Spécialité Véritable Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry)
Ingrédients Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry) pour 2 Personnes
15 frêles de gourde cendres, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 3 cuillères noires entières, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 chillies rouges sèches, tamarind
marbre balle de taille
Temps de Préparation et de Cuisine Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Vadyancho Ross, sur une chaleur haute moyenne, faites frire les frites de gourde cendres sur une poêle à la poêle à la cuillère à café d’huile.
- Ils sont agréables et ne sont pas croquants sur les côtés, retirez-les sur une assiette et continuez de côté.
- Grindez la noix de coco râpée, les poivrons, les graines de coriandre, la poudre curcérique, les piments rouges sèches et le tamarin à l’aide de très peu d’eau.
- Prenez la pâte au sol dans une casserole maintenue à feu moyen et laissez bouillir.
- Une fois à bout, ajoutez les copeaux de gourde frites et mélangez.
- Laisser le mélange bouillir pendant 2-3 minutes de plus.
- Ajouter du sel, mélanger et éliminer de la chaleur.
- Servez Hot.
- Serve Vadyancho Ross avec du riz cuit à la vapeur et suran FODI pour un repas en semaine.
Une recette Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry)
La Recette Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 15 frêles de gourde cendres
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
1/4 tasse de noix de coco fraîche
3 cuillères noires entières
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 chillies rouges sèches
tamarind - marbre balle de taille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Vadyancho Ross, sur une chaleur haute moyenne, faites frire les frites de gourde cendres sur une poêle à la poêle à la cuillère à café d huile. Ils sont agréables et ne sont pas croquants sur les côtés, retirez-les sur une assiette et continuez de côté. Grindez la noix de coco râpée, les poivrons, les graines de coriandre, la poudre curcérique, les piments rouges sèches et le tamarin à l aide de très peu d eau. Prenez la pâte au sol dans une casserole maintenue à feu moyen et laissez bouillir. Une fois à bout, ajoutez les copeaux de gourde frites et mélangez. Laisser le mélange bouillir pendant 2-3 minutes de plus. Ajouter du sel, mélanger et éliminer de la chaleur. Servez Hot.Serve Vadyancho Ross avec du riz cuit à la vapeur et suran FODI pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vadyancho Ross Recette (Curry Gourd Chips Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 frêles de gourde cendres 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 1/4 tasse de noix de coco fraîche 3 cuillères noires entières 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 chillies rouges sèches tamarind marbre balle de taille comme ingrédient.