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Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Inde
  • Ingrédients Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Simple et Rapide
  • Une recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée
  • La Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée
  • Questions sur la Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée

Ingrédients Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée pour 4 Personnes

Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes Tofu
ferme, 2 cuillères à café de zeste d’orange (croûte), 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
fraîchement moulu, 1/2 cuillère à café de poudre d’épice, 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara ), 1/2 jus d’orange frais, 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha, 4 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gingembre, 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
grillées, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée : 40 Minutes

Réalisation de la recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Simple et Rapide

Réalisation de Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer le tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée, le tofu, la fécule de maïs, le zeste d’orange, le sel et le poivre moulu et toute la poudre d’épice ensemble dans un bol à mélanger et mis de côté.
  • Le vinaigre marron, le vin brun, le jus d’orange et la sauce sriracha dans un autre bol et garde de côté.
  • Dans une casserole à feu moyen, cuire du tofu dans l’huile de sésame jusqu’à ce que le tofu commence à transformer Golden.
  • add gingembre, ail et continuer à faire sauter pendant 2-3 minutes.
  • Pour dans le vinaigre, mélange de jus d’orange et cuire jusqu’à ce que Le liquide a réduit et commence à regarder un peu collant.
  • Ajuster les épices si nécessaireAddAjouter des graines de sésame et sauté plus loin pendant une minute.
  • Tourner de la chaleur et desservir le tofu de style asiatique dans une recette de sauce orange épicée au chaud comme un démarreur ou comme un plat d’accompagnement pendant un repas en semaine.
  • Serve Tofu de style asiatique dans la sauce orange épicée avec Nouilles Hakka pour votre dîner de nuit.

Une recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Authentique Indienne

Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée : Spécialité Cuisine asiatique
  • Diététique Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée

La Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée

    Recette Indienne Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée, Recette ‘asiatique, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes Tofu
  • ferme
    2 cuillères à café de zeste d’orange (croûte)
    2 cuillères à soupe de farine de maïs
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
  • fraîchement moulu
    1/2 cuillère à café de poudre d’épice
    3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
    2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara )
    1/2 jus d’orange frais
    2 cuillères à soupe de sauce Sriracha
    4 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gingembre
    2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile
    1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
  • grillées
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour préparer le tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée, le tofu, la fécule de maïs, le zeste d orange, le sel et le poivre moulu et toute la poudre d épice ensemble dans un bol à mélanger et mis de côté. Le vinaigre marron, le vin brun, le jus d orange et la sauce sriracha dans un autre bol et garde de côté. Dans une casserole à feu moyen, cuire du tofu dans l huile de sésame jusqu à ce que le tofu commence à transformer Golden.add gingembre, ail et continuer à faire sauter pendant 2-3 minutes.Pour dans le vinaigre, mélange de jus d orange et cuire jusqu à ce que Le liquide a réduit et commence à regarder un peu collant. Ajuster les épices si nécessaireAddAjouter des graines de sésame et sauté plus loin pendant une minute.Tourner de la chaleur et desservir le tofu de style asiatique dans une recette de sauce orange épicée au chaud comme un démarreur ou comme un plat d accompagnement pendant un repas en semaine.Serve Tofu de style asiatique dans la sauce orange épicée avec Nouilles Hakka pour votre dîner de nuit.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Tofu ferme 2 cuillères à café de zeste d’orange (croûte) 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu 1/2 cuillère à café de poudre d’épice 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara ) 1/2 jus d’orange frais 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha 4 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gingembre 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) grillées sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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