Spécialité Véritable Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja
Ingrédients Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja pour 4 Personnes
1/2 pastèque
Couper en triangles, 1 concombre
tranchée, 1 tasse de chenna (fromage maison maison), 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 10 pistaches
écrasé, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de miel, de sel et de poivre
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja : 25 Minutes
Réalisation de la recette Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pastèque, chena concombre avec la recette de pansement de soja, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt.
- Mix dans tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et ajoutez le melon d’eau et le concombre.
- Mélangez-le bien .
- serez-le sur une assiette et placez des chena chenaillés dessus et saupoudrez de feuilles de menthe et de pistaches.
- Serve The Watermon, chena concombre avec une recette de pansement de soja ainsi que du riz mexicain mexicain.
Une recette Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja Authentique Indienne
- Type de Cuisine Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja
La Recette Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 pastèque
- Couper en triangles
1 concombre - tranchée
1 tasse de chenna (fromage maison maison)
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
10 pistaches - écrasé
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de miel
de sel et de poivre - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pastèque, chena concombre avec la recette de pansement de soja, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt.Mix dans tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et ajoutez le melon d eau et le concombre. Mélangez-le bien .serez-le sur une assiette et placez des chena chenaillés dessus et saupoudrez de feuilles de menthe et de pistaches. Serve The Watermon, chena concombre avec une recette de pansement de soja ainsi que du riz mexicain mexicain.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Watermon, Chena, Concombre avec recette de pansement de soja authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 pastèque Couper en triangles 1 concombre tranchée 1 tasse de chenna (fromage maison maison) 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 10 pistaches écrasé 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de miel de sel et de poivre goûter comme ingrédient.