceaux, 1 cuillère à café de kasuri Méthi, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût, huile
selon utilisation, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de cuillère à café céleri, 1/2 tasse oignon
haché finement, 2 cuillères à café d’ail
Faites une pâte, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 tasse de purée de tomate, 1/2 cuillère à thé de cumin royal
Compressez, 2 cuillères à soupe de cuillère, 1 cuillère à café de cuillère à café de pépages verts
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala
Temps de Préparation et de Cuisine Tawa Paneer Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tawa Paneer Masala : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tawa Paneer Masala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Tawa Paneer Masala : 50 Minutes
Réalisation de la recette Tawa Paneer Masala Simple et Rapide
- Pour fabriquer Tawa Paneer Masala, préparez d’abord les ingrédients Sari.
- Mettre le paneer dans un bol.
- Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le kasoori méthasi et le sel.
- Mélanger et garder de côté pendant 20 minutes.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Frire le paneer des deux côtés.
- Cuire pendant 2 à 3 minutes et le garder de côté.
- Versez l’huile restante dans une casserole.
- Ajoutez du cumin et du cumin royal.
- Ajouter l’oignon après 15 secondes et cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après avoir été doux, ajoutez l’ail, le piment, la coriandre et le mélange.
- Ajoutez la purée de tomate, le céleri et laissez cuire pendant 3 minutes.
- Entre les chiennes après 3 minutes, ajoutez Paneer, crème, Garam Masala et Mélange.
- Cuire encore 2 à 3 minutes.
- Après cela, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
- Servir Tawa Paneer Masala avec le paratha de Tawa et les épinards Raita pour la journée Khan.
Une recette Tawa Paneer Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tawa Paneer Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Tawa Paneer Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tawa Paneer Masala
La Recette Tawa Paneer Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tawa Paneer Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses Paneer
- Coupées en morceaux
1 cuillère à café de kasuri Méthi
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
1/2 cuillère à café de graines de cumin
1/2 cuillère à café de cuillère à café de cuillère à café céleri
1/2 tasse oignon - haché finement
2 cuillères à café d’ail - Faites une pâte
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 tasse de purée de tomate
1/2 cuillère à thé de cumin royal - Compressez
2 cuillères à soupe de cuillère
1 cuillère à café de cuillère à café de pépages verts - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de garam masala
.
Instructions :
‘Pour fabriquer Tawa Paneer Masala, préparez d abord les ingrédients Sari. Mettre le paneer dans un bol. Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le kasoori méthasi et le sel. Mélanger et garder de côté pendant 20 minutes. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Frire le paneer des deux côtés. Cuire pendant 2 à 3 minutes et le garder de côté. Versez l huile restante dans une casserole. Ajoutez du cumin et du cumin royal. Ajouter l oignon après 15 secondes et cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après avoir été doux, ajoutez l ail, le piment, la coriandre et le mélange. Ajoutez la purée de tomate, le céleri et laissez cuire pendant 3 minutes. Entre les chiennes après 3 minutes, ajoutez Paneer, crème, Garam Masala et Mélange. Cuire encore 2 à 3 minutes. Après cela, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servir Tawa Paneer Masala avec le paratha de Tawa et les épinards Raita pour la journée Khan.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Tawa Paneer Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tawa Paneer Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tawa Paneer Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses Paneer Coupées en morceaux 1 cuillère à café de kasuri Méthi 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma sel selon le goût huile selon utilisation 1/2 cuillère à café de graines de cumin 1/2 cuillère à café de cuillère à café de cuillère à café céleri 1/2 tasse oignon haché finement 2 cuillères à café d’ail Faites une pâte 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 tasse de purée de tomate 1/2 cuillère à thé de cumin royal Compressez 2 cuillères à soupe de cuillère 1 cuillère à café de cuillère à café de pépages verts hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala comme ingrédient.