Spécialité Véritable Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée)
Ingrédients Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée) pour 4 Personnes
12 à 15 perles oignons (oignons de Sambar), 4 à 5 girofies à l’ail
finement hachée, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3/4 cuillère à soupe de poudre de sambar, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), tamarind
citron taille, eau
Au besoin, le sel
au goût, 3 cuillères à café de sésame (gingelly) huile, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/3 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/4 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 2 piments rouges secs, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à soupe de neem feuilles
sec
Temps de Préparation et de Cuisine Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Vepampoo Kara Kuzhambu, créez d’abord le jus de tamarin avec de l’eau requise.
- Huitière dans une poêle à fond épais et ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous «Pour la trempe 1» dans l’ordre indiqué ci-dessus.
- Après une minute, ajoutez l’ail et saluez-le jusqu’à environ une minute.
- Suivant, ajoutez de petits oignons et sautés jusqu’à ce que c’est frit bien et devienne doux et poudre de curcuma, poudre sambar, poudre de coriandre et sel.
- Mélangez tout bien.
- Ajouter le jus de tamarin, les feuilles d’eau et de curry restantes.
- Laissez-le cuire bien jusqu’à ce qu’il devienne épais.
- Enlevez une petite poêle à tadka et ajoutez des fleurs d’huile et de neem et de le rôtir.
- Vous pouvez sécher le rôtir cela aussi.
- switch du gaz Kuzhambu et ajouter les fleurs de Neem.
- Votre Vepampoo Kara Kuzhambu est prêt à être servi.
- Servez Vepampoo Kara Kuzhambu avec du riz chaud à la vapeur, Chow Chow Thoran et Elai Vadam pour un repas de la semaine parfait.
Une recette Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée)
La Recette Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 à 15 perles oignons (oignons de Sambar)
4 à 5 girofies à l’ail - finement hachée
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3/4 cuillère à soupe de poudre de sambar
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
tamarind - citron taille
eau - Au besoin
le sel - au goût
3 cuillères à café de sésame (gingelly) huile
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1/3 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/4 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
2 piments rouges secs
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à soupe de neem feuilles - sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vepampoo Kara Kuzhambu, créez d abord le jus de tamarin avec de l eau requise.Huitière dans une poêle à fond épais et ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous «Pour la trempe 1» dans l ordre indiqué ci-dessus.Après une minute, ajoutez l ail et saluez-le jusqu à environ une minute.Suivant, ajoutez de petits oignons et sautés jusqu à ce que c est frit bien et devienne doux et poudre de curcuma, poudre sambar, poudre de coriandre et sel. Mélangez tout bien.Ajouter le jus de tamarin, les feuilles d eau et de curry restantes. Laissez-le cuire bien jusqu à ce qu il devienne épais. Enlevez une petite poêle à tadka et ajoutez des fleurs d huile et de neem et de le rôtir. Vous pouvez sécher le rôtir cela aussi.switch du gaz Kuzhambu et ajouter les fleurs de Neem.Votre Vepampoo Kara Kuzhambu est prêt à être servi. Servez Vepampoo Kara Kuzhambu avec du riz chaud à la vapeur, Chow Chow Thoran et Elai Vadam pour un repas de la semaine parfait.
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Questions sur la Recette Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vepampoo Kara Kuzhambu Recette (sauce de fleur de neem séchée) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 à 15 perles oignons (oignons de Sambar) 4 à 5 girofies à l’ail finement hachée 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3/4 cuillère à soupe de poudre de sambar 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) tamarind citron taille eau Au besoin le sel au goût 3 cuillères à café de sésame (gingelly) huile 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/3 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/4 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 2 piments rouges secs 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à soupe de neem feuilles sec comme ingrédient.