Spécialité Véritable Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé
Ingrédients Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé pour 4 Personnes
4 cuillères à soupe d’urrad dal farine, 1 tasse Buttermilk
acide, 5 piments verts, 1 pouce râpé, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
Huile de coco
2-3 cuillère à soupe, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 mor Milagai (séché Chillies verts)
brisé en pièce, feuilles de curry
quelques-uns, 2 pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé : 20 Minutes
Réalisation de la recette Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Udddina Hittu (Udnittu) | Urad Dal Farine dans le babeurre épicé, prenez un grand bol à mélanger et ajoutez-y un babeurre aigre.
- Écraser les piments verts, le gingembre râpé et le sel.
- Ajoutez de la farine d’Urad Dal et mélangez de telle sorte qu’il n’y a pas de morceaux dedans.
- Préparer le trempe.
- Faites chauffer une petite poêle à tadka, une huile de coco de chaleur et lorsque l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
- Lorsque les graines de moutarde Slutter, ajoutez des pinches généreuses de Hing, des feuilles de curry et de Moragai cassés.
- Versez la trempe sur le mélange DAL CURD-URAD et mélangez bien.
- Serve Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad Dal Fariner dans un babeurre épicé surmonté de Moragai (Majjige Menasinakai) avec du riz cuit à la vapeur pour le déjeuner.
Une recette Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé
La Recette Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé, Recette ‘Udupi, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillères à soupe d’urrad dal farine
1 tasse Buttermilk - acide
5 piments verts
1 pouce râpé
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco - Huile de coco
- 2-3 cuillère à soupe
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 mor Milagai (séché Chillies verts) - brisé en pièce
feuilles de curry - quelques-uns
2 pinch Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Udddina Hittu (Udnittu) | Urad Dal Farine dans le babeurre épicé, prenez un grand bol à mélanger et ajoutez-y un babeurre aigre. Écraser les piments verts, le gingembre râpé et le sel. Ajoutez de la farine d Urad Dal et mélangez de telle sorte qu il n y a pas de morceaux dedans. Préparer le trempe. Faites chauffer une petite poêle à tadka, une huile de coco de chaleur et lorsque l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.Lorsque les graines de moutarde Slutter, ajoutez des pinches généreuses de Hing, des feuilles de curry et de Moragai cassés. Versez la trempe sur le mélange DAL CURD-URAD et mélangez bien.Serve Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad Dal Fariner dans un babeurre épicé surmonté de Moragai (Majjige Menasinakai) avec du riz cuit à la vapeur pour le déjeuner.
‘Mots Clefs de la Recette Udupi, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette UdupiRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Uddina Hittu Recipe (Udnittu) | Urad dal farine dans le babeurre épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à soupe d’urrad dal farine 1 tasse Buttermilk acide 5 piments verts 1 pouce râpé sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco Huile de coco 2-3 cuillère à soupe 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 mor Milagai (séché Chillies verts) brisé en pièce feuilles de curry quelques-uns 2 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.