Spécialité Véritable Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue
Ingrédients Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue pour 4 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier), 1 pelure de banane crue
hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 2 cuillères à soupe de graines de coquelicot, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/4 tasse graminée gramée dal (Pottukadalai), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 piment vert, 1 coriandre de brin (Dhania) feuilles, 1 pouce gingembre
hachée, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing), huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue : 55 Minutes
Réalisation de la recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le green Moong Dal Koou avec pelure de banane crue, trempez le green Moong Dal dans de l’eau pendant une nuit et conservez-le.
- Tressure cuisson cuire le Moong Dal avec de l’eau, la poudre de curcuma, le sel pendant environ 4 siffler et éteignez la chaleur.
- Laissez la pression de libérer naturellement, ouvrez la cuisinière, videz l’excès d’eau et fixez le Moong DAL.
- Pendant ce temps, épluchez la banane et hachez-les bien, les trempez-les dans de l’eau froide.
- En un mélangeur, combinez les graines de pavot, la noix de coco, la gramme frite, le bâton de cannelle, le piment vert, le congé de coriandre, le gingembre et la mouture en ajoutant une certaine eau dans un lisse Coller.
- Heat une casserole à la sauce avec de l’huile.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craqueler.
- Ajouter des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes et ajoutez une pincée de Hing.
- Ajouter une balle banane hachée et saute pendant quelques secondes.
- Ajouter la pâte de masala fraîchement terrestre jusqu’à l’odeur crue de la masala se termine.
- Ajouter à la cuisson vert dal et vérifiez le sel.
- Servez hot.
- serve The Green Moong Dal Koou avec une pelure de banane crue avec du riz cuit à la vapeur et une recette de mangue rasam pour en faire un repas complet.
Une recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue
La Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
1 pelure de banane crue - hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
2 cuillères à soupe de graines de coquelicot
4 cuillères à soupe de coco fraîche
1/4 tasse graminée gramée dal (Pottukadalai)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1 piment vert
1 coriandre de brin (Dhania) feuilles
1 pouce gingembre - hachée
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 pinche asafoetida (Hing)
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le green Moong Dal Koou avec pelure de banane crue, trempez le green Moong Dal dans de l eau pendant une nuit et conservez-le. Tressure cuisson cuire le Moong Dal avec de l eau, la poudre de curcuma, le sel pendant environ 4 siffler et éteignez la chaleur. Laissez la pression de libérer naturellement, ouvrez la cuisinière, videz l excès d eau et fixez le Moong DAL. Pendant ce temps, épluchez la banane et hachez-les bien, les trempez-les dans de l eau froide. En un mélangeur, combinez les graines de pavot, la noix de coco, la gramme frite, le bâton de cannelle, le piment vert, le congé de coriandre, le gingembre et la mouture en ajoutant une certaine eau dans un lisse Coller.Heat une casserole à la sauce avec de l huile. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craqueler.Ajouter des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes et ajoutez une pincée de Hing. Ajouter une balle banane hachée et saute pendant quelques secondes.Ajouter la pâte de masala fraîchement terrestre jusqu à l odeur crue de la masala se termine.Ajouter à la cuisson vert dal et vérifiez le sel. Servez hot.serve The Green Moong Dal Koou avec une pelure de banane crue avec du riz cuit à la vapeur et une recette de mangue rasam pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1 pelure de banane crue hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 2 cuillères à soupe de graines de coquelicot 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1/4 tasse graminée gramée dal (Pottukadalai) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 piment vert 1 coriandre de brin (Dhania) feuilles 1 pouce gingembre hachée 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) huile de tournesol comme ingrédient.