Spécialité Véritable Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer)
Ingrédients Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer) pour 4 Personnes
12 échalotes
hachées grossièrement hachées, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 tasse de moules de moulin à tomme de moulin (greens radis)
finement haché, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 1/4 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL )
Trempez-vous dans de l’eau tiède pendant 10 minutes, 2 cuillères à café de noix de cuillère fraîche, 1 chilli rouge sec
Ajuster au goût, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (jera), 1/2 pouce gingembre
râpé, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer) Simple et Rapide
- Pour préparer des greens radis, une recette portiyale (greens radis de style indien sud, remuer), préparez-vous avec tous les ingrédients en premier.
- Moudre les ingrédients donnés sous ‘pour l’épice au sol’ grossièrement sans ajouter de l’eau.
- Theez un kadai avec de l’huile et de la tempérament avec des ingrédients donnés sous ‘Température’.
- Encececède, ajoutez les échalotes hachées, la tomate, la poudre de curcuma, le sel et restent en remurage plus bas flamme jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses et les échalotes, brun clair .
- Now Ajoutez la poudre à soupe au sol et saupoudrer une cuillère à soupe de eau.
- Le cuire à cuire de 3 à 4 minutes sur une flamme basse .
- Now Ajoutez les verts radis, mélangez bien et laissez-le Cuire encore 5 minutes.
- Votre-Greens radis en bonne santé et délicieux Verts de radis portiyal est prêt.
- Serv de Radis Greens Recipe portiyal (Verts radis de style indien sud à remuer) avec Sambar et Appalam pour le dîner en semaine.
Une recette Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer)
La Recette Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 échalotes
- hachées grossièrement hachées
1 tomate - hachée finement hachée
1 tasse de moules de moulin à tomme de moulin (greens radis) - finement haché
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
1/4 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL ) - Trempez-vous dans de l’eau tiède pendant 10 minutes
2 cuillères à café de noix de cuillère fraîche
1 chilli rouge sec - Ajuster au goût
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à thé de cumin graines (jera)
1/2 pouce gingembre - râpé
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour préparer des greens radis, une recette portiyale (greens radis de style indien sud, remuer), préparez-vous avec tous les ingrédients en premier. Moudre les ingrédients donnés sous pour l épice au sol grossièrement sans ajouter de l eau. Theez un kadai avec de l huile et de la tempérament avec des ingrédients donnés sous Température .Encececède, ajoutez les échalotes hachées, la tomate, la poudre de curcuma, le sel et restent en remurage plus bas flamme jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses et les échalotes, brun clair .Now Ajoutez la poudre à soupe au sol et saupoudrer une cuillère à soupe de eau.Le cuire à cuire de 3 à 4 minutes sur une flamme basse .Now Ajoutez les verts radis, mélangez bien et laissez-le Cuire encore 5 minutes.Votre-Greens radis en bonne santé et délicieux Verts de radis portiyal est prêt.Serv de Radis Greens Recipe portiyal (Verts radis de style indien sud à remuer) avec Sambar et Appalam pour le dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Verts radis Recette porièrent (Verts radis de style indien sud à remuer)
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