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Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Inde
  • Ingrédients Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Simple et Rapide
  • Une recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue
  • La Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue
  • Questions sur la Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue

Ingrédients Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue pour 4 Personnes

Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Green Moong Dal (entier), 1 pelure de banane crue
hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 2 cuillères à soupe de graines de coquelicot, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/4 tasse graminée gramée dal (Pottukadalai), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 piment vert, 1 coriandre de brin (Dhania) feuilles, 1 pouce gingembre
hachée, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing), huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Simple et Rapide

Réalisation de Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le green Moong Dal Koou avec pelure de banane crue, trempez le green Moong Dal dans de l’eau pendant une nuit et conservez-le.
  • Tressure cuisson cuire le Moong Dal avec de l’eau, la poudre de curcuma, le sel pendant environ 4 siffler et éteignez la chaleur.
  • Laissez la pression de libérer naturellement, ouvrez la cuisinière, videz l’excès d’eau et fixez le Moong DAL.
  • Pendant ce temps, épluchez la banane et hachez-les bien, les trempez-les dans de l’eau froide.
  • En un mélangeur, combinez les graines de pavot, la noix de coco, la gramme frite, le bâton de cannelle, le piment vert, le congé de coriandre, le gingembre et la mouture en ajoutant une certaine eau dans un lisse Coller.
  • Heat une casserole à la sauce avec de l’huile.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craqueler.
  • Ajouter des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes et ajoutez une pincée de Hing.
  • Ajouter une balle banane hachée et saute pendant quelques secondes.
  • Ajouter la pâte de masala fraîchement terrestre jusqu’à l’odeur crue de la masala se termine.
  • Ajouter à la cuisson vert dal et vérifiez le sel.
  • Servez hot.
  • serve The Green Moong Dal Koou avec une pelure de banane crue avec du riz cuit à la vapeur et une recette de mangue rasam pour en faire un repas complet.

Une recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Authentique Indienne

Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue

La Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue

    Recette Indienne Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Green Moong Dal (entier)
    1 pelure de banane crue
  • hachée
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe de graines de coquelicot
    4 cuillères à soupe de coco fraîche
    1/4 tasse graminée gramée dal (Pottukadalai)
    1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
    1 piment vert
    1 coriandre de brin (Dhania) feuilles
    1 pouce gingembre
  • hachée
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    1 pinche asafoetida (Hing)
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le green Moong Dal Koou avec pelure de banane crue, trempez le green Moong Dal dans de l eau pendant une nuit et conservez-le. Tressure cuisson cuire le Moong Dal avec de l eau, la poudre de curcuma, le sel pendant environ 4 siffler et éteignez la chaleur. Laissez la pression de libérer naturellement, ouvrez la cuisinière, videz l excès d eau et fixez le Moong DAL. Pendant ce temps, épluchez la banane et hachez-les bien, les trempez-les dans de l eau froide. En un mélangeur, combinez les graines de pavot, la noix de coco, la gramme frite, le bâton de cannelle, le piment vert, le congé de coriandre, le gingembre et la mouture en ajoutant une certaine eau dans un lisse Coller.Heat une casserole à la sauce avec de l huile. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craqueler.Ajouter des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes et ajoutez une pincée de Hing. Ajouter une balle banane hachée et saute pendant quelques secondes.Ajouter la pâte de masala fraîchement terrestre jusqu à l odeur crue de la masala se termine.Ajouter à la cuisson vert dal et vérifiez le sel. Servez hot.serve The Green Moong Dal Koou avec une pelure de banane crue avec du riz cuit à la vapeur et une recette de mangue rasam pour en faire un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1 pelure de banane crue hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 2 cuillères à soupe de graines de coquelicot 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1/4 tasse graminée gramée dal (Pottukadalai) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 piment vert 1 coriandre de brin (Dhania) feuilles 1 pouce gingembre hachée 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Vert Moong Dal Koou avec recette de peau de banane crue de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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