Spécialité Véritable THECHA PANIYARAM Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher THECHA PANIYARAM Recette
Ingrédients THECHA PANIYARAM Recette pour 4 Personnes
2 tasses Idli Dosa Batter, 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 coiffe (Dhania) Feuilles (Dhania) finement hachées, sel
au goût, huile de tournesol
à bruine, 8 girofilles ail, Badam (amande)
une poignée , 3 piments verts
(ajustez), la coriandre (Dhania) feuilles
une main pleine
Temps de Préparation et de Cuisine THECHA PANIYARAM Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette THECHA PANIYARAM Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette THECHA PANIYARAM Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette THECHA PANIYARAM Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette THECHA PANIYARAM Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la Paniyaram Thecha, nous ferons d’abord la THECHA.
- Faites chauffer une cuillère à café d’huile dans une petite poêle à tadka, ajoutez l’ail, les piments verts et la saut jusqu’à ce que les gousses d’ail deviennent dorées à Colour.
- Encecez-le éteindre la chaleur et ajoutez les feuilles de coriandre à la casserole.
- Laissez la coriandre chasse la chaleur de la casserole.
- Maintenant, pilonnez l’ail rôti, les chillies vertes et les feuilles de coriandre ainsi que des amandes à un mélange grossier à l’aide d’un mortier et d’un pilon.
- Tenir de côté.
- Enlevez un grand bol, ajoutez la pâte dosa aigre, la semoule, le sel au goût et suffisamment d’eau.
- Bien mélanger pour se combiner pour faire une pâte épaisse épaisse.
- Ajouter dans l’amande THECHA que nous avons préparé plus tôt et que vous mélangez bien.
- Tout mélanger la poêle de Paniyaram à la chaleur moyenne, brosse chaque cavité avec de l’huile et verser une petite pâte dans chaque cavité du Paniyaram Mould.
- Ajouter quelques gouttes d’huile sur les côtés de Chaque paniyaram et laissez la Thecha Paniyaram tourner au brun doré à sa surface.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- flip la THECHA PANIYARAM sur et laissez l’autre côté cuire également 5 minutes jusqu’à 5 minutes jusqu’au brun doré des deux côtés .
- Ence a fait transférer la Thecha Paniyaram dans une plaque de service et servir chaud.
- Servez la recette THECHA PANIYARAM pour le petit-déjeuner ou la collation de théière avec chutney de noix de coco et du café filtre indien sud.
Une recette THECHA PANIYARAM Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine THECHA PANIYARAM Recette : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique THECHA PANIYARAM Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette THECHA PANIYARAM Recette
La Recette THECHA PANIYARAM Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne THECHA PANIYARAM Recette, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Idli Dosa Batter
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 coiffe (Dhania) Feuilles (Dhania) finement hachées
sel - au goût
huile de tournesol - à bruine
8 girofilles ail
Badam (amande) - une poignée
3 piments verts - (ajustez)
la coriandre (Dhania) feuilles - une main pleine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la Paniyaram Thecha, nous ferons d abord la THECHA. Faites chauffer une cuillère à café d huile dans une petite poêle à tadka, ajoutez l ail, les piments verts et la saut jusqu à ce que les gousses d ail deviennent dorées à Colour.Encecez-le éteindre la chaleur et ajoutez les feuilles de coriandre à la casserole. Laissez la coriandre chasse la chaleur de la casserole. Maintenant, pilonnez l ail rôti, les chillies vertes et les feuilles de coriandre ainsi que des amandes à un mélange grossier à l aide d un mortier et d un pilon. Tenir de côté. Enlevez un grand bol, ajoutez la pâte dosa aigre, la semoule, le sel au goût et suffisamment d eau. Bien mélanger pour se combiner pour faire une pâte épaisse épaisse. Ajouter dans l amande THECHA que nous avons préparé plus tôt et que vous mélangez bien. Tout mélanger la poêle de Paniyaram à la chaleur moyenne, brosse chaque cavité avec de l huile et verser une petite pâte dans chaque cavité du Paniyaram Mould.Ajouter quelques gouttes d huile sur les côtés de Chaque paniyaram et laissez la Thecha Paniyaram tourner au brun doré à sa surface. Cela prendra environ 5 minutes.flip la THECHA PANIYARAM sur et laissez l autre côté cuire également 5 minutes jusqu à 5 minutes jusqu au brun doré des deux côtés .Ence a fait transférer la Thecha Paniyaram dans une plaque de service et servir chaud. Servez la recette THECHA PANIYARAM pour le petit-déjeuner ou la collation de théière avec chutney de noix de coco et du café filtre indien sud.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette THECHA PANIYARAM Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine THECHA PANIYARAM Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat THECHA PANIYARAM Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Idli Dosa Batter 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 coiffe (Dhania) Feuilles (Dhania) finement hachées sel au goût huile de tournesol à bruine 8 girofilles ail Badam (amande) une poignée 3 piments verts (ajustez) la coriandre (Dhania) feuilles une main pleine comme ingrédient.