• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Tamil Nadu | Végétarien

Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Inde
  • Ingrédients Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Simple et Rapide
  • Une recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé
  • La Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé
  • Questions sur la Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette - Ragoût de légumes mélangé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé

Ingrédients Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé pour 4 Personnes

Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette - Ragoût de légumes mélangé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse jaune Moong Dal (Split)
lavé et maintenu de côté, 1 pomme de terre (Aloo)
coupée en petits morceaux, 8 haricots verts (haricots français)
coupé en petits morceaux, 1 carotte (Gajjar)
coupé en petits morceaux , 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/2 cup de chou-fleur (GOBI)
fleurets, 2 batterie
coupé en morceaux de 1 pouce, 5 oignons perles (oignons de Sambar)
coupé en demi, 1 tomate
coupé en quartiers, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 tasse de coco fraîche, 1 pouce gingembre, 7 gousses d’ail, 4 Chillies verts
fente, 1 feuilles de curry brin, coriandre (Dhania) feuilles
pour garniture, sel
selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette - Ragoût de légumes mélangé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé : 45 Minutes

Réalisation de la recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Simple et Rapide

Réalisation de Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette - Ragoût de légumes mélangé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la fabrication de Tirunelveli Sodhi Kuzhambu, dans un cuisinière à pression, ajoutez les fleurets de chou-fleur de chou-fleur, les pommes de terre, les haricots verts, les carottes, les drumpsticks et les pois ajoutent une pincée d’Asafoetida avec 1/4 tasse d’eau.
  • Pression cuisson des légumes pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuve de pression sous l’eau courante.
  • Ouvrez le couvercle et transférez les légumes cuites dans un bol.
  • Ceci est fait afin de garder la nutrition et la couleur des légumes.
  • Dans le même cuisinière à pression à 1/4 tasse Moong Dal avec 1/4 tasse d’eau.
  • Cuire de pression pendant 3-4 sifflets et éteignez le cuisinier à pression.
  • Libérer la pression naturellement.
  • Dans le petit pot d’un mélangeur, ajoutez des piments verts, du gingembre, 5 gousses d’ail et de moudre à une pâte lisse.
  • Mettre de côté.
  • * Pour préparer la noix de coco Milknext Ajoutez la noix de coco et moudre dans un mélange grossier.
  • Ajoutez 1/2 tasse d’eau et moudre dans une pâte lisse.
  • Transférer la pâte de noix de coco dans la passoire et extraire le lait de coco.
  • C’est le lait de coco épais.
  • Dans le même pot, ajoutez à nouveau la noix de coco extraite avec 3/4 tasse d’eau et moudre dans une pâte lisse.
  • Extrait à travers la passoire et jetez le résidu de noix de coco.
  • C’est un lait de coco mince.
  • Pour rendre le kadai kaduhabuheat avec 1 cuillère à soupe d’huile sur une flamme moyenne.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin une fois que la moutarde commence à pulvériser, ajoutez les oignons hachés, les gousses d’ail restantes et les feuilles de curry.
  • Saute jusqu’à ce que les oignons et l’ail deviennent translucides.
  • Suivant Ajouter dans le gingembre, la pâte de l’ail de l’ail et la saut jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
  • Ajouter dans les tomates hachées et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
  • Ajoutez maintenant dans la pression des légumes cuits et Moong Dal dans le Kadai.
  • Bien mélanger.
  • Une fois que tous les ingrédients sont bien mélangés, ajoutez le lait de noix de coco mince et laissez-le mijoter sur une faible flamme pendant quelques minutes.
  • Enfin, ajoutez bien le lait de noix de coco épais et bien mélanger.
  • Laissez-le être sur une flamme pendant 3 minutes et couper la flamme.
  • Ajouter les feuilles de coriandre et le jus de citron et mélangez bien.
  • Votre Sodhi Kuzhambu est prêt à être servi.
  • Faites de Sodhi Kuzhambu pour une occasion spéciale et servir avec des puri ou du riz cuit à la vapeur et un chutney inji pour un délicieux repas.
Découvrir une Autre Recette  Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Authentique Indienne

Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette - Ragoût de légumes mélangé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé

La Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette - Ragoût de légumes mélangé

    Recette Indienne Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse jaune Moong Dal (Split)
  • lavé et maintenu de côté
    1 pomme de terre (Aloo)
  • coupée en petits morceaux
    8 haricots verts (haricots français)
  • coupé en petits morceaux
    1 carotte (Gajjar)
  • coupé en petits morceaux
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
    1/2 cup de chou-fleur (GOBI)
  • fleurets
    2 batterie
  • coupé en morceaux de 1 pouce
    5 oignons perles (oignons de Sambar)
  • coupé en demi
    1 tomate
  • coupé en quartiers
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 tasse de coco fraîche
    1 pouce gingembre
    7 gousses d’ail
    4 Chillies verts
  • fente
    1 feuilles de curry brin
    coriandre (Dhania) feuilles
  • pour garniture
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la fabrication de Tirunelveli Sodhi Kuzhambu, dans un cuisinière à pression, ajoutez les fleurets de chou-fleur de chou-fleur, les pommes de terre, les haricots verts, les carottes, les drumpsticks et les pois ajoutent une pincée d Asafoetida avec 1/4 tasse d eau. Pression cuisson des légumes pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuve de pression sous l eau courante. Ouvrez le couvercle et transférez les légumes cuites dans un bol. Ceci est fait afin de garder la nutrition et la couleur des légumes. Dans le même cuisinière à pression à 1/4 tasse Moong Dal avec 1/4 tasse d eau. Cuire de pression pendant 3-4 sifflets et éteignez le cuisinier à pression. Libérer la pression naturellement. Dans le petit pot d un mélangeur, ajoutez des piments verts, du gingembre, 5 gousses d ail et de moudre à une pâte lisse. Mettre de côté. * Pour préparer la noix de coco Milknext Ajoutez la noix de coco et moudre dans un mélange grossier. Ajoutez 1/2 tasse d eau et moudre dans une pâte lisse. Transférer la pâte de noix de coco dans la passoire et extraire le lait de coco. C est le lait de coco épais.Dans le même pot, ajoutez à nouveau la noix de coco extraite avec 3/4 tasse d eau et moudre dans une pâte lisse.Extrait à travers la passoire et jetez le résidu de noix de coco. C est un lait de coco mince.Pour rendre le kadai kaduhabuheat avec 1 cuillère à soupe d huile sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin une fois que la moutarde commence à pulvériser, ajoutez les oignons hachés, les gousses d ail restantes et les feuilles de curry. Saute jusqu à ce que les oignons et l ail deviennent translucides. Suivant Ajouter dans le gingembre, la pâte de l ail de l ail et la saut jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajouter dans les tomates hachées et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Ajoutez maintenant dans la pression des légumes cuits et Moong Dal dans le Kadai. Bien mélanger. Une fois que tous les ingrédients sont bien mélangés, ajoutez le lait de noix de coco mince et laissez-le mijoter sur une faible flamme pendant quelques minutes. Enfin, ajoutez bien le lait de noix de coco épais et bien mélanger. Laissez-le être sur une flamme pendant 3 minutes et couper la flamme. Ajouter les feuilles de coriandre et le jus de citron et mélangez bien. Votre Sodhi Kuzhambu est prêt à être servi. Faites de Sodhi Kuzhambu pour une occasion spéciale et servir avec des puri ou du riz cuit à la vapeur et un chutney inji pour un délicieux repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse jaune Moong Dal (Split) lavé et maintenu de côté 1 pomme de terre (Aloo) coupée en petits morceaux 8 haricots verts (haricots français) coupé en petits morceaux 1 carotte (Gajjar) coupé en petits morceaux 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/2 cup de chou-fleur (GOBI) fleurets 2 batterie coupé en morceaux de 1 pouce 5 oignons perles (oignons de Sambar) coupé en demi 1 tomate coupé en quartiers 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 tasse de coco fraîche 1 pouce gingembre 7 gousses d’ail 4 Chillies verts fente 1 feuilles de curry brin coriandre (Dhania) feuilles pour garniture sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Tirunelveli Sodhi Kuzhambu Recette – Ragoût de légumes mélangé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) Recette Indienne Traditionnelle
  • Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte et de brocoli portiyal Recette Indienne Traditionnelle
  • Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie Recette Indienne Traditionnelle
  • Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Tamil Nadu | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d'ail) Inde Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) Recette Indienne Traditionnelle >>

SPAGHETTI AGLIO OLIO PASTA recette avec bacon Recette Indienne Traditionnelle

SPAGHETTI AGLIO OLIO PASTA recette avec bacon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable SPAGHETTI AGLIO OLIO PASTA recette avec bacon Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une ...
Lire la Recette >>
SPAGHETTI AGLIO OLIO PASTA recette avec bacon Recette Indienne Traditionnelle >>

Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Recette Indienne Traditionnelle

Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu - Gram Flour Ladoo Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet pasanda Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet pasanda Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet pasanda Inde Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet pasanda Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Naan du blé entier de la canneberge Recette Indienne Traditionnelle

Recette Naan du blé entier de la canneberge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Naan du blé entier de la canneberge Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Recette Naan du blé entier de la canneberge Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Lal Mathachi Bhaji ...
Lire la Recette >>
Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo Recette Indienne Traditionnelle

Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pommes de terre au four et ...
Lire la Recette >>
Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo Recette Indienne Traditionnelle >>

Kathiyawadi Shaak Recette Recette Indienne Traditionnelle

Kathiyawadi Shaak Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kathiyawadi Shaak Recette ...
Lire la Recette >>
Kathiyawadi Shaak Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'enveloppe de ...
Lire la Recette >>
Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce épicée de ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle >>

Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Recette Indienne Traditionnelle

Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dhokla Sandwich avec Capsicum ...
Lire la Recette >>
Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bhel de maïs ...
Lire la Recette >>
Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Traditionnelle >>

Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Choix végétaliens et recette ...
Lire la Recette >>
Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits à morceau ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Recette Indienne Traditionnelle >>

Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Jeera Hing Aloo Recette - Pas ...
Lire la Recette >>
Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde