Spécialité Véritable Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli)
Ingrédients Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) pour 4 Personnes
3 tasses d’idli riz, 1 tasse blanche urrad dal (entier), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillères à soupe de Sabudana (perles de tapioca), sel
à goût, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal Gram DAL), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1 pouce gingembre
finement hachée, noix de cajou
quelques feuilles de curry de 1 curseur, 4 cuillères à café de cuillères à thé ghee 4 cuillères à café d’huile gingelleuse, 1 pinch Asafoetida (Hing), 1/2 tasse de Thonnai (feuilles séchées)
Temps de Préparation et de Cuisine Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) : 420 Minutes
Réalisation de la recette Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de recette de Thonnai Idli, trempez les éléments mentionnés sous «Pour la pâte IDLI» pendant 6 à 8 heures, à l’exception du sel.
- Grind les légèrement grossiers que la pâte IDLI régulière dans une meuleuse de mélangeur.
- Prenez un mélange et grincez des graines de cumin et du poivre dans une consistance grossière.
- Enlevez une poêle à tadka, ajoutez de l’huile ghee et gingelly.
- Une fois chauffé, ajoutez une hing et de la moutarde et laissez-la gloutez.
- Ajouter Urrad Dal, Bengal Gram, Ginger, noix de cajou, poudre de cumin et poudre de poivre et feuilles de curry et laissez-le être cuites.
- Laissez le pâte de l’idli fermenter pendant 6 à 8 heures ou une nuit.
- Assurez-vous que le Thonnai est nettoyé avec un chiffon humide.
- Aucune huile n’a besoin d’être appliquée.
- oncelle fermentée, versez-la dans le 3/4ème de Thonnai.
- rangez-les dans une casserole pouvant s’intégrer dans une cuisson à pression ou une casserole correctement.
- Assurez-vous que les idlis sont bien arrangés l’un à côté de l’autre.
- Si des idlis sont agencés de manière vague, le Thonnai s’ouvrira facilement.
- Élimez les idlis pendant 20 minutes, décoller et laissez-le refroidir pour seulement 5 minutes.
- Pack Thonnai idli dans votre boîte à lunch avec le chutney de noix de coco sud du Sud ou l’oignon de la tomate.
- Vous pouvez également l’avoir pour un petit-déjeuner savoureux et sain.
Une recette Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli)
La Recette Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli), Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 420 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses d’idli riz
1 tasse blanche urrad dal (entier)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillères à soupe de Sabudana (perles de tapioca)
sel - à goût
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal Gram DAL)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1 pouce gingembre - finement hachée
noix de cajou - quelques feuilles de curry de 1 curseur
4 cuillères à café de cuillères à thé ghee 4 cuillères à café d’huile gingelleuse
1 pinch Asafoetida (Hing)
1/2 tasse de Thonnai (feuilles séchées)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de recette de Thonnai Idli, trempez les éléments mentionnés sous «Pour la pâte IDLI» pendant 6 à 8 heures, à l exception du sel.Grind les légèrement grossiers que la pâte IDLI régulière dans une meuleuse de mélangeur. Prenez un mélange et grincez des graines de cumin et du poivre dans une consistance grossière. Enlevez une poêle à tadka, ajoutez de l huile ghee et gingelly. Une fois chauffé, ajoutez une hing et de la moutarde et laissez-la gloutez.Ajouter Urrad Dal, Bengal Gram, Ginger, noix de cajou, poudre de cumin et poudre de poivre et feuilles de curry et laissez-le être cuites. Laissez le pâte de l idli fermenter pendant 6 à 8 heures ou une nuit. Assurez-vous que le Thonnai est nettoyé avec un chiffon humide. Aucune huile n a besoin d être appliquée.oncelle fermentée, versez-la dans le 3/4ème de Thonnai.rangez-les dans une casserole pouvant s intégrer dans une cuisson à pression ou une casserole correctement. Assurez-vous que les idlis sont bien arrangés l un à côté de l autre. Si des idlis sont agencés de manière vague, le Thonnai s ouvrira facilement. Élimez les idlis pendant 20 minutes, décoller et laissez-le refroidir pour seulement 5 minutes.Pack Thonnai idli dans votre boîte à lunch avec le chutney de noix de coco sud du Sud ou l oignon de la tomate. Vous pouvez également l avoir pour un petit-déjeuner savoureux et sain.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses d’idli riz 1 tasse blanche urrad dal (entier) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillères à soupe de Sabudana (perles de tapioca) sel à goût 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal Gram DAL) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1 pouce gingembre finement hachée noix de cajou quelques feuilles de curry de 1 curseur 4 cuillères à café de cuillères à thé ghee 4 cuillères à café d’huile gingelleuse 1 pinch Asafoetida (Hing) 1/2 tasse de Thonnai (feuilles séchées) comme ingrédient.