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Varutharacha Mutta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Varutharacha Mutta Curry Recette Inde
  • Ingrédients Varutharacha Mutta Curry Recette pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Varutharacha Mutta Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Varutharacha Mutta Curry Recette Simple et Rapide
  • Une recette Varutharacha Mutta Curry Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Varutharacha Mutta Curry Recette
  • La Recette Varutharacha Mutta Curry Recette
  • Questions sur la Recette Varutharacha Mutta Curry Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Varutharacha Mutta Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Varutharacha Mutta Curry Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Varutharacha Mutta Curry Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Varutharacha Mutta Curry Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Varutharacha Mutta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Varutharacha Mutta Curry Recette

Ingrédients Varutharacha Mutta Curry Recette pour 2 Personnes

Varutharacha Mutta Curry Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 eufs entiers, 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, feuilles de curry
quelques brins, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 pouce râpé, 3 gousses d’ail, 1 tomate
hachée finement, 6 piments rouges secs, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 gousses (LUNCH), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1/2 cuillère à café de poivre noir entier, 7 échalotes, 1/4 Coupe de noix de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)

Temps de Préparation et de Cuisine Varutharacha Mutta Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Varutharacha Mutta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Varutharacha Mutta Curry Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Varutharacha Mutta Curry Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Varutharacha Mutta Curry Recette : 40 Minutes

Réalisation de la recette Varutharacha Mutta Curry Recette Simple et Rapide

Réalisation de Varutharacha Mutta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Curry de VaruTharaDracha Mutta, ébu d’oeufs dans une casserole.
  • Une fois qu’ils refroidissent un peu, épluchez la coque extérieure et gardez les eufs de côté.
  • Préparez-vous avec tous les autres ingrédients aussi.
  • Dans une poêle à frire peu profonde, un rôti sec, un rôti sec de chilli, une cannelle, une cardonnée, des gousses, des graines de coriandre, des poivrons, des échalotes, une noix de coco râpé, des graines de fenouil, sur une flamme basse jusqu’à ce que tous les ingrédients obtiennent Bien rôti et devenir une couleur dorée.
  • Restez de côté jusqu’à refroidissement.
  • Je suis refroidi, moudre les épices à une pâte lisse en ajoutant une petite eau.
  • Chauffer l’huile dans une poêle peu profonde.
  • Splutter les graines de moutarde lorsque l’huile est chaude.
  • Ajoutez un oignon finement haché, une pâte d’ail au gingembre, des feuilles de curry et un puits de saut sur une chaleur à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide et que l’odeur crue disparaisse complètement.
  • Ajouter une tomate hachée et saute jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux et tremblent de la sorte dans la casserole.
  • Ajouter la noix de coco moulue masala avec du sel et assez d’eau.
  • Apportez-le à ébullition.
  • Une fois que la sauce commence à bouillir, faites des fentes à la surface des eufs durs de la bouillie, de sorte que la masala du curry se trouve et ajoutez-en une après une, soigneusement à la sauce bouillante.
  • Laisser la sauce bouillir pendant 2-3 minutes.
  • Ajoutez peu de feuilles de curry, puis éteignez la recette de curry de Heat.
  • serve VarutharaDacha Mutta comme un plat d’accompagnement avec aucune recette de style kerala Kerala, comme le servi traditionnellement pour le petit-déjeuner au Kerala ou le pair avec le Kerala Prootta pour un dîner simple.
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Une recette Varutharacha Mutta Curry Recette Authentique Indienne

Varutharacha Mutta Curry Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Varutharacha Mutta Curry Recette : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Varutharacha Mutta Curry Recette : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Varutharacha Mutta Curry Recette

La Recette Varutharacha Mutta Curry Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Varutharacha Mutta Curry Recette

    Recette Indienne Varutharacha Mutta Curry Recette, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 4 eufs entiers
    1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    feuilles de curry
  • quelques brins
    1 oignon
  • haché finement haché
    1/2 pouce râpé
    3 gousses d’ail
    1 tomate
  • hachée finement
    6 piments rouges secs
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
    3 gousses (LUNCH)
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
    1/2 cuillère à café de poivre noir entier
    7 échalotes
    1/4 Coupe de noix de coco fraîche
    1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Curry de VaruTharaDracha Mutta, ébu d oeufs dans une casserole. Une fois qu ils refroidissent un peu, épluchez la coque extérieure et gardez les eufs de côté. Préparez-vous avec tous les autres ingrédients aussi. Dans une poêle à frire peu profonde, un rôti sec, un rôti sec de chilli, une cannelle, une cardonnée, des gousses, des graines de coriandre, des poivrons, des échalotes, une noix de coco râpé, des graines de fenouil, sur une flamme basse jusqu à ce que tous les ingrédients obtiennent Bien rôti et devenir une couleur dorée. Restez de côté jusqu à refroidissement. Je suis refroidi, moudre les épices à une pâte lisse en ajoutant une petite eau. Chauffer l huile dans une poêle peu profonde. Splutter les graines de moutarde lorsque l huile est chaude. Ajoutez un oignon finement haché, une pâte d ail au gingembre, des feuilles de curry et un puits de saut sur une chaleur à feu moyen jusqu à ce que l oignon devienne translucide et que l odeur crue disparaisse complètement.Ajouter une tomate hachée et saute jusqu à ce qu ils deviennent mousseux et tremblent de la sorte dans la casserole. Ajouter la noix de coco moulue masala avec du sel et assez d eau. Apportez-le à ébullition. Une fois que la sauce commence à bouillir, faites des fentes à la surface des eufs durs de la bouillie, de sorte que la masala du curry se trouve et ajoutez-en une après une, soigneusement à la sauce bouillante. Laisser la sauce bouillir pendant 2-3 minutes. Ajoutez peu de feuilles de curry, puis éteignez la recette de curry de Heat.serve VarutharaDacha Mutta comme un plat d accompagnement avec aucune recette de style kerala Kerala, comme le servi traditionnellement pour le petit-déjeuner au Kerala ou le pair avec le Kerala Prootta pour un dîner simple.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, PelgetaireCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Varutharacha Mutta Curry Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Varutharacha Mutta Curry Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Varutharacha Mutta Curry Recette authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde feuilles de curry quelques brins 1 oignon haché finement haché 1/2 pouce râpé 3 gousses d’ail 1 tomate hachée finement 6 piments rouges secs bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 gousses (LUNCH) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à café de poivre noir entier 7 échalotes 1/4 Coupe de noix de coco fraîche 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Varutharacha Mutta Curry Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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