Spécialité Véritable VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane)
Ingrédients VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) pour 4 Personnes
1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 tasse de fleur de banane (Vazhaipoo)
trempé en babeurre, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de graines de fenouil ( Saunf)
Fusilement pilonné, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/4 de la perle des perles (oignons Sambar)
haché finement, 3-4 gousses d’ail
Pound, 1 feuilles de curry brin
hachées finement à la coriandre (Dhania) ) Feuilles
finement hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) : 65 Minutes
Réalisation de la recette VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) Simple et Rapide
- Nous commençons la recette VAZHAIPOO VADAI (recette de collations savoureuses de la fleur de banane) en faisant tremper le chana Dal et Toor Dal dans de l’eau chaude pendant une demi-heure.
- Épluchez les pétales de fleurs de banane et retirez les petites fleurons blanches à l’intérieur.
- Le contenant avec du babeurre prêt pour ajouter les fleurons usagées.
- De chaque fleur de banane, l’étamine (Kaalan) et les minces portions de couverture de couleur blanche doivent être éliminées et doivent être trempées dans le babeurre .
- Encecez le dal est trempé, vidangez l’eau et grincez grossièrement dans un mélangeur.
- Vous devriez être capable de voir quelques morceaux cassés du DAL.
- Tenir de côté.
- Ventirez le babeurre de la fleur de la banane et hachez-la grossièrement.
- Combinez tous les ingrédients dans un bol à mélanger, y compris le sol DAL et la fleur de banane hachée.
- Vérifiez le goût, ajustez le sel si nécessaire.
- Huile de chauffage pour une friture profonde dans une poêle à frire profonde et façonnez la VADA en petits disques plats et de frites profonds jusqu’à ce que bruni et croquez.
- Serve votre recette chaude VAZHAIPOO VAZHAIPOO VADAI (collation savoureuse de la fleur de banane) avec un doux semiya payasam.
Une recette VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) Authentique Indienne
- Type de Cuisine VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane)
La Recette VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 tasse de fleur de banane (Vazhaipoo) - trempé en babeurre
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de graines de fenouil ( Saunf) - Fusilement pilonné
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/4 de la perle des perles (oignons Sambar) - haché finement
3-4 gousses d’ail - Pound
1 feuilles de curry brin - hachées finement à la coriandre (Dhania) ) Feuilles
- finement hachées
sel - au goût
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Nous commençons la recette VAZHAIPOO VADAI (recette de collations savoureuses de la fleur de banane) en faisant tremper le chana Dal et Toor Dal dans de l eau chaude pendant une demi-heure. Épluchez les pétales de fleurs de banane et retirez les petites fleurons blanches à l intérieur.Le contenant avec du babeurre prêt pour ajouter les fleurons usagées. De chaque fleur de banane, l étamine (Kaalan) et les minces portions de couverture de couleur blanche doivent être éliminées et doivent être trempées dans le babeurre .Encecez le dal est trempé, vidangez l eau et grincez grossièrement dans un mélangeur. Vous devriez être capable de voir quelques morceaux cassés du DAL. Tenir de côté. Ventirez le babeurre de la fleur de la banane et hachez-la grossièrement. Combinez tous les ingrédients dans un bol à mélanger, y compris le sol DAL et la fleur de banane hachée. Vérifiez le goût, ajustez le sel si nécessaire. Huile de chauffage pour une friture profonde dans une poêle à frire profonde et façonnez la VADA en petits disques plats et de frites profonds jusqu à ce que bruni et croquez. Serve votre recette chaude VAZHAIPOO VAZHAIPOO VADAI (collation savoureuse de la fleur de banane) avec un doux semiya payasam.
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Questions sur la Recette VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 tasse de fleur de banane (Vazhaipoo) trempé en babeurre 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à thé de graines de fenouil ( Saunf) Fusilement pilonné 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/4 de la perle des perles (oignons Sambar) haché finement 3-4 gousses d’ail Pound 1 feuilles de curry brin hachées finement à la coriandre (Dhania) ) Feuilles finement hachées sel au goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.