Spécialité Véritable Varutharacha Mutta Curry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Varutharacha Mutta Curry Recette
Ingrédients Varutharacha Mutta Curry Recette pour 2 Personnes
4 eufs entiers, 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, feuilles de curry
quelques brins, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 pouce râpé, 3 gousses d’ail, 1 tomate
hachée finement, 6 piments rouges secs, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 gousses (LUNCH), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1/2 cuillère à café de poivre noir entier, 7 échalotes, 1/4 Coupe de noix de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Temps de Préparation et de Cuisine Varutharacha Mutta Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Varutharacha Mutta Curry Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Varutharacha Mutta Curry Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Varutharacha Mutta Curry Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Varutharacha Mutta Curry Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Curry de VaruTharaDracha Mutta, ébu d’oeufs dans une casserole.
- Une fois qu’ils refroidissent un peu, épluchez la coque extérieure et gardez les eufs de côté.
- Préparez-vous avec tous les autres ingrédients aussi.
- Dans une poêle à frire peu profonde, un rôti sec, un rôti sec de chilli, une cannelle, une cardonnée, des gousses, des graines de coriandre, des poivrons, des échalotes, une noix de coco râpé, des graines de fenouil, sur une flamme basse jusqu’à ce que tous les ingrédients obtiennent Bien rôti et devenir une couleur dorée.
- Restez de côté jusqu’à refroidissement.
- Je suis refroidi, moudre les épices à une pâte lisse en ajoutant une petite eau.
- Chauffer l’huile dans une poêle peu profonde.
- Splutter les graines de moutarde lorsque l’huile est chaude.
- Ajoutez un oignon finement haché, une pâte d’ail au gingembre, des feuilles de curry et un puits de saut sur une chaleur à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide et que l’odeur crue disparaisse complètement.
- Ajouter une tomate hachée et saute jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux et tremblent de la sorte dans la casserole.
- Ajouter la noix de coco moulue masala avec du sel et assez d’eau.
- Apportez-le à ébullition.
- Une fois que la sauce commence à bouillir, faites des fentes à la surface des eufs durs de la bouillie, de sorte que la masala du curry se trouve et ajoutez-en une après une, soigneusement à la sauce bouillante.
- Laisser la sauce bouillir pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez peu de feuilles de curry, puis éteignez la recette de curry de Heat.
- serve VarutharaDacha Mutta comme un plat d’accompagnement avec aucune recette de style kerala Kerala, comme le servi traditionnellement pour le petit-déjeuner au Kerala ou le pair avec le Kerala Prootta pour un dîner simple.
Une recette Varutharacha Mutta Curry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Varutharacha Mutta Curry Recette : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Varutharacha Mutta Curry Recette : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Varutharacha Mutta Curry Recette
La Recette Varutharacha Mutta Curry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Varutharacha Mutta Curry Recette, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
feuilles de curry - quelques brins
1 oignon - haché finement haché
1/2 pouce râpé
3 gousses d’ail
1 tomate - hachée finement
6 piments rouges secs
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
3 gousses (LUNCH)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
1/2 cuillère à café de poivre noir entier
7 échalotes
1/4 Coupe de noix de coco fraîche
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Curry de VaruTharaDracha Mutta, ébu d oeufs dans une casserole. Une fois qu ils refroidissent un peu, épluchez la coque extérieure et gardez les eufs de côté. Préparez-vous avec tous les autres ingrédients aussi. Dans une poêle à frire peu profonde, un rôti sec, un rôti sec de chilli, une cannelle, une cardonnée, des gousses, des graines de coriandre, des poivrons, des échalotes, une noix de coco râpé, des graines de fenouil, sur une flamme basse jusqu à ce que tous les ingrédients obtiennent Bien rôti et devenir une couleur dorée. Restez de côté jusqu à refroidissement. Je suis refroidi, moudre les épices à une pâte lisse en ajoutant une petite eau. Chauffer l huile dans une poêle peu profonde. Splutter les graines de moutarde lorsque l huile est chaude. Ajoutez un oignon finement haché, une pâte d ail au gingembre, des feuilles de curry et un puits de saut sur une chaleur à feu moyen jusqu à ce que l oignon devienne translucide et que l odeur crue disparaisse complètement.Ajouter une tomate hachée et saute jusqu à ce qu ils deviennent mousseux et tremblent de la sorte dans la casserole. Ajouter la noix de coco moulue masala avec du sel et assez d eau. Apportez-le à ébullition. Une fois que la sauce commence à bouillir, faites des fentes à la surface des eufs durs de la bouillie, de sorte que la masala du curry se trouve et ajoutez-en une après une, soigneusement à la sauce bouillante. Laisser la sauce bouillir pendant 2-3 minutes. Ajoutez peu de feuilles de curry, puis éteignez la recette de curry de Heat.serve VarutharaDacha Mutta comme un plat d accompagnement avec aucune recette de style kerala Kerala, comme le servi traditionnellement pour le petit-déjeuner au Kerala ou le pair avec le Kerala Prootta pour un dîner simple.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, PelgetaireCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Varutharacha Mutta Curry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Varutharacha Mutta Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Varutharacha Mutta Curry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde feuilles de curry quelques brins 1 oignon haché finement haché 1/2 pouce râpé 3 gousses d’ail 1 tomate hachée finement 6 piments rouges secs bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 gousses (LUNCH) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à café de poivre noir entier 7 échalotes 1/4 Coupe de noix de coco fraîche 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) comme ingrédient.