Spécialité Véritable VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu)
Ingrédients VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) pour 3 Personnes
1 tige de bananier
coupée en petits morceaux, 1 tasse de babeurre, 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 piment vert, 1 cuillère à café de farine de riz, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split), 1 chilli rouge sec, 1 feuilles de curry brin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) : 30 Minutes
Réalisation de la recette VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Vazhaithandu Mor Koo, nous commençons par nettoyer la tige de la banane et se débarrasser de son excès de fibre.
- Coupez la couche épaisse extérieure de la tige de banane et coupez-les en fines rondes.
- C’est un bol rempli de papillon.
- Cela aidera à éviter l’oxydation.
- Avec la main, séparez la fibre excédicale des pièces coupées.
- Enlevez une casserole de sauce, égouttez les morceaux de banane coupés du babeurre, placez-le dans la casserole avec une tasse d’eau et cuire jusqu’à ce que ce soit .
- In la moyenne, faites une pâte lisse de noix de coco râpée, de graines de cumin, de piment vert et de poudre de riz à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
- Encecez la tige de banane est bien cuit, ajoutez la pâte de coco, la saison avec du sel et laissez mijoter 5 minutes et éteignez la flamme.
- Lorsque la tige de banane au curry a refroidi, ajoutez-le dans le caillé fouetté et mélangez-vous bien.
- Jusqu’à ce que, dans une petite casserole de Tadka, chaleurez l’huile de coco.
- Ajouter dans la moutarde et Urad Dal et laissez-le craquer.
- Ajouter les feuilles de piment rouge sec et de curry et laissez-le cracher.
- Versez ce tadka sur la tige de banane préparée Koou.
- Servir chaud.
- Serve la recette Vazhaithandu Mor Koo avec du riz cuit à la vapeur, la recette de poulissage de style kerala et papad pour le déjeuner week-end.
Une recette VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Authentique Indienne
- Type de Cuisine VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu)
La Recette VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu), Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tige de bananier
- coupée en petits morceaux
1 tasse de babeurre
1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt)
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 piment vert
1 cuillère à café de farine de riz
1 cuillère à café d’huile de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split)
1 chilli rouge sec
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Vazhaithandu Mor Koo, nous commençons par nettoyer la tige de la banane et se débarrasser de son excès de fibre. Coupez la couche épaisse extérieure de la tige de banane et coupez-les en fines rondes. C est un bol rempli de papillon. Cela aidera à éviter l oxydation. Avec la main, séparez la fibre excédicale des pièces coupées. Enlevez une casserole de sauce, égouttez les morceaux de banane coupés du babeurre, placez-le dans la casserole avec une tasse d eau et cuire jusqu à ce que ce soit .In la moyenne, faites une pâte lisse de noix de coco râpée, de graines de cumin, de piment vert et de poudre de riz à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.Encecez la tige de banane est bien cuit, ajoutez la pâte de coco, la saison avec du sel et laissez mijoter 5 minutes et éteignez la flamme.Lorsque la tige de banane au curry a refroidi, ajoutez-le dans le caillé fouetté et mélangez-vous bien. Jusqu à ce que, dans une petite casserole de Tadka, chaleurez l huile de coco. Ajouter dans la moutarde et Urad Dal et laissez-le craquer.Ajouter les feuilles de piment rouge sec et de curry et laissez-le cracher. Versez ce tadka sur la tige de banane préparée Koou. Servir chaud.Serve la recette Vazhaithandu Mor Koo avec du riz cuit à la vapeur, la recette de poulissage de style kerala et papad pour le déjeuner week-end.
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Questions sur la Recette VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tige de bananier coupée en petits morceaux 1 tasse de babeurre 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 piment vert 1 cuillère à café de farine de riz 1 cuillère à café d’huile de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split) 1 chilli rouge sec 1 feuilles de curry brin sel au goût comme ingrédient.