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Casse-croûte | Continental | Végétarien

Twin dans une recette de pain de pain Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Twin dans une recette de pain de pain Inde
  • Ingrédients Twin dans une recette de pain de pain pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Twin dans une recette de pain de pain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Twin dans une recette de pain de pain Simple et Rapide
  • Une recette Twin dans une recette de pain de pain Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Twin dans une recette de pain de pain
  • La Recette Twin dans une recette de pain de pain
  • Questions sur la Recette Twin dans une recette de pain de pain
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Twin dans une recette de pain de pain Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Twin dans une recette de pain de pain authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Twin dans une recette de pain de pain de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Twin dans une recette de pain de pain Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Twin dans une recette de pain de pain Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Twin dans une recette de pain de pain

Ingrédients Twin dans une recette de pain de pain pour 8 Personnes

Twin dans une recette de pain de pain Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café de levure sèche active, 1 tasse d’eau tiède
(divisée), 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sel
(ou au goût), 1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
plus pour graisser, 2 tasses Vivatta Maida, 1 -1/4 cuillères à café de cuillères à café de levure sèche active, 1 tasse d’eau tiède
(divisée), 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sel
(ou au goût), 1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
plus pour graisser, 2 tasses de farine de blé entier

Temps de Préparation et de Cuisine Twin dans une recette de pain de pain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Twin dans une recette de pain de pain Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Twin dans une recette de pain de pain : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Twin dans une recette de pain de pain : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Twin dans une recette de pain de pain : 65 Minutes

Réalisation de la recette Twin dans une recette de pain de pain Simple et Rapide

Réalisation de Twin dans une recette de pain de pain Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une jumeau dans une recette de pain de pain, dans le bol, agitez de dissoudre la levure en 1/4 tasse de l’eau chaude et laissez-vous reposer pendant 5 minutes.
  • Ajouter le reste 3/4 tasse d’eau, du sucre, du sel, de la pièce Température du beurre et 1 tasse de la farine et remuez à combiner.
  • Dans un mélangeur de stand, à l’aide d’un crochet de pâte à basse vitesse, ajoutez progressivement la 1 tasse de farine restante jusqu’à ce que la pâte soit douce et collante, mais non collante.
  • Continue à pétrir jusqu’à ce qu’une boule molle de pâte forme et dégage les côtés du bol, environ 7 à 10 minutes.
  • Plivrez la pâte dans un bol légèrement graissé et le retourner complètement enduit.
  • Cover avec une pellicule de plastique ou un couvercle et mis de côté dans un Un endroit sec à monter jusqu’à sa taille doublée, pendant 2 heures.
  • Repérez le processus avec de la farine de blé pour couche du pain brun.
  • Tournez la pâte sur une surface propre et légèrement farinée.
  • Appuyez doucement sur elle pour éliminer toutes les poches d’air.
  • Placez une potable rectangle de 9 × 12 pouces, placez la pâte pour du pain blanc dans des casseroles de pain de 9 pouces graissées.
  • Ensuite, faites-le avec de la farine de blé pour pain brun et mettez sur la pâte blanche.
  • Seal les bords en appuyant sur la pâte ensemble.
  • Cover avec une pellicule de plastique ou une feuille d’aluminium et mis de côté pendant 30 à 45 minutes.
  • Position d’un rack de four sur le réglage le plus bas et préchauffez le four à 200 de degré C.
  • Brush les pains avec une partie du beurre fondu ou des eufs battus.
  • Faites cuire le pain pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le four doré.
  • Replez-le du four et de brosse immédiatement avec plus de beurre fondu.
  • Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer complètement les casseroles et refroidir complètement avant de couper.
  • Le pain peut être stocké dans une boîte étanche à l’air ou enveloppé hermétiquement dans une pellicule de plastique à la température ambiante pendant 4 jours jusqu’à 4 jours.
  • Vous pouvez servir une jumeau dans une recette de pain de pain avec le bassin saint ginger Tisane | Recette de chai Adrak Tulsi et recette Nimki.
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Une recette Twin dans une recette de pain de pain Authentique Indienne

Twin dans une recette de pain de pain Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Twin dans une recette de pain de pain : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Twin dans une recette de pain de pain : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Twin dans une recette de pain de pain

La Recette Twin dans une recette de pain de pain

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Twin dans une recette de pain de pain

    Recette Indienne Twin dans une recette de pain de pain, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café de levure sèche active
    1 tasse d’eau tiède
  • (divisée)
    1 cuillère à soupe de sucre
    1 cuillère à soupe de sel
  • (ou au goût)
    1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
  • plus pour graisser
    2 tasses Vivatta Maida
    1 -1/4 cuillères à café de cuillères à café de levure sèche active
    1 tasse d’eau tiède
  • (divisée)
    1 cuillère à soupe de sucre
    1 cuillère à soupe de sel
  • (ou au goût)
    1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
  • plus pour graisser
    2 tasses de farine de blé entier

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une jumeau dans une recette de pain de pain, dans le bol, agitez de dissoudre la levure en 1/4 tasse de l eau chaude et laissez-vous reposer pendant 5 minutes.Ajouter le reste 3/4 tasse d eau, du sucre, du sel, de la pièce Température du beurre et 1 tasse de la farine et remuez à combiner. Dans un mélangeur de stand, à l aide d un crochet de pâte à basse vitesse, ajoutez progressivement la 1 tasse de farine restante jusqu à ce que la pâte soit douce et collante, mais non collante.Continue à pétrir jusqu à ce qu une boule molle de pâte forme et dégage les côtés du bol, environ 7 à 10 minutes.Plivrez la pâte dans un bol légèrement graissé et le retourner complètement enduit.Cover avec une pellicule de plastique ou un couvercle et mis de côté dans un Un endroit sec à monter jusqu à sa taille doublée, pendant 2 heures.Repérez le processus avec de la farine de blé pour couche du pain brun. Tournez la pâte sur une surface propre et légèrement farinée. Appuyez doucement sur elle pour éliminer toutes les poches d air. Placez une potable rectangle de 9 × 12 pouces, placez la pâte pour du pain blanc dans des casseroles de pain de 9 pouces graissées. Ensuite, faites-le avec de la farine de blé pour pain brun et mettez sur la pâte blanche.Seal les bords en appuyant sur la pâte ensemble.Cover avec une pellicule de plastique ou une feuille d aluminium et mis de côté pendant 30 à 45 minutes.Position d un rack de four sur le réglage le plus bas et préchauffez le four à 200 de degré C.Brush les pains avec une partie du beurre fondu ou des eufs battus. Faites cuire le pain pendant 30 à 35 minutes, jusqu à ce que le four doré.Replez-le du four et de brosse immédiatement avec plus de beurre fondu. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer complètement les casseroles et refroidir complètement avant de couper. Le pain peut être stocké dans une boîte étanche à l air ou enveloppé hermétiquement dans une pellicule de plastique à la température ambiante pendant 4 jours jusqu à 4 jours. Vous pouvez servir une jumeau dans une recette de pain de pain avec le bassin saint ginger Tisane | Recette de chai Adrak Tulsi et recette Nimki.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Twin dans une recette de pain de pain

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Twin dans une recette de pain de pain Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Twin dans une recette de pain de pain authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café de levure sèche active 1 tasse d’eau tiède (divisée) 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel (ou au goût) 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) plus pour graisser 2 tasses Vivatta Maida 1 -1/4 cuillères à café de cuillères à café de levure sèche active 1 tasse d’eau tiède (divisée) 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel (ou au goût) 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) plus pour graisser 2 tasses de farine de blé entier comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Twin dans une recette de pain de pain de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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