Spécialité Véritable THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé)
Ingrédients THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) pour 2 Personnes
1 tasse de riz, 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 tasse de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (entier), 2 chilli rouge sec
cassé, Asafoetida (Hing)
une pincée, 6 Feuilles de curry, 2 feuilles de coriandre (Dhania) pour la garniture, 7 noix de cajou, sel
au goût, 1 cuillère à thé ghee
Temps de Préparation et de Cuisine THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) : 40 Minutes
Réalisation de la recette THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer Thengai Saadam (riz de coco épicé), laver et cuire le riz.
- pevourne le riz cuit sur une assiette et peluche un peu.
- Il aide si vous avez du riz cuit à l’avance – le riz refroidi fonctionne merveilleusement bien.
- Dans une casserole, ajoutez de l’huile et du ghee et de la moutarde ghee et de la moutarde, Hing, Urad Dal, des piments cassés, des noix de cajou, des feuilles de curry et de frire jusqu’à ce que les noix de cajou deviennent brunes dorées.
- Tournez la flamme à basse et ajoutez la noix de coco râpée jusqu’à ce que l’huile quitte la noix de coco et le mélange tourne aromatique.
- Éteindre la cuisinière.
- Ajoutez du sel et cool.
- Ajoutez maintenant le riz refroidi et pivoté à la Pan.
- mix bien et profitez d’un bol de Thengai Saadam (riz de noix de coco épicé) avec du caillé ou de la kurma.
Une recette THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé)
La Recette THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 tasse de coco fraîche
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (entier)
2 chilli rouge sec - cassé
Asafoetida (Hing) - une pincée
6 Feuilles de curry
2 feuilles de coriandre (Dhania) pour la garniture
7 noix de cajou
sel - au goût
1 cuillère à thé ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Thengai Saadam (riz de coco épicé), laver et cuire le riz.pevourne le riz cuit sur une assiette et peluche un peu. Il aide si vous avez du riz cuit à l avance – le riz refroidi fonctionne merveilleusement bien. Dans une casserole, ajoutez de l huile et du ghee et de la moutarde ghee et de la moutarde, Hing, Urad Dal, des piments cassés, des noix de cajou, des feuilles de curry et de frire jusqu à ce que les noix de cajou deviennent brunes dorées. Tournez la flamme à basse et ajoutez la noix de coco râpée jusqu à ce que l huile quitte la noix de coco et le mélange tourne aromatique. Éteindre la cuisinière. Ajoutez du sel et cool. Ajoutez maintenant le riz refroidi et pivoté à la Pan.mix bien et profitez d un bol de Thengai Saadam (riz de noix de coco épicé) avec du caillé ou de la kurma.
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Questions sur la Recette THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 tasse de coco fraîche 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (entier) 2 chilli rouge sec cassé Asafoetida (Hing) une pincée 6 Feuilles de curry 2 feuilles de coriandre (Dhania) pour la garniture 7 noix de cajou sel au goût 1 cuillère à thé ghee comme ingrédient.