Spécialité Véritable Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco
Ingrédients Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco pour 10 Personnes
3 tasse de farine de blé entier, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, eau
selon nécessaire, 250 grammes de noix de coco fraîche, 160 grammes de paume en poudre, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1 cuillère à café de gree ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco : 150 Minutes
Réalisation de la recette Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Thengai Poli tamis d’abord la farine de blé et le sel ensemble dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez de l’eau un peu à la fois pour pétrir pour faire une pâte molle.
- L’ajout de suffisamment d’eau est critique, de sorte que la pâte est douce et souple.
- Ajouter ghee et pétrir à nouveau.
- Pétrirez bien la pâte pour former une pâte lisse.
- Une fois fait, faites une boule lisse de la pâte, couvrez le bol et gardez de côté pendant 2 heures.
- Entre-temps, préparez le remplissage de noix de coco sucré.
- Pour ce faire, faites d’abord chauffer une casserole et ajouter 1 cuillère à café de ghee.
- Ensuite, ajoutez la noix de coco râpé, la poudre de cardamome et la jaggery de paume à celui-ci.
- Bien sur une faible flamme pendant 5 à 8 minutes jusqu’à ce que toute l’humidité soit absorbée et que le mélange de noix de coco se rejoint avec la jaggery.
- Une fois que le mélange de remplissage de poliolie est venu ensemble, éteignez la chaleur et laissez le mélange refroidir.
- Quand il a refroidi, divisez-le en parties de taille égale et formez des boules de la taille des citrons moyens.
- Now, prenez la pâte qui se repose et se divise dans des portions de taille égale.
- Entrant un peu de farine pour la saupoudrage à la main sur une assiette; Rouler la pâte en cercles de 3 pouces de diamètre.
- Placez une partie du mélange de remplissage (PURAN) dans le centre du cercle.
- Apporter des bords du cercle vers le centre et plier pour couvrir tout le remplissage; S’assurer que les bords sont bien scellés en les pinçant ensemble s’il y a une ouverture.
- Flatten the Poli en peluche; Deux poussiérez la pâte dans un peu de farine et rouler doucement dans un cercle de 5 à 6 pouces de diamètre en prenant soin de ne pas mettre trop de pression que le remplissage peut sortir de la pâte.
- Le poli de Thengai devrait être mince et non épais.
- Une fois terminé, nous allons procéder à la cuire la poli.
- Préhate une poêle à repasser à moyen élevé; Placez la poli laminée sur la poêle pour cuisiner jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
- Vous pouvez faire cuire les politine avec le ghee pour lui donner un goût et une saveur plus riche.
- Répétez le processus ci-dessus pour toutes les parties restantes de la pâte et des portions Puran et servez Hot.
- Vous peut stocker le Thengai Poli dans un récipient hermétique, au réfrigérateur, une fois qu’ils ont refroidi.
- Ils vont bien garder une semaine au moins une semaine.
- Toutefois, si vous les servez le même jour, laissez-les rester à la température ambiante.
- Thengai Poli, si réfrigéré est servi en le ramenant à la température ambiante, en les réchauffant légèrement au micro-ondes et servi avec une cuillère de ghee ghee.
- Serve.
- Thengai Poli pour des festivals tels que Diwali, Navratri ou même Janmashtami.
Une recette Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco
La Recette Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 3 tasse de farine de blé entier
sel - au goût
2 cuillères à soupe de ghee
eau - selon nécessaire
250 grammes de noix de coco fraîche
160 grammes de paume en poudre
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1 cuillère à café de gree ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Thengai Poli tamis d abord la farine de blé et le sel ensemble dans un grand bol à mélanger. Ajoutez de l eau un peu à la fois pour pétrir pour faire une pâte molle. L ajout de suffisamment d eau est critique, de sorte que la pâte est douce et souple. Ajouter ghee et pétrir à nouveau. Pétrirez bien la pâte pour former une pâte lisse. Une fois fait, faites une boule lisse de la pâte, couvrez le bol et gardez de côté pendant 2 heures. Entre-temps, préparez le remplissage de noix de coco sucré. Pour ce faire, faites d abord chauffer une casserole et ajouter 1 cuillère à café de ghee. Ensuite, ajoutez la noix de coco râpé, la poudre de cardamome et la jaggery de paume à celui-ci. Bien sur une faible flamme pendant 5 à 8 minutes jusqu à ce que toute l humidité soit absorbée et que le mélange de noix de coco se rejoint avec la jaggery. Une fois que le mélange de remplissage de poliolie est venu ensemble, éteignez la chaleur et laissez le mélange refroidir. Quand il a refroidi, divisez-le en parties de taille égale et formez des boules de la taille des citrons moyens.Now, prenez la pâte qui se repose et se divise dans des portions de taille égale. Entrant un peu de farine pour la saupoudrage à la main sur une assiette; Rouler la pâte en cercles de 3 pouces de diamètre. Placez une partie du mélange de remplissage (PURAN) dans le centre du cercle. Apporter des bords du cercle vers le centre et plier pour couvrir tout le remplissage; S assurer que les bords sont bien scellés en les pinçant ensemble s il y a une ouverture.Flatten the Poli en peluche; Deux poussiérez la pâte dans un peu de farine et rouler doucement dans un cercle de 5 à 6 pouces de diamètre en prenant soin de ne pas mettre trop de pression que le remplissage peut sortir de la pâte. Le poli de Thengai devrait être mince et non épais. Une fois terminé, nous allons procéder à la cuire la poli.Préhate une poêle à repasser à moyen élevé; Placez la poli laminée sur la poêle pour cuisiner jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Vous pouvez faire cuire les politine avec le ghee pour lui donner un goût et une saveur plus riche.Répétez le processus ci-dessus pour toutes les parties restantes de la pâte et des portions Puran et servez Hot.Vous peut stocker le Thengai Poli dans un récipient hermétique, au réfrigérateur, une fois qu ils ont refroidi. Ils vont bien garder une semaine au moins une semaine. Toutefois, si vous les servez le même jour, laissez-les rester à la température ambiante.Thengai Poli, si réfrigéré est servi en le ramenant à la température ambiante, en les réchauffant légèrement au micro-ondes et servi avec une cuillère de ghee ghee.Serve. Thengai Poli pour des festivals tels que Diwali, Navratri ou même Janmashtami.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasse de farine de blé entier sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee eau selon nécessaire 250 grammes de noix de coco fraîche 160 grammes de paume en poudre 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1 cuillère à café de gree ghee comme ingrédient.