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THECHA PANIYARAM Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable THECHA PANIYARAM Recette Inde
  • Ingrédients THECHA PANIYARAM Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine THECHA PANIYARAM Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette THECHA PANIYARAM Recette Simple et Rapide
  • Une recette THECHA PANIYARAM Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette THECHA PANIYARAM Recette
  • La Recette THECHA PANIYARAM Recette
  • Questions sur la Recette THECHA PANIYARAM Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine THECHA PANIYARAM Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat THECHA PANIYARAM Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire THECHA PANIYARAM Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable THECHA PANIYARAM Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
THECHA PANIYARAM Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher THECHA PANIYARAM Recette

Ingrédients THECHA PANIYARAM Recette pour 4 Personnes

THECHA PANIYARAM Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Idli Dosa Batter, 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 coiffe (Dhania) Feuilles (Dhania) finement hachées, sel
au goût, huile de tournesol
à bruine, 8 girofilles ail, Badam (amande)
une poignée , 3 piments verts
(ajustez), la coriandre (Dhania) feuilles
une main pleine

Temps de Préparation et de Cuisine THECHA PANIYARAM Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation THECHA PANIYARAM Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette THECHA PANIYARAM Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette THECHA PANIYARAM Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette THECHA PANIYARAM Recette : 30 Minutes

Réalisation de la recette THECHA PANIYARAM Recette Simple et Rapide

Réalisation de THECHA PANIYARAM Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la Paniyaram Thecha, nous ferons d’abord la THECHA.
  • Faites chauffer une cuillère à café d’huile dans une petite poêle à tadka, ajoutez l’ail, les piments verts et la saut jusqu’à ce que les gousses d’ail deviennent dorées à Colour.
  • Encecez-le éteindre la chaleur et ajoutez les feuilles de coriandre à la casserole.
  • Laissez la coriandre chasse la chaleur de la casserole.
  • Maintenant, pilonnez l’ail rôti, les chillies vertes et les feuilles de coriandre ainsi que des amandes à un mélange grossier à l’aide d’un mortier et d’un pilon.
  • Tenir de côté.
  • Enlevez un grand bol, ajoutez la pâte dosa aigre, la semoule, le sel au goût et suffisamment d’eau.
  • Bien mélanger pour se combiner pour faire une pâte épaisse épaisse.
  • Ajouter dans l’amande THECHA que nous avons préparé plus tôt et que vous mélangez bien.
  • Tout mélanger la poêle de Paniyaram à la chaleur moyenne, brosse chaque cavité avec de l’huile et verser une petite pâte dans chaque cavité du Paniyaram Mould.
  • Ajouter quelques gouttes d’huile sur les côtés de Chaque paniyaram et laissez la Thecha Paniyaram tourner au brun doré à sa surface.
  • Cela prendra environ 5 minutes.
  • flip la THECHA PANIYARAM sur et laissez l’autre côté cuire également 5 minutes jusqu’à 5 minutes jusqu’au brun doré des deux côtés .
  • Ence a fait transférer la Thecha Paniyaram dans une plaque de service et servir chaud.
  • Servez la recette THECHA PANIYARAM pour le petit-déjeuner ou la collation de théière avec chutney de noix de coco et du café filtre indien sud.
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Une recette THECHA PANIYARAM Recette Authentique Indienne

THECHA PANIYARAM Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine THECHA PANIYARAM Recette : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique THECHA PANIYARAM Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette THECHA PANIYARAM Recette

La Recette THECHA PANIYARAM Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne THECHA PANIYARAM Recette

    Recette Indienne THECHA PANIYARAM Recette, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Idli Dosa Batter
    1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1/2 coiffe (Dhania) Feuilles (Dhania) finement hachées
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • à bruine
    8 girofilles ail
    Badam (amande)
  • une poignée
    3 piments verts
  • (ajustez)
    la coriandre (Dhania) feuilles
  • une main pleine

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la Paniyaram Thecha, nous ferons d abord la THECHA. Faites chauffer une cuillère à café d huile dans une petite poêle à tadka, ajoutez l ail, les piments verts et la saut jusqu à ce que les gousses d ail deviennent dorées à Colour.Encecez-le éteindre la chaleur et ajoutez les feuilles de coriandre à la casserole. Laissez la coriandre chasse la chaleur de la casserole. Maintenant, pilonnez l ail rôti, les chillies vertes et les feuilles de coriandre ainsi que des amandes à un mélange grossier à l aide d un mortier et d un pilon. Tenir de côté. Enlevez un grand bol, ajoutez la pâte dosa aigre, la semoule, le sel au goût et suffisamment d eau. Bien mélanger pour se combiner pour faire une pâte épaisse épaisse. Ajouter dans l amande THECHA que nous avons préparé plus tôt et que vous mélangez bien. Tout mélanger la poêle de Paniyaram à la chaleur moyenne, brosse chaque cavité avec de l huile et verser une petite pâte dans chaque cavité du Paniyaram Mould.Ajouter quelques gouttes d huile sur les côtés de Chaque paniyaram et laissez la Thecha Paniyaram tourner au brun doré à sa surface. Cela prendra environ 5 minutes.flip la THECHA PANIYARAM sur et laissez l autre côté cuire également 5 minutes jusqu à 5 minutes jusqu au brun doré des deux côtés .Ence a fait transférer la Thecha Paniyaram dans une plaque de service et servir chaud. Servez la recette THECHA PANIYARAM pour le petit-déjeuner ou la collation de théière avec chutney de noix de coco et du café filtre indien sud.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette THECHA PANIYARAM Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine THECHA PANIYARAM Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat THECHA PANIYARAM Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Idli Dosa Batter 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 coiffe (Dhania) Feuilles (Dhania) finement hachées sel au goût huile de tournesol à bruine 8 girofilles ail Badam (amande) une poignée 3 piments verts (ajustez) la coriandre (Dhania) feuilles une main pleine comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire THECHA PANIYARAM Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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