Spécialité Véritable Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice
Ingrédients Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice pour 3 Personnes
3 tasses de riz cuit
purée, 3 tasses caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 3-4 feuilles de curry
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 coriandre (Dhania) feuilles
hachées (un petit bouquet), sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice : 35 Minutes
Réalisation de la recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Vagharelo Bhaat, nous allons d’abord fouetter la farine de gramme, le yogourt, le sel, l’Asafoetida, la poudre de piment rouge et la poudre curcérique dans un bol à mélanger, jusqu’à ce que bien combiné.
- Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et les feuilles de curry et laissez-les craquer.
- À cette étape, remuez dans le riz cuit et le mélange de yogourt de farine de gramme me mêle ensemble jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
- Continuez à remuer pour que le mélange ne colle pas au fond du pan.
- Vous remarquera que le mélange commence à s’épaissir et à atteindre un état de bulle.
- Permettez-lui d’être dans l’état de bullement pendant environ deux minutes en remuant continuellement.
- Enfin, garnir de feuilles de coriandre et servir Hot.
- Serve Le Vagharelo Bhaat comme un repas à un plat tel qu’il est ou avec une recette de Raita Dill Cucumber Raita, une recette AAM KA Achaar – Pickle de mangue crue épicée indienne, Papad comme un repas complet.
Une recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice
La Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de riz cuit
- purée
3 tasses caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
3-4 feuilles de curry - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
1 coriandre (Dhania) feuilles - hachées (un petit bouquet)
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Vagharelo Bhaat, nous allons d abord fouetter la farine de gramme, le yogourt, le sel, l Asafoetida, la poudre de piment rouge et la poudre curcérique dans un bol à mélanger, jusqu à ce que bien combiné. Chauffer l huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et les feuilles de curry et laissez-les craquer. À cette étape, remuez dans le riz cuit et le mélange de yogourt de farine de gramme me mêle ensemble jusqu à ce qu il soit bien combiné. Continuez à remuer pour que le mélange ne colle pas au fond du pan.Vous remarquera que le mélange commence à s épaissir et à atteindre un état de bulle. Permettez-lui d être dans l état de bullement pendant environ deux minutes en remuant continuellement. Enfin, garnir de feuilles de coriandre et servir Hot.Serve Le Vagharelo Bhaat comme un repas à un plat tel qu il est ou avec une recette de Raita Dill Cucumber Raita, une recette AAM KA Achaar – Pickle de mangue crue épicée indienne, Papad comme un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz cuit purée 3 tasses caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 3-4 feuilles de curry hachées finement hachées 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1 coriandre (Dhania) feuilles hachées (un petit bouquet) sel goûter comme ingrédient.