Spécialité Véritable Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée
Ingrédients Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée pour 4 Personnes
400 grammes Tofu
ferme, 2 cuillères à café de zeste d’orange (croûte), 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
fraîchement moulu, 1/2 cuillère à café de poudre d’épice, 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara ), 1/2 jus d’orange frais, 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha, 4 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gingembre, 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
grillées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée : 40 Minutes
Réalisation de la recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Simple et Rapide
- Pour préparer le tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée, le tofu, la fécule de maïs, le zeste d’orange, le sel et le poivre moulu et toute la poudre d’épice ensemble dans un bol à mélanger et mis de côté.
- Le vinaigre marron, le vin brun, le jus d’orange et la sauce sriracha dans un autre bol et garde de côté.
- Dans une casserole à feu moyen, cuire du tofu dans l’huile de sésame jusqu’à ce que le tofu commence à transformer Golden.
- add gingembre, ail et continuer à faire sauter pendant 2-3 minutes.
- Pour dans le vinaigre, mélange de jus d’orange et cuire jusqu’à ce que Le liquide a réduit et commence à regarder un peu collant.
- Ajuster les épices si nécessaireAddAjouter des graines de sésame et sauté plus loin pendant une minute.
- Tourner de la chaleur et desservir le tofu de style asiatique dans une recette de sauce orange épicée au chaud comme un démarreur ou comme un plat d’accompagnement pendant un repas en semaine.
- Serve Tofu de style asiatique dans la sauce orange épicée avec Nouilles Hakka pour votre dîner de nuit.
Une recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée
La Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Tofu
- ferme
2 cuillères à café de zeste d’orange (croûte)
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - fraîchement moulu
1/2 cuillère à café de poudre d’épice
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara )
1/2 jus d’orange frais
2 cuillères à soupe de sauce Sriracha
4 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gingembre
2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) - grillées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer le tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée, le tofu, la fécule de maïs, le zeste d orange, le sel et le poivre moulu et toute la poudre d épice ensemble dans un bol à mélanger et mis de côté. Le vinaigre marron, le vin brun, le jus d orange et la sauce sriracha dans un autre bol et garde de côté. Dans une casserole à feu moyen, cuire du tofu dans l huile de sésame jusqu à ce que le tofu commence à transformer Golden.add gingembre, ail et continuer à faire sauter pendant 2-3 minutes.Pour dans le vinaigre, mélange de jus d orange et cuire jusqu à ce que Le liquide a réduit et commence à regarder un peu collant. Ajuster les épices si nécessaireAddAjouter des graines de sésame et sauté plus loin pendant une minute.Tourner de la chaleur et desservir le tofu de style asiatique dans une recette de sauce orange épicée au chaud comme un démarreur ou comme un plat d accompagnement pendant un repas en semaine.Serve Tofu de style asiatique dans la sauce orange épicée avec Nouilles Hakka pour votre dîner de nuit.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tofu de style asiatique dans la recette de sauce orange épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Tofu ferme 2 cuillères à café de zeste d’orange (croûte) 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu 1/2 cuillère à café de poudre d’épice 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara ) 1/2 jus d’orange frais 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha 4 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gingembre 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) grillées sel au goût comme ingrédient.