Spécialité Véritable Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat
Ingrédients Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat pour 4 Personnes
3/4 tasse de lait, 1/4 tasse de crème fraîche, 2 ufs entiers, 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 pincée de poudre de noix de muscade, 1/8 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sucre de roulettes
(réduire la quantité de sucre si votre noix de coco est sucrée) , 1 tasse de noix de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de beurre, 6 pain brun de blé entier
(meilleur pain français), sirop d’érable
ou sirop de chocolat
Temps de Préparation et de Cuisine Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat : 50 Minutes
Réalisation de la recette Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer avec le toast français de noix de coco avec recette de copeaux de chocolat, dans un bol fouettant des ufs, du lait et de la crème bien jusqu’à gothy.
- Ajouter l’extrait de vanille, la poudre de noix de muscade, le sucre et le whisch sel à nouveau.
- Couvrez et laissez-le pendant 15 à 20 minutes.
- Eatez une casserole et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre à la PAN.
- DIP La tranche de pain dans le mélange de la crème anglaise et retirez-la immédiatement.
- Appuyez immédiatement sur l’excès de liquide.
- Enduire avec une noix de coco déchiquetée sur les deux côtés.
- Cookez les tranches de pain jusqu’à ce que le brun doré d’un côté puis tournez et faites cuire l’autre côté.
- Repétez pour le reste des tranches.
- Cococonut Toast français avec une puce de choco et tout fruit frais de votre choix immédiatement Serve Le toast français de la noix de coco avec une recette de copeaux de chocolat pour le petit-déjeuner et une tasse de chocolat chaud se passe bien, vous pouvez également servir la recette de smoothie aquatique pour en profiter encore mieux.
Une recette Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat
La Recette Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de lait
1/4 tasse de crème fraîche
2 ufs entiers
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pincée de poudre de noix de muscade
1/8 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de sucre de roulettes - (réduire la quantité de sucre si votre noix de coco est sucrée)
1 tasse de noix de coco fraîche
2 cuillères à soupe de beurre
6 pain brun de blé entier - (meilleur pain français)
sirop d’érable - ou sirop de chocolat
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le toast français de noix de coco avec recette de copeaux de chocolat, dans un bol fouettant des ufs, du lait et de la crème bien jusqu à gothy.Ajouter l extrait de vanille, la poudre de noix de muscade, le sucre et le whisch sel à nouveau. Couvrez et laissez-le pendant 15 à 20 minutes.Eatez une casserole et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre à la PAN.DIP La tranche de pain dans le mélange de la crème anglaise et retirez-la immédiatement. Appuyez immédiatement sur l excès de liquide. Enduire avec une noix de coco déchiquetée sur les deux côtés. Cookez les tranches de pain jusqu à ce que le brun doré d un côté puis tournez et faites cuire l autre côté.Repétez pour le reste des tranches. Cococonut Toast français avec une puce de choco et tout fruit frais de votre choix immédiatement Serve Le toast français de la noix de coco avec une recette de copeaux de chocolat pour le petit-déjeuner et une tasse de chocolat chaud se passe bien, vous pouvez également servir la recette de smoothie aquatique pour en profiter encore mieux.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Toast français de noix de coco avec recette de chips de chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de lait 1/4 tasse de crème fraîche 2 ufs entiers 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille 1 pincée de poudre de noix de muscade 1/8 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de sucre de roulettes (réduire la quantité de sucre si votre noix de coco est sucrée) 1 tasse de noix de coco fraîche 2 cuillères à soupe de beurre 6 pain brun de blé entier (meilleur pain français) sirop d’érable ou sirop de chocolat comme ingrédient.