Spécialité Véritable Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé
Ingrédients Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé pour 4 Personnes
1/4 tasse jaune Moong Dal (Split)
lavé et maintenu de côté, 1 pomme de terre (Aloo)
coupée en petits morceaux, 8 haricots verts (haricots français)
coupé en petits morceaux, 1 carotte (Gajjar)
coupé en petits morceaux , 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/2 cup de chou-fleur (GOBI)
fleurets, 2 batterie
coupé en morceaux de 1 pouce, 5 oignons perles (oignons de Sambar)
coupé en demi, 1 tomate
coupé en quartiers, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 tasse de coco fraîche, 1 pouce gingembre, 7 gousses d’ail, 4 Chillies verts
fente, 1 feuilles de curry brin, coriandre (Dhania) feuilles
pour garniture, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé : 45 Minutes
Réalisation de la recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la fabrication de Tirunelveli Sodhi Kuzhambu, dans un cuisinière à pression, ajoutez les fleurets de chou-fleur de chou-fleur, les pommes de terre, les haricots verts, les carottes, les drumpsticks et les pois ajoutent une pincée d’Asafoetida avec 1/4 tasse d’eau.
- Pression cuisson des légumes pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuve de pression sous l’eau courante.
- Ouvrez le couvercle et transférez les légumes cuites dans un bol.
- Ceci est fait afin de garder la nutrition et la couleur des légumes.
- Dans le même cuisinière à pression à 1/4 tasse Moong Dal avec 1/4 tasse d’eau.
- Cuire de pression pendant 3-4 sifflets et éteignez le cuisinier à pression.
- Libérer la pression naturellement.
- Dans le petit pot d’un mélangeur, ajoutez des piments verts, du gingembre, 5 gousses d’ail et de moudre à une pâte lisse.
- Mettre de côté.
- * Pour préparer la noix de coco Milknext Ajoutez la noix de coco et moudre dans un mélange grossier.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau et moudre dans une pâte lisse.
- Transférer la pâte de noix de coco dans la passoire et extraire le lait de coco.
- C’est le lait de coco épais.
- Dans le même pot, ajoutez à nouveau la noix de coco extraite avec 3/4 tasse d’eau et moudre dans une pâte lisse.
- Extrait à travers la passoire et jetez le résidu de noix de coco.
- C’est un lait de coco mince.
- Pour rendre le kadai kaduhabuheat avec 1 cuillère à soupe d’huile sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin une fois que la moutarde commence à pulvériser, ajoutez les oignons hachés, les gousses d’ail restantes et les feuilles de curry.
- Saute jusqu’à ce que les oignons et l’ail deviennent translucides.
- Suivant Ajouter dans le gingembre, la pâte de l’ail de l’ail et la saut jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Ajouter dans les tomates hachées et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Ajoutez maintenant dans la pression des légumes cuits et Moong Dal dans le Kadai.
- Bien mélanger.
- Une fois que tous les ingrédients sont bien mélangés, ajoutez le lait de noix de coco mince et laissez-le mijoter sur une faible flamme pendant quelques minutes.
- Enfin, ajoutez bien le lait de noix de coco épais et bien mélanger.
- Laissez-le être sur une flamme pendant 3 minutes et couper la flamme.
- Ajouter les feuilles de coriandre et le jus de citron et mélangez bien.
- Votre Sodhi Kuzhambu est prêt à être servi.
- Faites de Sodhi Kuzhambu pour une occasion spéciale et servir avec des puri ou du riz cuit à la vapeur et un chutney inji pour un délicieux repas.
Une recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé
La Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse jaune Moong Dal (Split)
- lavé et maintenu de côté
1 pomme de terre (Aloo) - coupée en petits morceaux
8 haricots verts (haricots français) - coupé en petits morceaux
1 carotte (Gajjar) - coupé en petits morceaux
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1/2 cup de chou-fleur (GOBI) - fleurets
2 batterie - coupé en morceaux de 1 pouce
5 oignons perles (oignons de Sambar) - coupé en demi
1 tomate - coupé en quartiers
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 tasse de coco fraîche
1 pouce gingembre
7 gousses d’ail
4 Chillies verts - fente
1 feuilles de curry brin
coriandre (Dhania) feuilles - pour garniture
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la fabrication de Tirunelveli Sodhi Kuzhambu, dans un cuisinière à pression, ajoutez les fleurets de chou-fleur de chou-fleur, les pommes de terre, les haricots verts, les carottes, les drumpsticks et les pois ajoutent une pincée d Asafoetida avec 1/4 tasse d eau. Pression cuisson des légumes pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuve de pression sous l eau courante. Ouvrez le couvercle et transférez les légumes cuites dans un bol. Ceci est fait afin de garder la nutrition et la couleur des légumes. Dans le même cuisinière à pression à 1/4 tasse Moong Dal avec 1/4 tasse d eau. Cuire de pression pendant 3-4 sifflets et éteignez le cuisinier à pression. Libérer la pression naturellement. Dans le petit pot d un mélangeur, ajoutez des piments verts, du gingembre, 5 gousses d ail et de moudre à une pâte lisse. Mettre de côté. * Pour préparer la noix de coco Milknext Ajoutez la noix de coco et moudre dans un mélange grossier. Ajoutez 1/2 tasse d eau et moudre dans une pâte lisse. Transférer la pâte de noix de coco dans la passoire et extraire le lait de coco. C est le lait de coco épais.Dans le même pot, ajoutez à nouveau la noix de coco extraite avec 3/4 tasse d eau et moudre dans une pâte lisse.Extrait à travers la passoire et jetez le résidu de noix de coco. C est un lait de coco mince.Pour rendre le kadai kaduhabuheat avec 1 cuillère à soupe d huile sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin une fois que la moutarde commence à pulvériser, ajoutez les oignons hachés, les gousses d ail restantes et les feuilles de curry. Saute jusqu à ce que les oignons et l ail deviennent translucides. Suivant Ajouter dans le gingembre, la pâte de l ail de l ail et la saut jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajouter dans les tomates hachées et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Ajoutez maintenant dans la pression des légumes cuits et Moong Dal dans le Kadai. Bien mélanger. Une fois que tous les ingrédients sont bien mélangés, ajoutez le lait de noix de coco mince et laissez-le mijoter sur une faible flamme pendant quelques minutes. Enfin, ajoutez bien le lait de noix de coco épais et bien mélanger. Laissez-le être sur une flamme pendant 3 minutes et couper la flamme. Ajouter les feuilles de coriandre et le jus de citron et mélangez bien. Votre Sodhi Kuzhambu est prêt à être servi. Faites de Sodhi Kuzhambu pour une occasion spéciale et servir avec des puri ou du riz cuit à la vapeur et un chutney inji pour un délicieux repas.
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Questions sur la Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse jaune Moong Dal (Split) lavé et maintenu de côté 1 pomme de terre (Aloo) coupée en petits morceaux 8 haricots verts (haricots français) coupé en petits morceaux 1 carotte (Gajjar) coupé en petits morceaux 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/2 cup de chou-fleur (GOBI) fleurets 2 batterie coupé en morceaux de 1 pouce 5 oignons perles (oignons de Sambar) coupé en demi 1 tomate coupé en quartiers 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 tasse de coco fraîche 1 pouce gingembre 7 gousses d’ail 4 Chillies verts fente 1 feuilles de curry brin coriandre (Dhania) feuilles pour garniture sel selon le goût comme ingrédient.