Spécialité Véritable VEG SHAWARMA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher VEG SHAWARMA Recette
Ingrédients VEG SHAWARMA Recette pour 4 Personnes
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant 8 heures, 60 grammes d’avoine instantanée (avoine à soupe), 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 2 gousses d’ail
hachées, 4 feuilles de persil rayées
hachées (vous pouvez également utiliser la coriandre) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
grillé, sel
à goût, poudre de poivron noir
au goût, à l’huile de tournesol
au besoin, 2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de levure sèche active, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de sucre , Sel
au goût, 1 concombre
coupé en julienne, 1 carotte (Gajjar)
coupé dans Julienne, 1 tomate
Pulpe enlevée et julienne, 1/4 tasse de vinaigre de piment, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse Hummus fait maison , 1 tasse tzatziki, 1 oignon
haché
Temps de Préparation et de Cuisine VEG SHAWARMA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette VEG SHAWARMA Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette VEG SHAWARMA Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette VEG SHAWARMA Recette : 75 Minutes
Réalisation de la recette VEG SHAWARMA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Veg Shawarma, nous ferons d’abord le pita pour le Pitato commencer à faire la recette Veg Shawarma, nous ferons d’abord le pain, chauffer le lait à une température chaude de Luke et mélanger la levure et le sucre dans un bol.
- Laissez-le s’asseoir pendant un moment jusqu’à ce que vous remarquiez que des bulles augmentent.
- C’est à ce moment que la levure commence à activer.
- Later ajoutez lentement de la farine, du sel et de l’eau lentement et de combiner pour former une pâte molle.
- Gardez malaxer pendant au moins 10 minutes à une surface de travail et placez-la à l’intérieur du même bol.
- Couvrir-le avec un chiffon humide et reposez la pâte dans un endroit chaud pour monter et devenir doubler sa taille.
- Enlevez le pain.
- pâte pour que l’air soit libéré.
- Pétrir pendant une dernière fois et pincez pour former de petites balles.
- Heatez une poêle à plat, poussiérez une certaine farine sur votre surface et avec l’aide de la broche roulante commence à rouler une balle à un pain plat en forme de rond, le pain ne doit pas être roulé trop mince et il doit être suffisamment grand pour farcir le poulet et le rouler pour former un rouleau.
- Doser la même chose pour le reste de la pâte et garder le pain de côté.
- Pour la veillée marinée du concombre, des tomates et de la carotte dans un bol de la tape, ajoutez du vinaigre de piment, du sel et du sucre et de le garder de côté.
- Pour faire cliquer le hummus et le taziki Cliquez sur le ling et suivez les instructions données et conservez-la.
- Pour le Falafelwe va maintenant cuire les pois chiches trempés jusqu’à ce qu’il soit très doux.
- Personnellement, j’aime utiliser un cuisinière à pression.
- Cliquez ici pour voir comment faire cuire des pois chiches dans une autocuiseur de pression.
- Vous saurez que les pois chiches sont bien cuits, lorsque vous appuyez dessus entre vos doigts, il vous écrasera.
- La prochaine étape consiste à faire de la Falafel.
- Combinez tous les ingrédients, y compris les pois chiches cuites, à l’exception de l’huile dans un processeur alimentaire.
- Bend pour faire une pâte épaisse grossière.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût.
- Divisez la pâte de Falafel en petites parties de la taille d’une balle de ping-pong et d’aplatirez-les légèrement légèrement.
- Je utilisez une casserole de paniyaram kuzhi pour frire les falafels et le résultat est très similaire aux profonds frites.
- Ajouter une demi-cuillère à thé d’huile Dans chacune des cavités, placez le falafel façonné dans les cavités et les rabattez-les jusqu’à ce qu’il soit croustillant et bruni des deux côtés.
- Ajouter quelques gouttes d’huile supplémentaires lorsque vous retournez pour les frire de l’autre côté.
- Cela aidera à obtenir la couleur uniforme pour les Falafels.
- Vous pouvez alternativement, chauffer l’huile pour frire et frire profondément ces falafels jusqu’à ce qu’ils soient dorés uniformément de tous les côtés.
- Égouttez-les et placez-le sur une serviette pour sortir de l’excès d’huile.
- Il est temps de rassembler le shawarma, prenez un pain plat cuit, répartiez 2 cuillères à soupe d’hummus uniformément et ajoutez une cuillère à soupe de la sauce Tzatziki.
- Plivez un concombre, une carotte et tomates julienne au milieu.
- Placez également les falafels ajoutez l’oignon haché et roulez-le étroitement.
- Utilisez un papier de beurre coupé et gardez la shawarma roulée à un coin et enveloppez-la à l’intérieur et de plier la fin à l’intérieur et servez la recette Veg Shawarma avec une salade de légumes d’hiver grillée et un Jus de fruits et de légumes mixtes par le côté pour que votre repas soit terminé.
Une recette VEG SHAWARMA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine VEG SHAWARMA Recette : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique VEG SHAWARMA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette VEG SHAWARMA Recette
La Recette VEG SHAWARMA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne VEG SHAWARMA Recette, Recette ‘Du Moyen-Orient, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé pendant 8 heures
60 grammes d’avoine instantanée (avoine à soupe)
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
2 gousses d’ail - hachées
4 feuilles de persil rayées - hachées (vous pouvez également utiliser la coriandre) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
- grillé
sel - à goût
poudre de poivron noir - au goût
à l’huile de tournesol - au besoin
2 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de levure sèche active
1/2 tasse de lait
1 cuillère à soupe de sucre
Sel - au goût
1 concombre - coupé en julienne
1 carotte (Gajjar) - coupé dans Julienne
1 tomate - Pulpe enlevée et julienne
1/4 tasse de vinaigre de piment
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1 tasse Hummus fait maison
1 tasse tzatziki
1 oignon - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Veg Shawarma, nous ferons d abord le pita pour le Pitato commencer à faire la recette Veg Shawarma, nous ferons d abord le pain, chauffer le lait à une température chaude de Luke et mélanger la levure et le sucre dans un bol. Laissez-le s asseoir pendant un moment jusqu à ce que vous remarquiez que des bulles augmentent. C est à ce moment que la levure commence à activer.Later ajoutez lentement de la farine, du sel et de l eau lentement et de combiner pour former une pâte molle. Gardez malaxer pendant au moins 10 minutes à une surface de travail et placez-la à l intérieur du même bol. Couvrir-le avec un chiffon humide et reposez la pâte dans un endroit chaud pour monter et devenir doubler sa taille. Enlevez le pain. pâte pour que l air soit libéré. Pétrir pendant une dernière fois et pincez pour former de petites balles.Heatez une poêle à plat, poussiérez une certaine farine sur votre surface et avec l aide de la broche roulante commence à rouler une balle à un pain plat en forme de rond, le pain ne doit pas être roulé trop mince et il doit être suffisamment grand pour farcir le poulet et le rouler pour former un rouleau. Doser la même chose pour le reste de la pâte et garder le pain de côté. Pour la veillée marinée du concombre, des tomates et de la carotte dans un bol de la tape, ajoutez du vinaigre de piment, du sel et du sucre et de le garder de côté.Pour faire cliquer le hummus et le taziki Cliquez sur le ling et suivez les instructions données et conservez-la. Pour le Falafelwe va maintenant cuire les pois chiches trempés jusqu à ce qu il soit très doux. Personnellement, j aime utiliser un cuisinière à pression. Cliquez ici pour voir comment faire cuire des pois chiches dans une autocuiseur de pression. Vous saurez que les pois chiches sont bien cuits, lorsque vous appuyez dessus entre vos doigts, il vous écrasera. La prochaine étape consiste à faire de la Falafel. Combinez tous les ingrédients, y compris les pois chiches cuites, à l exception de l huile dans un processeur alimentaire.Bend pour faire une pâte épaisse grossière. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût. Divisez la pâte de Falafel en petites parties de la taille d une balle de ping-pong et d aplatirez-les légèrement légèrement.Je utilisez une casserole de paniyaram kuzhi pour frire les falafels et le résultat est très similaire aux profonds frites.Ajouter une demi-cuillère à thé d huile Dans chacune des cavités, placez le falafel façonné dans les cavités et les rabattez-les jusqu à ce qu il soit croustillant et bruni des deux côtés.Ajouter quelques gouttes d huile supplémentaires lorsque vous retournez pour les frire de l autre côté. Cela aidera à obtenir la couleur uniforme pour les Falafels.Vous pouvez alternativement, chauffer l huile pour frire et frire profondément ces falafels jusqu à ce qu ils soient dorés uniformément de tous les côtés. Égouttez-les et placez-le sur une serviette pour sortir de l excès d huile. Il est temps de rassembler le shawarma, prenez un pain plat cuit, répartiez 2 cuillères à soupe d hummus uniformément et ajoutez une cuillère à soupe de la sauce Tzatziki.Plivez un concombre, une carotte et tomates julienne au milieu. Placez également les falafels ajoutez l oignon haché et roulez-le étroitement. Utilisez un papier de beurre coupé et gardez la shawarma roulée à un coin et enveloppez-la à l intérieur et de plier la fin à l intérieur et servez la recette Veg Shawarma avec une salade de légumes d hiver grillée et un Jus de fruits et de légumes mixtes par le côté pour que votre repas soit terminé.
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Questions sur la Recette VEG SHAWARMA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VEG SHAWARMA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat VEG SHAWARMA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant 8 heures 60 grammes d’avoine instantanée (avoine à soupe) 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 2 gousses d’ail hachées 4 feuilles de persil rayées hachées (vous pouvez également utiliser la coriandre) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) grillé sel à goût poudre de poivron noir au goût à l’huile de tournesol au besoin 2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de levure sèche active 1/2 tasse de lait 1 cuillère à soupe de sucre Sel au goût 1 concombre coupé en julienne 1 carotte (Gajjar) coupé dans Julienne 1 tomate Pulpe enlevée et julienne 1/4 tasse de vinaigre de piment 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 tasse Hummus fait maison 1 tasse tzatziki 1 oignon haché comme ingrédient.