• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Du Moyen-Orient | Plat principal | Végétarien

VEG SHAWARMA Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable VEG SHAWARMA Recette Inde
  • Ingrédients VEG SHAWARMA Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine VEG SHAWARMA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette VEG SHAWARMA Recette Simple et Rapide
  • Une recette VEG SHAWARMA Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette VEG SHAWARMA Recette
  • La Recette VEG SHAWARMA Recette
  • Questions sur la Recette VEG SHAWARMA Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VEG SHAWARMA Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat VEG SHAWARMA Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire VEG SHAWARMA Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable VEG SHAWARMA Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
VEG SHAWARMA Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher VEG SHAWARMA Recette

Ingrédients VEG SHAWARMA Recette pour 4 Personnes

VEG SHAWARMA Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant 8 heures, 60 grammes d’avoine instantanée (avoine à soupe), 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 2 gousses d’ail
hachées, 4 feuilles de persil rayées
hachées (vous pouvez également utiliser la coriandre) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
grillé, sel
à goût, poudre de poivron noir
au goût, à l’huile de tournesol
au besoin, 2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de levure sèche active, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de sucre , Sel
au goût, 1 concombre
coupé en julienne, 1 carotte (Gajjar)
coupé dans Julienne, 1 tomate
Pulpe enlevée et julienne, 1/4 tasse de vinaigre de piment, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse Hummus fait maison , 1 tasse tzatziki, 1 oignon
haché

Temps de Préparation et de Cuisine VEG SHAWARMA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation VEG SHAWARMA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette VEG SHAWARMA Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette VEG SHAWARMA Recette : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette VEG SHAWARMA Recette : 75 Minutes

Réalisation de la recette VEG SHAWARMA Recette Simple et Rapide

Réalisation de VEG SHAWARMA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Veg Shawarma, nous ferons d’abord le pita pour le Pitato commencer à faire la recette Veg Shawarma, nous ferons d’abord le pain, chauffer le lait à une température chaude de Luke et mélanger la levure et le sucre dans un bol.
  • Laissez-le s’asseoir pendant un moment jusqu’à ce que vous remarquiez que des bulles augmentent.
  • C’est à ce moment que la levure commence à activer.
  • Later ajoutez lentement de la farine, du sel et de l’eau lentement et de combiner pour former une pâte molle.
  • Gardez malaxer pendant au moins 10 minutes à une surface de travail et placez-la à l’intérieur du même bol.
  • Couvrir-le avec un chiffon humide et reposez la pâte dans un endroit chaud pour monter et devenir doubler sa taille.
  • Enlevez le pain.
  • pâte pour que l’air soit libéré.
  • Pétrir pendant une dernière fois et pincez pour former de petites balles.
  • Heatez une poêle à plat, poussiérez une certaine farine sur votre surface et avec l’aide de la broche roulante commence à rouler une balle à un pain plat en forme de rond, le pain ne doit pas être roulé trop mince et il doit être suffisamment grand pour farcir le poulet et le rouler pour former un rouleau.
  • Doser la même chose pour le reste de la pâte et garder le pain de côté.
  • Pour la veillée marinée du concombre, des tomates et de la carotte dans un bol de la tape, ajoutez du vinaigre de piment, du sel et du sucre et de le garder de côté.
  • Pour faire cliquer le hummus et le taziki Cliquez sur le ling et suivez les instructions données et conservez-la.
  • Pour le Falafelwe va maintenant cuire les pois chiches trempés jusqu’à ce qu’il soit très doux.
  • Personnellement, j’aime utiliser un cuisinière à pression.
  • Cliquez ici pour voir comment faire cuire des pois chiches dans une autocuiseur de pression.
  • Vous saurez que les pois chiches sont bien cuits, lorsque vous appuyez dessus entre vos doigts, il vous écrasera.
  • La prochaine étape consiste à faire de la Falafel.
  • Combinez tous les ingrédients, y compris les pois chiches cuites, à l’exception de l’huile dans un processeur alimentaire.
  • Bend pour faire une pâte épaisse grossière.
  • Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût.
  • Divisez la pâte de Falafel en petites parties de la taille d’une balle de ping-pong et d’aplatirez-les légèrement légèrement.
  • Je utilisez une casserole de paniyaram kuzhi pour frire les falafels et le résultat est très similaire aux profonds frites.
  • Ajouter une demi-cuillère à thé d’huile Dans chacune des cavités, placez le falafel façonné dans les cavités et les rabattez-les jusqu’à ce qu’il soit croustillant et bruni des deux côtés.
  • Ajouter quelques gouttes d’huile supplémentaires lorsque vous retournez pour les frire de l’autre côté.
  • Cela aidera à obtenir la couleur uniforme pour les Falafels.
  • Vous pouvez alternativement, chauffer l’huile pour frire et frire profondément ces falafels jusqu’à ce qu’ils soient dorés uniformément de tous les côtés.
  • Égouttez-les et placez-le sur une serviette pour sortir de l’excès d’huile.
  • Il est temps de rassembler le shawarma, prenez un pain plat cuit, répartiez 2 cuillères à soupe d’hummus uniformément et ajoutez une cuillère à soupe de la sauce Tzatziki.
  • Plivez un concombre, une carotte et tomates julienne au milieu.
  • Placez également les falafels ajoutez l’oignon haché et roulez-le étroitement.
  • Utilisez un papier de beurre coupé et gardez la shawarma roulée à un coin et enveloppez-la à l’intérieur et de plier la fin à l’intérieur et servez la recette Veg Shawarma avec une salade de légumes d’hiver grillée et un Jus de fruits et de légumes mixtes par le côté pour que votre repas soit terminé.
Découvrir une Autre Recette  Recette de Karwar Style Lasani Kadhi - Curry Kokum et Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

Une recette VEG SHAWARMA Recette Authentique Indienne

VEG SHAWARMA Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine VEG SHAWARMA Recette : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique VEG SHAWARMA Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette VEG SHAWARMA Recette

La Recette VEG SHAWARMA Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne VEG SHAWARMA Recette

    Recette Indienne VEG SHAWARMA Recette, Recette ‘Du Moyen-Orient, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • trempé pendant 8 heures
    60 grammes d’avoine instantanée (avoine à soupe)
    1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
    2 gousses d’ail
  • hachées
    4 feuilles de persil rayées
  • hachées (vous pouvez également utiliser la coriandre) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
  • grillé
    sel
  • à goût
    poudre de poivron noir
  • au goût
    à l’huile de tournesol
  • au besoin
    2 tasse de farine de blé entier
    1 cuillère à soupe de levure sèche active
    1/2 tasse de lait
    1 cuillère à soupe de sucre
    Sel
  • au goût
    1 concombre
  • coupé en julienne
    1 carotte (Gajjar)
  • coupé dans Julienne
    1 tomate
  • Pulpe enlevée et julienne
    1/4 tasse de vinaigre de piment
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de sucre
    1 tasse Hummus fait maison
    1 tasse tzatziki
    1 oignon
  • haché

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Veg Shawarma, nous ferons d abord le pita pour le Pitato commencer à faire la recette Veg Shawarma, nous ferons d abord le pain, chauffer le lait à une température chaude de Luke et mélanger la levure et le sucre dans un bol. Laissez-le s asseoir pendant un moment jusqu à ce que vous remarquiez que des bulles augmentent. C est à ce moment que la levure commence à activer.Later ajoutez lentement de la farine, du sel et de l eau lentement et de combiner pour former une pâte molle. Gardez malaxer pendant au moins 10 minutes à une surface de travail et placez-la à l intérieur du même bol. Couvrir-le avec un chiffon humide et reposez la pâte dans un endroit chaud pour monter et devenir doubler sa taille. Enlevez le pain. pâte pour que l air soit libéré. Pétrir pendant une dernière fois et pincez pour former de petites balles.Heatez une poêle à plat, poussiérez une certaine farine sur votre surface et avec l aide de la broche roulante commence à rouler une balle à un pain plat en forme de rond, le pain ne doit pas être roulé trop mince et il doit être suffisamment grand pour farcir le poulet et le rouler pour former un rouleau. Doser la même chose pour le reste de la pâte et garder le pain de côté. Pour la veillée marinée du concombre, des tomates et de la carotte dans un bol de la tape, ajoutez du vinaigre de piment, du sel et du sucre et de le garder de côté.Pour faire cliquer le hummus et le taziki Cliquez sur le ling et suivez les instructions données et conservez-la. Pour le Falafelwe va maintenant cuire les pois chiches trempés jusqu à ce qu il soit très doux. Personnellement, j aime utiliser un cuisinière à pression. Cliquez ici pour voir comment faire cuire des pois chiches dans une autocuiseur de pression. Vous saurez que les pois chiches sont bien cuits, lorsque vous appuyez dessus entre vos doigts, il vous écrasera. La prochaine étape consiste à faire de la Falafel. Combinez tous les ingrédients, y compris les pois chiches cuites, à l exception de l huile dans un processeur alimentaire.Bend pour faire une pâte épaisse grossière. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût. Divisez la pâte de Falafel en petites parties de la taille d une balle de ping-pong et d aplatirez-les légèrement légèrement.Je utilisez une casserole de paniyaram kuzhi pour frire les falafels et le résultat est très similaire aux profonds frites.Ajouter une demi-cuillère à thé d huile Dans chacune des cavités, placez le falafel façonné dans les cavités et les rabattez-les jusqu à ce qu il soit croustillant et bruni des deux côtés.Ajouter quelques gouttes d huile supplémentaires lorsque vous retournez pour les frire de l autre côté. Cela aidera à obtenir la couleur uniforme pour les Falafels.Vous pouvez alternativement, chauffer l huile pour frire et frire profondément ces falafels jusqu à ce qu ils soient dorés uniformément de tous les côtés. Égouttez-les et placez-le sur une serviette pour sortir de l excès d huile. Il est temps de rassembler le shawarma, prenez un pain plat cuit, répartiez 2 cuillères à soupe d hummus uniformément et ajoutez une cuillère à soupe de la sauce Tzatziki.Plivez un concombre, une carotte et tomates julienne au milieu. Placez également les falafels ajoutez l oignon haché et roulez-le étroitement. Utilisez un papier de beurre coupé et gardez la shawarma roulée à un coin et enveloppez-la à l intérieur et de plier la fin à l intérieur et servez la recette Veg Shawarma avec une salade de légumes d hiver grillée et un Jus de fruits et de légumes mixtes par le côté pour que votre repas soit terminé.
‘
Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette VEG SHAWARMA Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VEG SHAWARMA Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat VEG SHAWARMA Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant 8 heures 60 grammes d’avoine instantanée (avoine à soupe) 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 2 gousses d’ail hachées 4 feuilles de persil rayées hachées (vous pouvez également utiliser la coriandre) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) grillé sel à goût poudre de poivron noir au goût à l’huile de tournesol au besoin 2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de levure sèche active 1/2 tasse de lait 1 cuillère à soupe de sucre Sel au goût 1 concombre coupé en julienne 1 carotte (Gajjar) coupé dans Julienne 1 tomate Pulpe enlevée et julienne 1/4 tasse de vinaigre de piment 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 tasse Hummus fait maison 1 tasse tzatziki 1 oignon haché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire VEG SHAWARMA Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de Mujaddara Style libanais Recette Indienne Traditionnelle
  • Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Sukhe Methi Chole Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Paneer Recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Du Moyen-Orient | Plat principal | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière Recette Indienne Traditionnelle

Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat principal : ...
Lire la Recette >>
Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’emballage à ressort à ressort faite maison Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’emballage à ressort à ressort faite maison Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'emballage à ressort à ressort faite maison Inde Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Haute protéine ...
Lire la Recette >>
Recette d’emballage à ressort à ressort faite maison Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Assamaise Bilahir Tok Recette Indienne Traditionnelle

Recette Assamaise Bilahir Tok Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Assamaise Bilahir Tok Inde Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement, ...
Lire la Recette >>
Recette Assamaise Bilahir Tok Recette Indienne Traditionnelle >>

Sali Par Eedu Recette – Parsi Petit-déjeuner Oeufs sur la pomme de terre frite Recette Indienne Traditionnelle

Sali Par Eedu Recette – Parsi Petit-déjeuner Oeufs sur la pomme de terre frite Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sali Par Eedu Recette - Parsi Petit-déjeuner Oeufs sur la pomme de terre frite Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat ...
Lire la Recette >>
Sali Par Eedu Recette – Parsi Petit-déjeuner Oeufs sur la pomme de terre frite Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri Recette Indienne Traditionnelle

Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLorsqu'il s'agit de cuisine indienne, il existe une pléthore de plats parmi lesquels choisir. Mais l'un des plus populaires ...
Lire la Recette >>
Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Traditionnelle

Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Keerai Masiyal Recipe (Vert ...
Lire la Recette >>
Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

CHANA METHI DAL Recette Indienne Traditionnelle

CHANA METHI DAL Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable CHANA METHI DAL Inde Blog ...
Lire la Recette >>
CHANA METHI DAL Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kurma Chettinad ...
Lire la Recette >>
Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz de la crevette ...
Lire la Recette >>
Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Recette Indienne Traditionnelle

Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de phirni crémeuse - ...
Lire la Recette >>
Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Recette Indienne Traditionnelle >>

Chou et babbage recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Chou et babbage recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chou et babbage recette de ...
Lire la Recette >>
Chou et babbage recette de curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gujarati Badshahi ...
Lire la Recette >>
Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices Recette Indienne Traditionnelle >>

Chow Chow Thoran (Poriyal) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Chow Chow Thoran (Poriyal) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chow Chow Thoran (Poriyal) ...
Lire la Recette >>
Chow Chow Thoran (Poriyal) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de cucum et ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chow de chow de lapin indienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chow de chow de lapin indienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chow de chow de ...
Lire la Recette >>
Recette de chow de chow de lapin indienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde