Spécialité Véritable Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam
Ingrédients Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam pour 4 Personnes
1/2 tasse de la tige plantain
pelée et hachée, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 tasse d’eau, sel
une pincée, 1 tomate
haché grossièrement hachée, 4 gousses d’ail
tranché, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à soupe de coriandre Poudre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 tasse d’arhars (Split Toor Dal)
Cuit Jusqu’au mou, 1 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), Coriander (Dhania) Feuilles
petit bouquet finement haché pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam : 40 Minutes
Réalisation de la recette Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Vazhaithandu Lemon Rasam, fouetter le sel de yaourt et l’eau dans un bol.
- Pelez la peau extérieure de la tige de plantain / Vazhaithandu et jetez-la.
- Placez la tige de la banane coupée dans le yaourt.
- Cela l’empêche de se décolorer.
- PRÉHAITE Le cuisinier à pression à la chaleur moyenne; Une fois chauffé, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez le gingembre, l’ail, l’asafoetida, les feuilles de curry et remuer pendant quelques secondes.
- La ajoutez la tige de banane avec l’eau du yaourt, les tomates et toutes les poudres – coriandre, cumin, curcuma, chilli rouge et sel.
- STIR, couvrez le Cuisson sous pression et cuire environ 3 sifflets et éteindre la chaleur.
- Releasez la pression immédiatement, soit en soulevant le poids avec une fourchette ou en plaçant la cuisinière sous l’eau froide .
- Eckez, ouvrez la cuisinière et remuez dans la cuisinière DAL et Squeeze dans le jus de citron.
- Ajoutez un peu d’eau et de sel et de piment si nécessaire selon vos goûts.
- Amenez la recette Vazhaithand Lemon Rasam à ébullition et laissez-la à la mousse – cela prendra environ 4 à 5 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre hachées et remuez le rasam Vazhaithandu citron avec un bol de riz cuit à la vapeur et une recette de Vepudu de style de style Andhra) pour un déjeuner ou une mi-sommeil rapide et sain dîner.
Une recette Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam
La Recette Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de la tige plantain
- pelée et hachée
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 tasse d’eau
sel - une pincée
1 tomate - haché grossièrement hachée
4 gousses d’ail - tranché
1 pouce gingembre - haché
1 cuillère à soupe de coriandre Poudre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/4 tasse d’arhars (Split Toor Dal) - Cuit Jusqu’au mou
1 feuilles de curry Sprig
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
Coriander (Dhania) Feuilles - petit bouquet finement haché pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vazhaithandu Lemon Rasam, fouetter le sel de yaourt et l eau dans un bol. Pelez la peau extérieure de la tige de plantain / Vazhaithandu et jetez-la. Placez la tige de la banane coupée dans le yaourt. Cela l empêche de se décolorer. PRÉHAITE Le cuisinier à pression à la chaleur moyenne; Une fois chauffé, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez le gingembre, l ail, l asafoetida, les feuilles de curry et remuer pendant quelques secondes.La ajoutez la tige de banane avec l eau du yaourt, les tomates et toutes les poudres – coriandre, cumin, curcuma, chilli rouge et sel.STIR, couvrez le Cuisson sous pression et cuire environ 3 sifflets et éteindre la chaleur. Releasez la pression immédiatement, soit en soulevant le poids avec une fourchette ou en plaçant la cuisinière sous l eau froide .Eckez, ouvrez la cuisinière et remuez dans la cuisinière DAL et Squeeze dans le jus de citron. Ajoutez un peu d eau et de sel et de piment si nécessaire selon vos goûts. Amenez la recette Vazhaithand Lemon Rasam à ébullition et laissez-la à la mousse – cela prendra environ 4 à 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre hachées et remuez le rasam Vazhaithandu citron avec un bol de riz cuit à la vapeur et une recette de Vepudu de style de style Andhra) pour un déjeuner ou une mi-sommeil rapide et sain dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de la tige plantain pelée et hachée 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 tasse d’eau sel une pincée 1 tomate haché grossièrement hachée 4 gousses d’ail tranché 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à soupe de coriandre Poudre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/4 tasse d’arhars (Split Toor Dal) Cuit Jusqu’au mou 1 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) Coriander (Dhania) Feuilles petit bouquet finement haché pour garnir comme ingrédient.