Spécialité Véritable Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles
Ingrédients Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles pour 4 Personnes
300 grammes feuilles d’amarante verte
lavée et hachée, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) , Sel
Goût, 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles : 35 Minutes
Réalisation de la recette Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Keerai Keerai portiyal, à la vapeur de la Keerai dans un vapeur ou de cuire dans un cuisinière à pression.
- Cuire le keerai dans une cuillère à pression Ajoutez une cuillère à soupe d’eau dans la cuisson de pression et faites cuire pour un coup de sifflet.
- Sifflez, éteignez la chaleur et placez la cuisinière sous l’eau courante pour libérer la pression immédiatement.
- Cela aidera à conserver la riche couleur verte de l’amaranth keerai.
- Transfer l’amaranth cuit Keerai à un bol de portion.
- Le cuillère à thé de 1/2 huile de cuillère à thé dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, Urad DAL devenir brun doré.
- Une fois terminé, ajoutez la poudre d’asafoetida, des feuilles de curry et remuez la keerai cuite et la noix de coco dans la casserole et donnez bien mélanger la combinaison de la chaleur et transférez le Thandu Keerai portiyal dans un bol de portion et servir.
- server l’amaranth Keerai portiyal Recette avec un Sundakkai & Methi Feuilles Sambar, rôti de pomme de terre épicée (UrulaikizhanguRangu Poriyal) et riz cuit à la vapeur pour faire un repas sain et complet.
Une recette Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles
La Recette Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes feuilles d’amarante verte
- lavée et hachée
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing)
Sel - Goût
1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Keerai Keerai portiyal, à la vapeur de la Keerai dans un vapeur ou de cuire dans un cuisinière à pression. Cuire le keerai dans une cuillère à pression Ajoutez une cuillère à soupe d eau dans la cuisson de pression et faites cuire pour un coup de sifflet. Sifflez, éteignez la chaleur et placez la cuisinière sous l eau courante pour libérer la pression immédiatement. Cela aidera à conserver la riche couleur verte de l amaranth keerai.Transfer l amaranth cuit Keerai à un bol de portion.Le cuillère à thé de 1/2 huile de cuillère à thé dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, Urad DAL devenir brun doré. Une fois terminé, ajoutez la poudre d asafoetida, des feuilles de curry et remuez la keerai cuite et la noix de coco dans la casserole et donnez bien mélanger la combinaison de la chaleur et transférez le Thandu Keerai portiyal dans un bol de portion et servir.server l amaranth Keerai portiyal Recette avec un Sundakkai & Methi Feuilles Sambar, rôti de pomme de terre épicée (UrulaikizhanguRangu Poriyal) et riz cuit à la vapeur pour faire un repas sain et complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes feuilles d’amarante verte lavée et hachée 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) Sel Goût 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche comme ingrédient.