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Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Inde
  • Ingrédients Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Simple et Rapide
  • Une recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice
  • La Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice
  • Questions sur la Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Vagharelo Bhaat Recette - Gujarati Masala Rice Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice

Ingrédients Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice pour 3 Personnes

Vagharelo Bhaat Recette - Gujarati Masala Rice Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de riz cuit
purée, 3 tasses caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 3-4 feuilles de curry
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 coriandre (Dhania) feuilles
hachées (un petit bouquet), sel
goûter

Temps de Préparation et de Cuisine Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Vagharelo Bhaat Recette - Gujarati Masala Rice Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Simple et Rapide

Réalisation de Vagharelo Bhaat Recette - Gujarati Masala Rice Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Vagharelo Bhaat, nous allons d’abord fouetter la farine de gramme, le yogourt, le sel, l’Asafoetida, la poudre de piment rouge et la poudre curcérique dans un bol à mélanger, jusqu’à ce que bien combiné.
  • Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et les feuilles de curry et laissez-les craquer.
  • À cette étape, remuez dans le riz cuit et le mélange de yogourt de farine de gramme me mêle ensemble jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
  • Continuez à remuer pour que le mélange ne colle pas au fond du pan.
  • Vous remarquera que le mélange commence à s’épaissir et à atteindre un état de bulle.
  • Permettez-lui d’être dans l’état de bullement pendant environ deux minutes en remuant continuellement.
  • Enfin, garnir de feuilles de coriandre et servir Hot.
  • Serve Le Vagharelo Bhaat comme un repas à un plat tel qu’il est ou avec une recette de Raita Dill Cucumber Raita, une recette AAM KA Achaar – Pickle de mangue crue épicée indienne, Papad comme un repas complet.

Une recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Authentique Indienne

Vagharelo Bhaat Recette - Gujarati Masala Rice Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice

La Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Vagharelo Bhaat Recette - Gujarati Masala Rice

    Recette Indienne Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de riz cuit
  • purée
    3 tasses caillé (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    3-4 feuilles de curry
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées (un petit bouquet)
    sel
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Vagharelo Bhaat, nous allons d abord fouetter la farine de gramme, le yogourt, le sel, l Asafoetida, la poudre de piment rouge et la poudre curcérique dans un bol à mélanger, jusqu à ce que bien combiné. Chauffer l huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et les feuilles de curry et laissez-les craquer. À cette étape, remuez dans le riz cuit et le mélange de yogourt de farine de gramme me mêle ensemble jusqu à ce qu il soit bien combiné. Continuez à remuer pour que le mélange ne colle pas au fond du pan.Vous remarquera que le mélange commence à s épaissir et à atteindre un état de bulle. Permettez-lui d être dans l état de bullement pendant environ deux minutes en remuant continuellement. Enfin, garnir de feuilles de coriandre et servir Hot.Serve Le Vagharelo Bhaat comme un repas à un plat tel qu il est ou avec une recette de Raita Dill Cucumber Raita, une recette AAM KA Achaar – Pickle de mangue crue épicée indienne, Papad comme un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz cuit purée 3 tasses caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 3-4 feuilles de curry hachées finement hachées 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1 coriandre (Dhania) feuilles hachées (un petit bouquet) sel goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Vagharelo Bhaat Recette – Gujarati Masala Rice de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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