Spécialité Véritable Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage
Ingrédients Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage pour 4 Personnes
4 tomates, 1/2 tasse de quinoa, 1 tasse d’épinards
lavée et hachée, 2 girofilles à l’ail
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 tasse de fromage mozzarella
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage : 40 Minutes
Réalisation de la recette Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage Simple et Rapide
- Pour préparer des tomates farcies avec du quinoa, des épinards et du fromage, préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit / 180 degrés Celsius.
- In une casier de sauce moyenne, ajoutez une tasse d’eau et apportez-la à ébullition.
- Lavez soigneusement le quinoa avec de l’eau.
- Ajouter du quinoa à l’eau bouillante et faites cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée.
- Enttaminez une casserole, de l’huile de chauffage à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez de l’ail haché et des épinards hachés.
- coke jusqu’à ce que les épinards soient fanés.
- Ajoutez du sel et du poivre aux épinards cuites et conservez-le de côté des tomates et retirez la partie supérieure de la tomatoscoopie la chair à l’intérieur des tomates et ajoutez du sel.
- Tenir de côté.
- mix Quinoa cuit et épinards ensemble.
- stuff Les tomates avec un mélange de quinoa épinards.
- Line un plateau de cuisson avec pulvérisation de cuisson antiadhésif.
- arrange les tomates peluches sur le plateau.
- Couvrir le plateau avec une feuille d’aluminium.
- Bake les tomates pendant environ 20 minutes.
- Retirez la feuille d’aluminium et les tomates avec du fromage mozzarella.
- Broir les tomates pendant environ 8 minutes jusqu’à ce que le fromage se fond.
- Serve les tomates en peluche avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage En plus d’un verre de recette de jus de pomme chaud et de jus-petit déjeuner Browns Recette pour profiter de votre petit-déjeuner.
Une recette Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage
La Recette Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tomates
1/2 tasse de quinoa
1 tasse d’épinards - lavée et hachée
2 girofilles à l’ail - haché
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 tasse de fromage mozzarella - râpé
.
Instructions :
‘Pour préparer des tomates farcies avec du quinoa, des épinards et du fromage, préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit / 180 degrés Celsius.In une casier de sauce moyenne, ajoutez une tasse d eau et apportez-la à ébullition. Lavez soigneusement le quinoa avec de l eau.Ajouter du quinoa à l eau bouillante et faites cuire jusqu à ce que l eau soit complètement absorbée. Enttaminez une casserole, de l huile de chauffage à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez de l ail haché et des épinards hachés.coke jusqu à ce que les épinards soient fanés. Ajoutez du sel et du poivre aux épinards cuites et conservez-le de côté des tomates et retirez la partie supérieure de la tomatoscoopie la chair à l intérieur des tomates et ajoutez du sel. Tenir de côté.mix Quinoa cuit et épinards ensemble.stuff Les tomates avec un mélange de quinoa épinards.Line un plateau de cuisson avec pulvérisation de cuisson antiadhésif.arrange les tomates peluches sur le plateau. Couvrir le plateau avec une feuille d aluminium.Bake les tomates pendant environ 20 minutes.Retirez la feuille d aluminium et les tomates avec du fromage mozzarella.Broir les tomates pendant environ 8 minutes jusqu à ce que le fromage se fond.Serve les tomates en peluche avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage En plus d un verre de recette de jus de pomme chaud et de jus-petit déjeuner Browns Recette pour profiter de votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tomates farcies avec du quinoa, des épinards et une recette de fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates 1/2 tasse de quinoa 1 tasse d’épinards lavée et hachée 2 girofilles à l’ail haché 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé comme ingrédient.