Spécialité Véritable Vert Moong Dal Recette Sundal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vert Moong Dal Recette Sundal
Ingrédients Vert Moong Dal Recette Sundal pour 4 Personnes
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry rayures, 2 piments verts
fente, sel
à goût, 2 cuillères à soupe de coco frais
râpé, 1 tasse de choux de Moongs verts, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Vert Moong Dal Recette Sundal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vert Moong Dal Recette Sundal : 420 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vert Moong Dal Recette Sundal : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Vert Moong Dal Recette Sundal : 440 Minutes
Réalisation de la recette Vert Moong Dal Recette Sundal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du Sundal de Moong Dal Green, nous avons besoin de Green Moong Dal.
- Vous pouvez utiliser des magasins achetés en magasin ou apprendre à apprendre à faire des choux à la maison.
- Chauffer un kadai avec de l’huile à feu moyen, une fois que l’huile est chaude, ajoutez-la dans les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Une fois que les graines de moutarde ont craqué, ajoutez les graines de cumin et laissez-les gonfler.
- Une fois terminé, ajoutez Asafoetida, des chillies vertes fendues et des feuilles de curry.
- Une fois que le curry laisse des feuilles de curry pendant quelques secondes, ajoutez-le dans la germane Dal Dal et du sel vert au goût.
- Mélangez-la pour combiner et recouvrir et cuire le SUNDAL GREEN MOONG DAL pendant environ 4-5 minutes jusqu’à ce que les germes de Moongs soient cuites à la vapeur et cuits .
- Olce a fait, ouvrez le couvercle, ajoutez dans la noix de coco râpé, jus de citron, feuilles de coriandre et donnez-lui un mélange.
- Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Tournez de la chaleur, lancez le puits de Sundal Dal Dal Green Moong et servez.
- Servez la recette de Sundal de Sundal Green Moong Dal comme une collation du soir avec une recette de farine de blé entier Chakli ou servez-la dans le cadre d’un repas avec du riz cuit à la vapeur et la recette de Milagu Rasam et une recette Elai Vadam pour un repas de la semaine complète.
Une recette Vert Moong Dal Recette Sundal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vert Moong Dal Recette Sundal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Vert Moong Dal Recette Sundal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vert Moong Dal Recette Sundal
La Recette Vert Moong Dal Recette Sundal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vert Moong Dal Recette Sundal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 420 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 440 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry rayures
2 piments verts - fente
sel - à goût
2 cuillères à soupe de coco frais - râpé
1 tasse de choux de Moongs verts
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du Sundal de Moong Dal Green, nous avons besoin de Green Moong Dal. Vous pouvez utiliser des magasins achetés en magasin ou apprendre à apprendre à faire des choux à la maison. Chauffer un kadai avec de l huile à feu moyen, une fois que l huile est chaude, ajoutez-la dans les graines de moutarde et laissez-la craquer. Une fois que les graines de moutarde ont craqué, ajoutez les graines de cumin et laissez-les gonfler. Une fois terminé, ajoutez Asafoetida, des chillies vertes fendues et des feuilles de curry. Une fois que le curry laisse des feuilles de curry pendant quelques secondes, ajoutez-le dans la germane Dal Dal et du sel vert au goût. Mélangez-la pour combiner et recouvrir et cuire le SUNDAL GREEN MOONG DAL pendant environ 4-5 minutes jusqu à ce que les germes de Moongs soient cuites à la vapeur et cuits .Olce a fait, ouvrez le couvercle, ajoutez dans la noix de coco râpé, jus de citron, feuilles de coriandre et donnez-lui un mélange. Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence. Tournez de la chaleur, lancez le puits de Sundal Dal Dal Green Moong et servez. Servez la recette de Sundal de Sundal Green Moong Dal comme une collation du soir avec une recette de farine de blé entier Chakli ou servez-la dans le cadre d un repas avec du riz cuit à la vapeur et la recette de Milagu Rasam et une recette Elai Vadam pour un repas de la semaine complète.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Vert Moong Dal Recette Sundal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vert Moong Dal Recette Sundal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vert Moong Dal Recette Sundal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry rayures 2 piments verts fente sel à goût 2 cuillères à soupe de coco frais râpé 1 tasse de choux de Moongs verts 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.