Spécialité Véritable Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec
Ingrédients Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec pour 4 Personnes
400 grammes grames vertes
coupées en morceaux de 1/2 pouce, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 piments rouges secs, 1 feuilles de curry sprig, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) , 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût, 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 5 girofures ail, 1 cuillère à café de tamarind pâte
Temps de Préparation et de Cuisine Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec : 30 Minutes
Réalisation de la recette Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Val Papdi Bhaji (haricots plates de style de Goan sabzi secs), constitue un mélange grossier de l’extrait de noix de coco râpé, d’ail et de tamarin à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.
- Le huile dans un kadai, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumard , des piments rouges sèches et laissez-le craquer à la chaleur moyenne faible.
- Ajoutez les feuilles de curry, une fois des craquements à la moutarde et laissez le curry laisse le curry splutter.
- Ajouter dans les haricots plats, la poudre de curcuma, la saison avec du sel et bien mélanger.
- Fermez-le avec un couvercle et laissez les haricots cuire de sa propre vapeur pendant 10 minutes.
- Les haricots sont cuits à 3 / 4ème, ajoutez-le dans le mélange de coco au sol et mélangez bien.
- Cookez les haricots et le mélange de noix de coco jusqu’à l’odeur d’ail cru s’en va et le Sabzi devient sec.
- GARDER occasionnellement en remuant.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez la recette Val Papdi Bhaji (haricots plates de style de Goan Sabzi sec) ainsi que des phulkas, la recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba et la recette de salade de pois chiche et de salade de cacahuète pour un dîner de la semaine.
Une recette Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec
La Recette Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec, Recette ‘Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes grames vertes
- coupées en morceaux de 1/2 pouce
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 piments rouges secs
1 feuilles de curry sprig
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
5 girofures ail
1 cuillère à café de tamarind pâte
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Val Papdi Bhaji (haricots plates de style de Goan sabzi secs), constitue un mélange grossier de l extrait de noix de coco râpé, d ail et de tamarin à l aide d une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.Le huile dans un kadai, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumard , des piments rouges sèches et laissez-le craquer à la chaleur moyenne faible. Ajoutez les feuilles de curry, une fois des craquements à la moutarde et laissez le curry laisse le curry splutter.Ajouter dans les haricots plats, la poudre de curcuma, la saison avec du sel et bien mélanger. Fermez-le avec un couvercle et laissez les haricots cuire de sa propre vapeur pendant 10 minutes. Les haricots sont cuits à 3 / 4ème, ajoutez-le dans le mélange de coco au sol et mélangez bien. Cookez les haricots et le mélange de noix de coco jusqu à l odeur d ail cru s en va et le Sabzi devient sec. GARDER occasionnellement en remuant. Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez la recette Val Papdi Bhaji (haricots plates de style de Goan Sabzi sec) ainsi que des phulkas, la recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba et la recette de salade de pois chiche et de salade de cacahuète pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Val Papdi Bhaji Recette – Haricots plat de style Goan sabzi sec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes grames vertes coupées en morceaux de 1/2 pouce 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 piments rouges secs 1 feuilles de curry sprig 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 5 girofures ail 1 cuillère à café de tamarind pâte comme ingrédient.